Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2021

Gut organisiert, schöne, der Aufgabe entsprechende Anlage.
Gut geführt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus gut organisiert, schön und den Aufgaben entsprechend, empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2021

Gesamtes Personal war sehr freundlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitareiter als sehr freundlich empfanden. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Gerne besprechen wir mit der betroffenen Abteilung das Thema Minibar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michaela
Date of experience: 04/2021

Der Gesamteindruck der Anlage hat mich absolut überzeugt!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen überzeugenden Eindruck unsere Anlage gewinnen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufriedenstellend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie offenbar mit Ihrer Wahl zufrieden waren. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Gerne besprechen wir mit der betroffenen Abteilung das Thema Minibar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Robert Weissenburger
Date of experience: 04/2021

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt sehr genossen. Leider gab es die COVID-Einschränkungen und auch das Wetter spielte nicht mit. Mein Einzelzimmer hat mir gut gefallen, aber beim nächsten Aufenthalt nehme ich mir ein Doppelzimmer. Leider war der Kaffee im Restaurant nicht meine Sache, ansonsten hat aber in puncto Essen alles gepasst. Mir gefällt diese Location insofern, da sie mit der Eisenbahn gut erreichbar ist.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten und den Aufenthalt genossen haben. Ab 19. Mai werden wir wieder ein schönes Stück mehr an Normalität anbietenten können. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut geführt , gut organisiert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus als gut geführt und organisiert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefan Mühlegger

Angenehme Atmosphäre, super Therapieangebot, sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus eine angenehme Atmosphäre mit guten Therapien und zuvorkommenden Mitarbeitern vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Josef
Date of experience: 04/2021

Das Haus ist gleich gut wie die anderen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Haus als gut empfanden. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2021

Insgesamt sehr positiv. Leider starke Einschränkungen wegen Corona, die jedoch notwendig waren.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus als insgesamt sehr positiv empfanden. Die notwendigen Corona Maßnahmen, werden hoffentlich bald der Vergangenheit angehören. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Mag.Rudolf u.Christa Gugenber..

Gut geführtes Wohlfühlhotel,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als gut geführtes Wohlfühlhotel empfanden. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.