Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war ok. Wir wurden nett empfangen. Konnten einen Parkplatz reservieren. Das Zimmer war zwar mit Blick nach hinten zur Straße, aber sehr geräumig. Obwohl man die Möbeln etwas besser aufteilen könnte. Gleich rechts neben der Tür war ein freier Platz, hier würde eine Garderobe mit Sitzgelegenheit gut hin passen. Dafür war der Durchgang etwas schmal, da störte das Kastl, das neben dem Fernseher steht.... wir hatten Zimmer 103. Toll, dass es bei VIVEA Hundezimmer gibt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich durch den freundlichen Empfang und die Möglichkeit, einen Parkplatz zu reservieren, gleich zu Beginn willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers sowie die Ausstattung mit einem Hundezimmer – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diesen Service hervorheben. Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und den Möblierungsvorschlägen, insbesondere bezüglich zusätzlicher Sitzgelegenheiten und einer Garderobe, nehmen wir aufmerksam als Anregung entgegen.

Bezüglich Ihres Erlebnisses in der Gastronomie bedauern wir sehr, dass Sie mit den Serviceabläufen und den begrenzten Essenszeiten Unannehmlichkeiten verbunden haben. Es tut uns leid, dass Sie am letzten Tag nicht das von Ihnen gewünschte Menü erhalten konnten und das Salatbuffet bei späterem Kommen bereits nicht mehr voll bestückt war. Ihre Beobachtungen zur Überlastung des Servicepersonals sowie zu Verständigungsschwierigkeiten werden wir sensibel intern besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Dass Sie dennoch die freundliche und bemühte Art unseres gesamten Teams positiv hervorheben und auch das Preis-Leistungsverhältnis loben, freut uns umso mehr. Ihr Feedback, auch zum Hundezimmer und der gesamten Aufenthaltsqualität, hilft uns sehr, unsere Angebote für alle Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie in positiver Erinnerung auf Ihren Aufenthalt zurückblicken.

By Waltraud Autischer
Date of experience: 07/2026

Danke für die wunderschönen 12 Tage in Ihrem Kurhotel in Bad Goisern.
Wie immer habe ich einschließlich der zahlreichen, wohltuenden und stärkenden Therapien alles sehr genossen und bin nun wieder gut erholt und fit für den Alltag.
Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel in Bad Goisern.

Sehr geehrter Vivea Gast ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Kurhotel in Bad Goisern so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie Ihre 12 Tage bei uns rundum genießen konnten und mit den angebotenen Therapien neue Kraft und Wohlbefinden für den Alltag geschöpft haben. Ihr Lob für die verschiedenen Bereiche – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – ist eine große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Haus.

Ihre Treue und die Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt schätzen wir sehr. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Haus voller Vertrauen weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By BRINEK
Date of experience: 08/2026

Grosszügig gebaut, man findet sich gut zurecht. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ähnelt mehr einem Hotelbetrieb anstatt einer Kureinrichtung.

Sehr geehrter Vivea Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich besonders von unserem freundlichen Team, der großzügigen Gestaltung unseres Hauses sowie dem einladenden Premium Zimmer überzeugt gefühlt haben. Das Salzkammergut bietet ohne Zweifel die perfekte Kulisse für erholsame Tage – wie schön, dass Sie dies mit Wandern und Wellness genießen konnten.

Wir schätzen Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und nehmen Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Abendmenüs und die Qualität einzelner Speisen aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstück sowie innovativen Gesundheitsangeboten zufrieden waren.

Für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis bedanken wir uns ebenfalls, da dieser Aspekt für viele Gäste wichtig ist. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Woche bei uns mitgenommen haben und wir Sie eines Tages wieder willkommen heißen dürfen.

By Karin Schneitter
Date of experience: 08/2026

Angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr erholsam!

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre sowie die Erholsamkeit während Ihres Kuraufenthaltes besonders geschätzt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten nehmen wir dankend auf und sehen darin motivierende Anregung, unser Angebot weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Wir hoffen, Sie konnte bei uns nachhaltig Kraft tanken und viele schöne Erinnerungen mitnehmen.

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die wunderschöne Lage mit den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit des überwiegenden Teils unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und zur Ausstattung, insbesondere hinsichtlich der Besuchercouch, aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot weiterhin zu prüfen und nach Möglichkeit zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Bad Goisern verbringen konnten.

Date of experience: 08/2026

Sehr gut geführtes Haus ruhige lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die komfortablen Zimmer in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot – sowohl bezüglich der abwechslungsreichen Menüs zu den Hauptmahlzeiten als auch dem umfangreichen Frühstück – nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.

Ganz besonders freut uns Ihre hohe Zufriedenheit mit den Gesundheitsangeboten und den Behandlungen während Ihres Aufenthalts. Dass Sie unser freundliches Team und die Kompetenz insbesondere im Bereich der Massagen so hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch die hervorragende Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre positive Einschätzung der Freizeitmöglichkeiten und die Erwähnung unserer privaten Angebotswochen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Leider wenig Personal im Service und an der Hausbar, ansonsten alles super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses als positiv erlebt haben, insbesondere das geräumige Zimmer mit den praktischen Annehmlichkeiten, die zentrale Lage sowie die gebotene Sauberkeit und Vielseitigkeit unserer Freizeit- und Gesundheitsangebote. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen können, ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Personals an der Bar und im Service sehr ernst. Wir verstehen, dass eine optimale Betreuung einen wichtigen Teil des Wohlfühlens ausmacht. Wir werden dies zum Anlass nehmen, unsere Abläufe kritisch zu prüfen.

Für Ihre konstruktiven Hinweise und die ehrlichen Worte bezüglich der Freundlichkeit bedanken wir uns ebenfalls sehr. Sie helfen uns dabei, unser Angebot und unseren Service laufend zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gabriele S.
Date of experience: 08/2026

Ganz hervorragendes Haus für Gesundheitsvorsorge Aktiv.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als hervorragenden Ort für Gesundheitsvorsorge Aktiv empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres motivierten und hilfsbereiten Teams, der abwechslungsreichen Gastronomie sowie der ausgezeichneten Gesundheits- und Freizeitangebote sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihr Gefühl, täglich mit einem Lächeln begrüßt zu werden, ist ein schönes Zeichen dafür, dass unser Engagement die gewünschte Wirkung zeigt.

Ihre Hinweise zu den Zimmern – insbesondere zu den Flecken am Teppichboden und dem wahrgenommenen Lärm von der Bundesstraße – nehmen wir sorgfältig zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das Lob an das Etagenpersonal, das Ihnen durch gründliche Reinigung dennoch ein angenehmes Raumgefühl bieten konnte.

Dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen insgesamt ein derart positives Resümee ziehen und sogar bereit wären, für dieses Angebot auch mehr zu bezahlen, freut uns sehr. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bestätigt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und motiviert uns, unser Niveau weiter hoch zu halten.

Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback – wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Brigitte Neulinger
Date of experience: 07/2026

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt im Haus und die 3 Wochen sehr genossen. Kleinigkeiten kann man verbessern, ansonsten ist es eines der schönes Kurhäuser und Ort

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus erneut besucht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt und Ihre dreiwöchige Kur in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Kurhaus und Ihrem Gesamteindruck wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und die Hinweise, wo Sie noch Verbesserungsmöglichkeiten sehen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Spannteppich nehmen wir ebenso zur Kenntnis wie Ihre konstruktive Kritik bezüglich Personalablauf und Abläufen im Restaurant. Es ist schade, dass Sie in diesem Bereich Unstimmigkeiten erlebt haben – Ihr positives Feedback zu einzelnen Mitarbeitern leiten wir selbstverständlich sehr gern weiter, ebenso wie das Lob an die Küche.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten und den Vorträgen sind für uns wichtig. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und werden Ihre Hinweise intern besprechen, um die Erfahrungen für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Für Ihre wertvollen Rückmeldungen, Ihr ausgesprochener Genuss und die Weiterempfehlung danken wir Ihnen nochmals sehr herzlich.

Date of experience: 08/2026

Ruhige, freundliche Atmosphäre unweit von kulturellen und landschaftlichen Highlights

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme und entspannende Atmosphäre bei uns genießen konnten und vor allem der „Tanzabend“ sowie unsere Freizeit- und Gesundheitsangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmertemperatur sowie einzelner Gerichte im Restaurant aufmerksam auf und wissen auch Ihr Lob an unser Team sowie die freundlichen Worte über die Servicequalität zu schätzen.

Ihr gesamtes Feedback inspiriert uns, weiterhin mit Sorgfalt auf jedes Detail Ihres Aufenthaltes zu achten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen.