Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Grosse Panikmache im gesamten Hotel auf Grund von Corona aber ist vermutlich auf Vorkommnisse im Februar zurückzuführen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zu Thema Panik wegen Corona in unsere Agenda bei den nächsten COVID-19 Schritte mit auf. Möchte aber schon vorab erklärend mitteilen, dass die im Mai 2020 eingeführten Schutzmaßnamen dazu führten, ein sehr sicheres Angebot sowohl für Gäste als auch für Mitarbeiter aufgestellt zu haben. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Es ist alles sehr durchdacht. Gebäude, Abläufe usw. Man merkt die Erfahrung aus mehreren Niederlassungen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus als durchdacht empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Josef Dittenberger
Reviewed: 5 years ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Erholsame,schöne Tage im Vivea.Ich war das erste Mal hier und genau so habe ich es mir vorgestellt.Ich komme sicher wieder.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

überraschend schmackhaft und gesundes Essen, vielfältiges Therapieangebot, sehr konsequente Einhaltung der Corona Schutzmaßnahmen, wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot überraschen konnten. Ab 19. Mai werden wir wieder ein beträchtliches Stück mehr an Normalität anbieten können. Immer unter Berücksichtigung der nötigen Vorsichtsmaßnahmen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut geführtes Haus. .

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unserem Haus als gut geführt empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich - Heimelig mit einer wunderschönen Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als freundlich und heimelig empfanden und die Umgebung des Salzkammergutes schätzen lernen konnten. Ab 19. Mai werden wir wieder ein beträchtliches Stück mehr an Normalität anbieten können. Immer unter Berücksichtigung der nötigen Vorsichtsmaßnahmen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Nicole delle Karth
Date of experience: 04/2021

Hell und freundlich und von angenehmer Größe.

Was mir gefehlt hat: Herzfrequenzgesteuerte Ergometer.

Ich komme gerne wieder!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unserem Haus als hell und freudlich empfanden.Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Ergometertraining auf und teilen Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra Danninger

Gutes Hotel für einen Urlaub

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr angenehmes Ambiente, sehr ruhig, besonders freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ambiente und Ruhe in umserem Haus angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alfred Stifter
Reviewed: 5 years ago (08/04/2021)

Entspannung /Gesundheit/Sport

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus zur Entspannung, gepaart mit Gesundheit und Sport gut geführt empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.