Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Johannes Aigner
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, sauber, nette hilfsbereite Angestellte/innen ob im Restaurant, Rezeptionen, Therapien...………, Essen sehr gut und vier verschiedene Varianten, Frühstücksbuffet war anders als sonst aber leider Covid-19 bedingt, Zimmer super, 3 Wochen Kur war ein Traum das Wetter natürlich spielte auch mit LG

Date of experience: 08/2020

Es War eine wunderschöne Woche. Die Bemühung war überall zu spüren. Alle waren diszipliniert, die Mitarbeiter, die Therapeuten und die Gäste.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Stottan Monika
Date of experience: 09/2020

Es war wie immer wunderbar, sowohl das Essen als auch die Therapien, nicht ganz verständlich war das private Gäste vom Buffet sich bedienen konnten und Kurgäste vorgelegt bekamen, auch war es schade um die Dachterrasse die ich bei meinem letzten Aufenthalt sehr genossen habe

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bezüglich Salat und Frühstück in Buffetform, oder Ausgabe vom Buffet, gibt es aktuell recht unterschiedliche Anforderungen unserer Vertragspartner. Danke für Ihre Rückmeldung zum Thema, gerne nehmen wir dies zu Anlass weitere Änderungen in der Feinabstimmung zu finden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
die Hotelleitung!
By Jürgen und Margit Mohrkamm
Date of experience: 09/2020

Da wir bereits letztes Jahr in Waren waren haben wir einen guten Vergleich über die beiden Einrichtungen. Der Gesamteindruck war gut, wenngleich es bei den jeweiligen Leistungen Unterschiede gab.

By Andreas und Karin
Date of experience: 09/2020

Coronabedingt hat es natürlich Einschränkungen gegeben. Die Maskenpflicht und das tgl. Fiebermessen war soweit in Ordnung. Einzig die Einschränkungen beim Essen und das sichtlich eingeschränkte Angebot wäre hier zu bemängeln. Wir waren 2018 ebenfalls zur selben Zeit hier auf Kur, das Buffet (vor allem das Frühstücksbuffet) war wesentlich mehr....frische Säfte, mehr Obst, etc.
Anmerken möchte ich hier aber schon, dass wir diesmal ein recht kleines Zimmer erhalten haben. Ich habe gleich darum gebeten ob wir nicht ein anderes haben könnten.......trotz der geringen Auslastung hat man uns nur ein aufpreispflichtiges Comfortzimmer (Mehrpreis über 600€!) angebote. Das habe ich nicht in Ordnung gefunden und hat auch den Aufenthalt etwas getrübt.

By Gerhard K.
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes Hotel, meine Wellness Wünsche wurden erfüllt. Landschaft Natur sehr sehenswert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Antwort. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit unseren Abteilungen Sie empfinden Ihre Zeilen als Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut.
Date of experience: 09/2020

Bezüglich Corona sehr bemüht. Diesbezügliches Problem abends im Cafehaus.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Schön zu lesen, dass Sie wieder zufrieden waren. Gerne werden wir mit den Abteilungen Ihre Zeilen teilen. Eine Rückmeldung wie die Ihre zum Thema Pflanzen ist sehr hilfreich. Wir sind sicher, dass wir damit mehr Aufmerksamkeit auf die scheinbar kleinen, jedoch sehr wichtigen, Punkte lenken können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden spätsommerliche Grüße aus dem Salzkammergut.
By Christine Kreilhuber

Freundlich, sauber, gute Küche, Therapien sehr gut, gute Organisation

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage angesprochen hat. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
By Helga und Johann Machowetz (u..
Date of experience: 08/2020

Freundliche Erstkontaktnahme, herzlicher Willkommensgruß, rasche umfassende Einführung in das gesanme Ambiente des Viveahauses, sowie eine besonders aufmerksame Begleitung wärend des geesamten Aufenthaltes.

By Christine bares

Super Anlage.gepflegtes wellnessbereich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage angescprochen hat. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits hetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,