Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2026)

Schönes, gut organisiertes Hotel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als schön und gut organisiert erlebt haben und insbesondere die Entscheidung für eine Suite zu einem angenehmeren Aufenthalt geführt hat. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie zum Wellnessbereich und zur Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen Sauberkeit, Lautstärke und zum Mailkontakt vor Ihrer Anreise. Die genannten Punkte, wie etwa die Reinigung in den Ecken oder das zeitweilige Auftreten kleiner Tierchen und Spinnweben, nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung zur Qualität der Therapien, den Gruppengrößen und zum Preis-Leistungsverhältnis geben uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns und ist Ansporn, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

By Bacher Johannes
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Top Physiotherapeuten und Masseure sowie ein spitzen Küchen und Service-Team. Ich gratuliere dem Direktor für seine Personal Auswahl. Nicht zu vergessen die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Team – von der Küche und dem Service über die Physiotherapeuten und Masseure – so lobend hervorheben und Sie die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden überzeugt haben. Ihr anerkennendes Feedback zur Sauberkeit im gesamten Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dieses gerne an alle beteiligten Teams weiter.

Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Frische unserer Speisekarte sowie zu den Gesundheitsangeboten schätzen wir sehr. Ihr Hinweis auf die Dauer der Arztgespräche ist für uns wertvoll, denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unsere Leistungen gezielt weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihr großes Vertrauen in unser Haus und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Allgemein wird das Hotel gut geführt. Allerdings sind die Zimmer meines Erachten sehr spartanisch gehalten. Haus 2014 eröffnet, die Zimmereinrichtung ist sicher älter. Wenn man sich den Kasten und Schrank anschaut. Keine bzw. unzureichende Schneeräumung vor dem Haupteingang, man musste teilweise über das blanke Eis gehen. Ganz schwach.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir wissen Ihre ehrlichen Rückmeldungen und Ihre differenzierte Einschätzung sehr zu schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Unterkunftsausstattung als weniger komfortabel und zeitgemäß empfunden haben und auch die Schneeräumung sowie der Zustand einiger Bereiche Anlass zur Kritik gaben. Besonders der Hinweis zur Sauberkeit im Wellnessbereich und zur Beschaffenheit unserer Freizeitangebote ist uns wichtig und wird an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Ebenso nehmen wir Ihren Eindruck zu den gesundheitlichen Anwendungen sowie der musikalischen Abendgestaltung ernst.

Dass Sie dennoch die Freundlichkeit unseres Personals und auch die Gastronomie positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob und ebenso Ihre Anregungen helfen uns, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln.

Mit besten Grüßen!
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit sehr guter Küche, gute Lage mit wundervollen Ausflugsmöglichkeiten

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön wahrgenommen haben und insbesondere die Qualität der Küche sowie die ausgezeichnete Lage mit den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten hervorheben. Ihr durchwegs positives Feedback zu Zimmern, Sauberkeit, Freizeitangeboten und dem freundlichen Auftreten unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten geben unserem gesamten Team wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir sind mit allem sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Freizeit- und Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren und insbesondere das Engagement unserer Therapeutinnen und Therapeuten hervorheben. Ein solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Anregung hinsichtlich einer größeren Auswahl an Fango-Anwendungen schätzen wir sehr und nehmen diesen Wunsch gerne zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und Erfolg. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Kur wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ritt
Date of experience: 01/2026

In toller Lagen, umgeben von der Salzkammergut Bergwellt lässt es sich hier sehr gut entspannen und er eigenen Gesundheit etwas Gutes zu tun.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses und die entspannende Atmosphäre im Salzkammergut genießen konnten. Ihr positiver Eindruck von unseren Angeboten für Gesundheit und Wohlbefinden ist für uns ein schönes Kompliment.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Ausstattung des Badezimmers und Ihre Anregung in Bezug auf Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Servicepersonals. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies sorgfältig intern besprechen, um unseren Gästen künftig einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Die Kur war sehr erfolgreich - die Therapien sind grossartig - sowohl aktiv als auch passiv!
Die Menüoptionen im Restaurant sind sensationell - immer neue Ideen!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie insbesondere unser Therapieangebot als rundum erfolgreich und abwechslungsreich erlebt haben. Besonders die Vielfalt an aktiven und passiven Behandlungen, das Engagement unserer jungen Trainer sowie das hilfsbereite medizinische Team scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – dafür danken wir Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback.

Ihr Lob für die Menüvielfalt im Restaurant und unsere ständige Bereitschaft zu kulinarischer Innovation ist für unser Küchenteam ein besonderer Ansporn. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit im gesamten Haus, dem großen Einzelzimmer mit Ausblick sowie den praktischen Verkehrsanbindungen sehr zufrieden waren.

Auch Ihre durchwegs positiven Rückmeldungen zum Wellnessbereich, dem Freizeitangebot und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir als motivierende Anerkennung entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfinden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten – ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit wieder im Vivea Bad Goisern willkommen zu heißen.

In allen Bereichen erstklassig

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in allen Bereichen als erstklassig wahrgenommen haben und sich rundum wohlgefühlt sowie verwöhnt gefühlt haben. Ihr Lob zur wunderschönen Lage, zu den komfortablen Zimmern und zu unserer Gastronomie, insbesondere den gesunden und wohlschmeckenden Speisen, erfreut unser gesamtes Team sehr.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gesundheitsangeboten, Freizeitmöglichkeiten, Preis-Leistungsverhältnis und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens. Ihren Hinweis zur Verkehrssicherheit der Wege rund um das Haus im Winter nehmen wir dankend zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig ein sicheres Umfeld gerade in der kalten Jahreszeit ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ein wunderschönes Hotel freundliches Personal überall und sehr gutes Essen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschön wahrgenommen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie das kulinarische Angebot hervorheben. Ihr großes Lob für die Qualität der Speisen, die Atmosphäre in allen Bereichen und die hervorragenden Bewertungen zu Zimmern, Lage, Freizeit- und Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders bedeutsam ist für uns Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, tolle Anwendungen, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Menüauswahl u freundlicher Bedienung. Wellnessbereich top.
Zimmer sauber. Ich komme wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die vielseitigen Anwendungen sowie die kulinarische Auswahl hervorheben.

Wir verstehen, dass Ihr Wunsch nach einem sonnigen Zimmer nicht erfüllt werden konnte, und bedauern, dass dies bei Ihrer Anreise nicht mehr möglich war. Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Gruppentherapieräumen und nehmen Ihre Anregung aufmerksam auf. Ihr Lob zum Wellnessbereich, der Sauberkeit sowie den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.