Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Manuela Hölelr
Date of experience: 01/2021

Hab mich sehr gut erhohlt, Personal und Therapeuten waren alle sehr nett und zuvorkommend; Wasserdruck im Bad war sehr gering und wechselte von Kalt Heis extreme, habe es mehrmals an der Rezeption bekanntgegeben, wurde aber immer wieder vertöstet, ( Problem ist in arbeit.....)

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sies ich gut erholen konnten und die Mitarbeiter sehr nett empfanden. Gerne teilen wir ihre Rückmeldungen mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Das Problem mit dem Wasserdruck hat sich tatsächlich als komplex erwiesen. Mittlerweile wurde eine Lösung gefunden. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Abschließend möchten wir Ihnen eine schöne Zeit wünschen und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2021

In dieser Zeit, hab ich mich sicher und angenehm erholen können.
Die Begrüßung vom Herrn Direktor, das Erstgespräch durch die Ärztin, die vielen netten Betreuer bei den Anwendungen....
und das Essensangebot ein Genuss!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne teilen wir ihre Rückmeldungen mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2021

Sehr gepflegtes Haus, gut ausgestattete geräumige Zimmer und Fitnessräume, gute Auswahl bei den Mahlzeiten, freundliches Personal, gute Umsetzung der Hygienemassnahmen...

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfanden und die Mitarbeiter als freundlich erkannten. Gerne teilen wir ihre Rückmeldungen mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator!
Date of experience: 01/2021

ein super tolles Haus in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als super toll empfanden. Gerne teilen wir ihre Rückmeldungen mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator!
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wir können das Vivea Bad Goisern zum Basenfasten oder auch für eines der anderen Kurangebote nur weiter empfehlen. Im ganzen Haus sehr nette Mitarbeiter, Ärzte und Therapeuten. Man fühlt sich gleich bei Ankunft sehr wohl und sicher. Auch die Basenküche war einfach hervorragend!

Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wir waren eine Woche BASENFASTEN im Vivea Gesundheitshotel und können es absolut empfehlen:
Das Hotel selber ist großräumig, aber überschaubar, hat eine gute Lage und wir konnten einige Male entlang der Traun den verschneiten Uferpfad "per pedes" genießen, das Hotelzimmer geräumig und sauber.
Das Personal - beginnend vom Reinigungspersonal über die Rezeptionistinnen, dem Servierteam bis zu den Therapie-Angestellten - war sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten viele Therapien/Vorträge/Untersuchungen in dieser Woche (und a Gaudi beim Wassertreten, danke Horst ;))
Das Hallenbad, die kleine feine Saunawelt, das Fitness-Studio lässt keine Wünsche offen (klitzekleines Manko: das Hallenbad-Wasser ist kein Heilwasser).
Das Basenfasten war eigentlich kein Fasten ;), da wir sehr köstlich und gesund verpflegt wurden (bei Bedarf konnte man nachbestellen). Und der Blick von unserem Restaurant-Tisch auf die umliegenden Berge war atemberaubend schön.
Eine rundum gelungene, erholsame Woche, die wir sehr genossen haben!
(Falls in Zukunft auch "nicht geimpfte" Urlauber ins Hotel dürfen, kommen wir sehr gerne wieder :))

By Waltraud u. Josef Schulz
Reviewed: 5 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nett, zuvorkommend und um Gäste bemüht!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Gefühl hatten, man bemüht sich um Gäste. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Meine Freundin und ich haben eine Woche Basenfasten gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht über das vielseitige Angebot, die guten Speisen, den vielen Tipps und der Aufmerksamkeit des freundlichen Personals. Alles in allem eine gelungene Woche.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wiwr Sie und ihre Freundin angenehm überraschen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Martin Mitterecker
Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ein tolles Kurhaus in herrlicher Lage. Ich fühlte mich vom ersten Tag an sehr wohl.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die Lage toll fanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Waltraud Schulz
Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wie haben uns sehr wohlgefühlt!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,