Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Vom ersten Augenblick sympathisch

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir für Sie sympatisch erschienen. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Hans

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Haus als schön empfanden. Gerne geben wir ihre Rückmeldung bezüglich freundliche Mitarbeiter weiter. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 12/2020

Man kommt an und fühlt sich wohl. Ein gepflegtes und modernes Haus das ein Anforderungen gerecht wird.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 11/2020

Sehr schön gelegenes, sehr sauberes und modernes Gesundheitshotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefiel. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By STARLINGER Gerhard
Reviewed: 5 years ago (26/12/2020)

Alles bestens organisiert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles bestens organisiert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (26/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es war sehr schön, Corona bedingt gab leider einige wenige Einschränkungen; zB: kein Buffet, keine Tanzabende.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles sehr schön emfpanden. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf die Post - Corona Zeit mit Tanz und Buffet. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Johannes Haider
Reviewed: 5 years ago (24/12/2020)

hat mir sehr gut gefallen - Essen, Lage, Angebote, ... alles Bestens

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass es Ihnen alles Bestens empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Duffek
Reviewed: 5 years ago (23/12/2020)

Freundliche Aufnahme, gutes Gesundheitsprogramm, hervorragendes Essen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass für Sie unser Angebot passt. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Josef Peindl
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig, die Therapieräumlichkeiten, die Fitnessräume und das Schwimmbad laden mit ihrer angenehmen Atmosphäre zur Bewegung ein. Unterstützt durch das freundliche und kompetente Personal. Die Umgebung des Hotels lädt zum Wandern ein.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlfühlten und die Einrichtungen Sie zur Bewegung animiert haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und einem großzügigen Wellnessbereich. Eines der Highlights ist sicher der geheizte Außenpool. Auch die Einzelzimmer sind geräumig und fein. Die Corona-Regeln wurden sehr gut und unaufgeregt eingehalten - ich habe mich sicher gefühlt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als gepflegt und die Mitarbeiter als freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,