By Waltraud Autischer
By Gabriele S.
By Brigitte Neulinger
07/2026
08/2026
Der allgemeine Eindruck war ok. Wir wurden nett empfangen. Konnten einen Parkplatz reservieren. Das Zimmer war zwar mit Blick nach hinten zur Straße, aber sehr geräumig. Obwohl man die Möbeln etwas besser aufteilen könnte. Gleich rechts neben der Tür war ein freier Platz, hier würde eine Garderobe mit Sitzgelegenheit gut hin passen. Dafür war der Durchgang etwas schmal, da störte das Kastl, das neben dem Fernseher steht.... wir hatten Zimmer 103. Toll, dass es bei VIVEA Hundezimmer gibt!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie sich durch den freundlichen Empfang und die Möglichkeit, einen Parkplatz zu reservieren, gleich zu Beginn willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers sowie die Ausstattung mit einem Hundezimmer – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diesen Service hervorheben. Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und den Möblierungsvorschlägen, insbesondere bezüglich zusätzlicher Sitzgelegenheiten und einer Garderobe, nehmen wir aufmerksam als Anregung entgegen.
Bezüglich Ihres Erlebnisses in der Gastronomie bedauern wir sehr, dass Sie mit den Serviceabläufen und den begrenzten Essenszeiten Unannehmlichkeiten verbunden haben. Es tut uns leid, dass Sie am letzten Tag nicht das von Ihnen gewünschte Menü erhalten konnten und das Salatbuffet bei späterem Kommen bereits nicht mehr voll bestückt war. Ihre Beobachtungen zur Überlastung des Servicepersonals sowie zu Verständigungsschwierigkeiten werden wir sensibel intern besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Dass Sie dennoch die freundliche und bemühte Art unseres gesamten Teams positiv hervorheben und auch das Preis-Leistungsverhältnis loben, freut uns umso mehr. Ihr Feedback, auch zum Hundezimmer und der gesamten Aufenthaltsqualität, hilft uns sehr, unsere Angebote für alle Gäste weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie in positiver Erinnerung auf Ihren Aufenthalt zurückblicken.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung