Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)

Empfehlenswert!

Bei den Therapien vielleicht ein bissl zu schulmedizinisch orientiert und ausgerichtet.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns mit "Empfehlenswert" bezeichnen. Unseren MitarbeiterInnen im Gsundheitsbereich werden wir berichten, dass Sie gerne über die Schulmedizin hinaus, Angebote kennenlernen würden. Wir sind zuversichtlich, dass wir Interessantes für Sie anbieten können. Gerne teilen wir Ihr "empfehlenswert" den Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Herzlich, Respektvoll, Zuvorkommend, Sofortige Hilfestellung "wenn es brennt"

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als "Herzlich, Respektvoll, Zuvorkommend und Hilfsbereit" erkennen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,

Tolles Haus und Mitarbeiter

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die Mitarbeiter als toll empfanden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegt, nettes Personal, rundum zum erholen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt, die Mitareiter als nett empfanden. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum erholen konnen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Helene Sagaischek
Date of experience: 10/2020

Da hat einfach alles gepasst : Lage, Therapien, Essen, Freundlichkeit, Service. Top !!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass für Sie alles gepasst hat. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Gerda Oberhuber
Date of experience: 10/2020

Da das Haus ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und ausreichend Gelegenheit für Aktivitäten bietet, war ich nun schon zum dritten Mal hier und habe auch weitere drei Personen zum Aufenthalt überzeugen können

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungsverhätnis gut fanden und ausreichend Gelegenheit für Aktivitäten vorfanden. Herzlichen Dank für Ihre "Marketingaktivitäten"! Grne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Jeder einzelne Angestellte ist bemüht, auf Ihre gesundheitlichen Bedürfnisse einzugehen !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als bemüht empfunden haben, diese auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich würde sofort wieder kommen da ich mich wirklich sehr erhohlt habe und mein Gesundheitszustand hat sich auch sehr verbessert !! Ich habe mich sehr wohl gefühlt da alles im Haus gut überschaubar ist und ich alles hatte was ich brauchte um mich wieder richtig fit zufühlen !! Herzlichen Dank dafür für alles !!!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame, ruhige Atmoshäre vorgefunden haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Therapeuten (außer einer Masseurin).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame, ruhige Atmoshäre vorgefunden haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator.Gerne werden wir auch unser Massage Team über Ihrer Rückmeldung informieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)

Gutes Gesamtpaket zum Wohlfühlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ein gutes Gesamtpaket zum Wohlfühlen vorfanden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,