Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

sehr gut, aber im Zimmer 304 hört man alles durch, ich glaube es ist die Küche , glaub ich ,denn es hört sich Nachmittag wie Schnitzel klopfen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die vielen lobenden Worte zu unserem Haus, insbesondere zur Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch Geräusche in Ihrem Zimmer gestört gefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam machen, da uns Ihre Erholung und Ihr Wohlbefinden am Herzen liegen.

Es freut uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irmgard K.
Date of experience: 01/2026

Kenne das Haus bereits seit der Eröffnung im Jahr 2014. Verbringe fast jedes Jahr 1 Woche oder auch 2 Wochen in diesem Haus. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist ausgezeichnet, die Therapien werden für mich passend zusammengestellt. Heuer habe ich zum zweiten Mal Silvester im Haus verbracht. Ist immer ein tolles Fest.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen und Ihre große Zufriedenheit mit unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es ist für uns eine besondere Freude und Ehre, dass Sie seit der Eröffnung regelmäßig Ihren Aufenthalt bei uns verbringen und unser Haus zu Ihrem persönlichen Wohlfühlort geworden ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das ausgezeichnete kulinarische Angebot und die individuell abgestimmten Therapien erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und bestätigt unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Dass Sie heuer bereits zum zweiten Mal den Jahreswechsel bei uns gefeiert haben und das Fest stets genießen können, freut uns sehr. Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Angenehme Umgebung, netter und aufmerksamer Service

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere angenehme Umgebung sowie den freundlichen und aufmerksamen Service als besonders positiv empfunden haben. Eine entspannte Atmosphäre und persönlicher Service sind uns sehr wichtig, daher bedeutet uns Ihr Feedback viel.

Ihre durchwegs guten Bewertungen der verschiedenen Bereiche – von den Zimmern bis hin zur Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten – zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zugleich nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung aufmerksam auf und betrachten sie als wichtigen Hinweis, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch überzeugender zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles für mich Ok bei meinen Besuchen

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit all Ihren bisherigen Besuchen rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie zum vielseitigen Angebot in unserem Haus bedeutet uns viel und bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Freundlich,traumhafte Lage,gut geführtes Hotel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und hervorragend geführt wahrgenommen haben und die traumhafte Lage besonders hervorheben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie das Gefühl haben, bei Freunden anzukommen, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung motivieren uns, weiterhin unseren Gästen angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

By Robert Kogelbauer
Date of experience: 01/2026

Cooles Ambiente, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, nettes Rahmenprogramm, kurzum sehr zufriedenstellend

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie das gastronomische Angebot und das Rahmenprogramm Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr durchwegs positives Urteil zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns echte „Erholung pur“ genießen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margaret Melichar

Hervorragend 1A…..!!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere zahlreichen Angebote sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Betten aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihren Hinweis als wertvollen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Hauses.

By Chochola
Date of experience: 01/2026

Wie immer sehr bemüht ein sehr gutes Angebot !

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie uns auch dieses Silvester wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot und insbesondere mit dem Galabuffet zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser Freizeitprogramm Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Freude am Tanzen hatten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams gebe ich sehr gerne weiter – das motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Es ist uns ein großes Anliegen, immer wieder aufs Neue ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten, das Ihnen angenehme und abwechslungsreiche Tage beschert. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den verschiedenen Angeboten schätzen wir daher sehr.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irene

herzlich, gemütlich, perfekt!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus wieder als herzlich, gemütlich und vollkommen empfunden haben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team und bestätigen unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Ihr kontinuierliches Vertrauen ehrt uns sehr und wir schätzen Ihre Loyalität. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Gerhard Melichar
Date of experience: 01/2026

Vorrangig ist die Lage, denn das Salzkammergut hat viele und von Bad Goisern leicht erreichbare Ausflugsziele. Das Haus ist makellos geführt und allgemein bestätigt wird es von meiner Person, als äußerst freundlich, guten Anwendungen - speziell Massagen - und mit einer exzellenten Küche!
Werde immer wieder kommen!👋

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten im Salzkammergut so schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserer Küche, dem Service sowie dem Gesundheits- und Wellnessangebot.

Ihre Anmerkung zu den Betten in einigen Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und kompetent empfunden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus erneut besuchen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.