Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)

ruhig, sauber, freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber, und ruhig gelegen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung über die Freundlichkeit mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (18/01/2021)

Sehr gutes GESUNDHEITSHOTEL!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Haus als sehr gutews Gesundheitshotel empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Hajos Claudia
Reviewed: 5 years ago (17/01/2021)

Sehr ansprechendes Ambiente

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Ambiente als sehr ansprechend empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Kurt
Reviewed: 5 years ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Empfehlenswert! Alles sehr gut organisiert!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Herzlichen Dank für Ihre Absicht uns weiter zu empfehlen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gut organisiert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Ulrike
Date of experience: 01/2021

In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an willkommen, die Zimmer sind groß und das Essen sehr gut. Es gibt zahlreiche Therapiemöglichkeiten und das Hallenbad ist wunderschön.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich von Beginn an willkommen fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Jasmin und Gerhard Edlinger
Date of experience: 01/2021

Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich gleich wohl :-)

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Lage und Hotel als perfekt empfunden haben und dadurch wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Mader susanne

Sehr gut geführtes Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Richtige für einen entspannenden Aufenthalt gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 01/2021

Sehr, sehr freundlich alle und gut organisiert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Organisation zugesagt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, wenn auch ein bisschen zu schnell beim Servieren der einzelnen Gänge, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunakabinen und Pools, wobei die Wassertemperatur im Winter etwas wärmer sein dürfte

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die schönen Zimmer und das sehr gute Essen in Erinnerung blieben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Die Wassertemperatur beträgt in beiden Pools 30,5 Grad. Auf Wunsch öffnen wir gerne unser Therapiebecken außerhalb der Therapiezeiten. Dieser Pool hat 34,5 Grad und lädt zum Entspannen ein. Für Schwimmer sind die beiden Pools besser geeignet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Fuehle mich einfach wohl in ihrem Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie bei uns wohlfühlen können. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,