Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie unser Hotel als sehr schön und mit freundlichen Mitarbeitern beleggt, empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 11/2020

Ein modernes und sehr gut durchdachtes Hotel mit kurzen Wegen zu den Behandlungen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als modern und gut durchdacht empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,

Sehr gutes Hotel tolle Lage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Hottel als sehr gut in toller Lageempfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Veit Beate

Sehr zufriedenstellend!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr zufriedenstellenden Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Philipp
Date of experience: 11/2020

tolles service, alle sehr professionell,schönes haus, gute angebote, traumhafte gegend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alle als sehr professionell empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Hubert Horner

Sehr einladendes Ambiente
Vorzügliche Speisen
Super Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 11/2020

Ich hatte zusammen mit meiner Frau einen angenehmen Kuraufenthalt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie gmeinsam mit Ihrer Frau einen angenehmen Kuraufenthalt verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 11/2020

Schöne Anlage, Aussicht hat mir auch gefallen, Therapien waren auch in Ordnung.

By Ernst Simader
Date of experience: 11/2020

Ich habe den Aufenthalt schon sehr herbeigesehnt und musste lange darauf warten. Die Chefärztin der KFL OÖ hat richtig eingeschätzt, was ich am besten brauche.
Die drei Wochen konnte ich jetzt voll für mich, meine Genesung, Gesundheit, Körper, Leib und Seele nützen.

super , alle sehr freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als sehr freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,