Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 08/2020

Erholsame, ruhige Atmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame, ruhige Atmoshäre vorgefunden haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Petra Rutschka
Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Großteils sehr um die Gäste bemüht

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter großteils als bemüht empfinden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)

Perfekte Therapien, gutes Essen, tolle Zimmer, super Spa Bereich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Vivea ist nicht nur ein Gesundheitshotel, sondern viel mehr: Ein Wohlfühlhotel von der Ankunft bis zur Abreise. Das gesamte Personal extrem freundlich, alle Bereiche vom Restaurant über die Zimmer bis zum Wellnessbereich hygienisch sauber und das Essen einfach köstlich und darüber hinaus gesund!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus "nicht nur als Gesundheitshotel, sondern viel mehr" empfinden. Herzlichen Dank für dieses große Lob. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Sehr gute positive Stimmung vom Personal und Gästen, auch sämtlich Therapien super bin nach 3 Wo schmerzfrei

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Danke für die Rückmeldung zum Thema "Silberfischerl"! Wir werden wieder vorsorglich Schritte setzen, um diese zu entfernen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Christa Rastinger
Date of experience: 10/2020

Ich bin restlos begeistert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie restlos begeistert waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Judith Wagner
Date of experience: 10/2020

3 Wochen Kuraufenthalt …. einfach wunderbar ! Angefangen vom Ambiente im Hotel, wunderschöne große und saubere Zimmer, sehr gutes gesundes Essen, freundliches Personal, kompetentes freundliches Personal bei den Therapien, kurze Wege zu den Therapien, angenehme schöne Wellnessoase und toller Außenbereich und zu guter Letzt die tolle Umgebung bzw. Landschaft ….

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als "einfach wunderbar" empfunden haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Wie bei meinem letzten Aufenthalt, war das Service wieder sehr gut. Ebenso die Therapien, Essen im Restaurant, Sauberkeit in Zimmer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie als Stammgast wieder von unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Johann Fischer
Date of experience: 10/2020

Äußerst positiv! Es gibt nichts auszusetzen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt aals äusserst positiv empfanden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Es ist alles sehr gut durchorganisiert. Trotz Maske war es für mich ein erholsamer Aufenthalt. Die Gesamterscheinung von Vivea ist sehr ansprechend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass die "Maske" kein großer Störfaktor war. Zwischenzeitlich haben sich die Vorkehrungen zum Schutz vor dem Corona Virus herumgesprochen. Viele Gäste kommen aus Gründen der Sicherheit bei einem Kuraufenthalt zu uns ins Salzkammergut. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,