Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Wir waren von Haus sehr angenehm überrascht, besonders dir Küche war hervorragend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie überraschen konnten. Eine gute Küche ist bei einem Gesundheitsaufenthalt sehr wichtig und freut uns deshalb besonders, wenn wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By M. Farkas
Date of experience: 09/2020

Es hätte nicht besser sein können!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr schön, ist aber leider zur Straßenseite ziemlich laut. Man kann vom Hotel weg tolle Wanderungen oder Radtouren unternehmen.
Die gesamten Therapieanwendungen findet man im Untergeschoss. Von dort gelangt man ebenso zum Pool und zur Liegewiese.
Das Hotel ist sehr sauber.

sehr bemüht, gute 4 Sterne

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie unsere Küche abwechslungsreich empfanden. Gerne besprechen wir mit unseren Therapieleitung eine bessere Einteilung bei den Anwendungen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Urbanek Angela
Date of experience: 09/2020

Alles gepasst,nur der Strassenlärm von meinem Zimmer aus war für mich störend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Bitte teilen Sie unseren Reservierungsmitarbeitern, bei einer nächsten Buchung, den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 09/2020

Sehr sauberes, modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich innen wie außen. Je nach dem, wer an der Rezeption Dienst hat, freundlicher Empfang. Äußerst positiv hervorzuheben ist Fr. Katja, stets freundlich und bemüht, andere können sich an ihr ein Beispiel nehmen. Das Hotel selbst ist sauber, die Stimmung insgesamt positiv, wenngleich sowohl unter Gästen als auch unter den Angestellten Verunsicherung betreffend Corona-Regelungen herrscht. Es ist nicht nachvollziehbar, dass im Park-Cafe keine Maske getragen werden muss, in den räumlich nicht getrennten Bereichen hingegen schon.

Date of experience: 08/2020

E Warum ist Bad Goisern teurer als andere VIVEA-Häuser???

By Elisabeth Arnold
Date of experience: 09/2020

Es war allgemein ein angenehmer Aufenthalt. die Küche war recht gut, obwohl noch eine Verbesserung nötig wäre, Salate die bereits am Tisch standen ziemlich lieblos angerichtet ( auch Reste wir Suppennudeln oder andere Teigwaren waren auf dem Salatteller :( Zimmermädchen sehr freundlich aber oft überfordert Servierpersonal hat sich auch sehr bemüht aber einige müssen noch lernen ( Besteck fiel zu Boden wurde aber trotzdem eingedeckt, abservieren....) Therapien sehr gut organisiert, Poll-und Saunalandschaft sehr schön und genügend Liegemöglichkeiten, Hoteldeko etwas lieblos, eine zu enge Sitzordnung ( Achtung Corona) obwohl einige leere Tische wurden wir mit 4 Personen auf einen Tisch eingeteilt Tische sehr knapp aneinander geschoben

By Karin
Date of experience: 09/2020

Sehr schön gelegenes Gesundheitshotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber u gepflegt, Termine für Behandlungen zeitlich gut durchgeplant.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden sind. Gerne teilen wir Ihre Meinung über die Mitarbeiter mit allesn unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Patrick Gruber
Date of experience: 09/2020

Herrliche Lage, schönes Ambiente, super Behandlungen - der Erholung steht nichts im Weg.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie mit Ambiente und Behandlungen zufrieden sind. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,