Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Temel Otto
Date of experience: 09/2020

An der Gastronomie muss gearbeitet werden. Ich empfehle eine Exkursion nach Köflach in das Kurhotel Nova. Es sollte kein unterschied zwischen Privat und Kurgästen einer Versicherung sein.

Date of experience: 09/2020

Sehr gut, wie immer. Man fühlt sich in Ihrem Haus immer wohl, auch in diesen schweren Zeiten wurde man sehr zuvorkommend behandelt - deshalb blieb ich für 2 Wochen, hatte ursprünglich nur 1 Woche gebucht.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Antwort. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit unseren Abteilungen Sie empfinden Ihre Zeilen als Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine zusätzliche Woche bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Lage,großzügiger Spabereich,gute Küche,doch Zimmereinrichtung,auch im Premiumbereich sehr einfach und im Design veraltet,bitte modernisieren,Keycode Schlüssel,statt dzt Handschlüssel sollte angedacht werdenAbendessenszeiten 17.30h-19h sind zu zeitig,bitte bis 20h verlängern--Ausflugstips per Videoschaltung wäre wünschenswert

Date of experience: 08/2020

Die 3 Wochen waren einfach TOP!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Antwort. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit unseren Abteilungen Sie empfinden Ihre Zeilen als Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2020

Ich hatte einen so guten Eindruck, dass ich das Hotel schon an meine Tante weiterempfohlen habe

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Antwort. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr sguten Eindruck von unserem Hasu erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit unseren Abteilungen Sie empfinden Ihre Zeilen als Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Neururer Klaus
Date of experience: 09/2020

Es war alles sauber und das Personal freundlich

By Michael
Date of experience: 08/2020

Super Basenfastenwoche mit erstklassiger basischer Vollpension! Tolle freundliche Mitarbeiter beim Rahmenprogramm (Morgenerwachen, diverse Behandlungen), allerdings bei den Mitarbeitern im Restaurant ist noch ein wenig Luft nach oben. Einzig das Lunchpaket als Alternative zum sonntäglichen Menü am Abreisetag war ein voller Reinfall (Semmeln!!! obwohl bei jedem Vortrag die Wichtigkeit von Vollkornweckerln betont wird). Tolle Gegend, die man in seiner Freizeit erkunden kann (Katrin-Seilbahn in Bad Ischl, Dachstein mit den FiveFingers und dem Dachsteinhai), Gosaukammbahn (bei gutem Wetter ist die Himmelsleiter zu sehen), Super Wandergebiet!!!

Date of experience: 08/2020

etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Haus mit top motivierten Mitarbeitern.

Die Hotelleitung!
By Andreas und Cindy-Jane Ramhart..
Date of experience: 08/2020

überraschend :) Trotz eines Kurhotels viele junge Leute vor allem TherapeutInnen und RezeptionistInnen - das lockerte die Atomsphäre sehr zum positiven auf. Die Therapeuten waren sehr bemüht und zuvorkommend. Auch die Küche war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Wir kommen gerne wieder.

By Ulrike Grausam
Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)

Werde wiederkommen sehr schöner Kuraufenthalt