Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Schmid Margarete
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)

Personal sehr freundlich.
Gäste undiszipliniert.
Belegung der Liegen in aller Früh.
Raucherfreunde haben sich bis 23 Uhr laut unterhalten;
Hatte ein Komfortzimmer 223
Rauchergruppe war unterhalb, vor den Gymnastiksaal im Freien.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe und Zeit uns eine Rückmeldung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie als notwendig erkannt haben. Mit Wiedereröffnung des Hauses haben wir alle Raucherplätze im Inneren des Hauses geschlossen. Die beiden Raucherplätze im Freien stehen den Freunden des blauen Dunstes noch zu Verfügung. Wir werden versuchen, diese zur Hotelseite hin abzuschirmen, um auch die Akustik zu verringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lynore Metti

Sauber, Ordentlich, Freundlich!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Mühe und Zeit uns ein Feedback, über Ihren Aufenthalt zu übermitteln. Schön zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Gerne teilen wir diese auch mit unseren Mitarbeitern. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen einen schönen (Rest)-sommer und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut
By Thilde Freh
Date of experience: 08/2020

Wunderbare Lage, sicheres Gefuehl in Corona Zeiten und trotzdem sehr leger, sehr gute Reduktionskost, großzügiges und sehr angenehmes Ambiente.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit unseren Mitarbeiter, die Lob als große Motivation endfinden. Wir wünschen einen schönen (Rest)-sommer und freuen uns, wenn Sie noch lange an den Erinnerungen an Ihren Sommerurlaub zerren können.
Alles Liebe und Grüße aus dem Salzkammergut sendet
By Gabi
Date of experience: 08/2020

Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, leider Zimmer an Straßenseite sehr laut. Essen sehr gut,mit Kalorien Angaben hat mir gut gefallen. Hatte drei wunderbare Wochen .

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Mühe und Zeit, uns eine Antwort zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie drei wunderbare Wochen verbrachten. Einzig die Bundesstraße hat einen störenden Eindruck hinterlassen. Wir arbeiten an einer Lösung, wiewohl diese nicht einfach zu bewerkstelligen ist. Verbringen Sie noch einen schönen (Rest)-sommer.
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut sendet
By Meijer-Brings
Date of experience: 08/2020

Schönes großes Hotel, modern und gepflegt. Super Lage.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe, uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als modern und gepflegt, in toller Lage empfanden. Das Salzkammergut mit seinen unendlichen Möglichkeiten, gepaart mit der Infrastruktur unseres Hauses, stellen eine solide Basis für einen gelungen Urlaub dar. Gerne werden wir mit den betroffenen Abteilungen das Thema Nachschub am Frühstückbuffet besprechen. Brioche wird im Haus gebacken, sollte somit immer und in ausreichendem Maße zur Verfügung stehen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und möchten die Hoffnung zum Ausdruck bringen, Sie wieder im Salzkammergut, bei uns in Bad Goisern begrüßen zu dürfen.
By Bernd Belmonte-Lehner
Date of experience: 08/2020

Sympathisches Ambiente in wunderschöner Umgebung.
Sehr kompetente Therapeuten, welche mit Freude und Enthusiasmus ihrer Tätigkeit nachgehen.
Gut abgestimmter Therapieplan, welcher auch Freiräume für individuelle sportliche Tätigkeiten (Bergwandern, Mountainbiken, Ausdauer-/Krafttraining) lässt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlich Dank für die Mühe und Zeit, uns eine Rückmeldung zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie neben den Anwendungen noch genügend Zeit für sportliche Aktivitäten fanden. Wir werden Ihre Zeilen mit den einzelnen Abteilungen teilen um noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Verbringen Sie noch einen schönen (Rest)-sommer, wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Salzkammergut
die Hotelleitung!
Date of experience: 08/2020

Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegtes Haus. Sehr guter Wellness Bereich. Sehr gute Küche.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe, uns eine Antwort zu verfassen. Wir freuen uns über das "sehr gut"! Herzlichen Dank dafür. Wir werden das auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Lob ist ja bekanntlich ein großer Motivator. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Salzkammergut.
By Unger Astrid
Date of experience: 08/2020

Ruhiger, angenehmer Aufenthalt, erstklassiges Service, sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Personal, das sich um die Gäste bemüht. Waren sehr zufrieden !!

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen das sie "sehr zufrieden" waren. Gerne geben wir Ihre Eindrücke an die Mannschaft weiter. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Der Tischtennistisch steht auf er Ebene der Reception, Richtung Haupteingang, im ersten Stock unseres Veranstaltungsaales. Bitte fragen Sie nach Schlägern und Bällen unsere Mitarbeiter an der Reception. Wir wünschen Ihnen einen schönen (Rest)-sommer und senden sonnige Grüße aus dem Salzkammergut
Die Hotelleitung.
By Wie am Briefkopf

Mein Eindruck war auf jeden Fall ein sehr positiver

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, uns eine Antwort über die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes zu übermitteln. Schön, dass Sie den Aufenthalt positiv endfanden. Gerne Berichten wir unseren Mitarbeitern darüber. Lob und Anerkennung ist ein großer Motivator. An den Überraschungen müssen wir noch arbeiten. Danke aber, uns Ihr Beispiel zu nennen. Daraus lässt sich für künftige, ähnliche Vorgänge lernen. Wir wünschen einen schönen (Rest)-sommer und freuen uns schon jetzt, Sie wieder zu einer Fahrradtour im Rahmen eines Aufenthaltes bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Goisern
Date of experience: 08/2020

Heuer war der Urlaub unter Berücksichtigung von Corina auch ein besonders schöner Urlaub!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe uns eine Antwort über die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes bei uns zu schreiben. Schön zu lesen, dass trotz der COVID-19 Maßnahmen der Aufenthalt ein besonders schöner Urlaub geworden ist. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Mitarbeitern, die Lob als Motivation erkennen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Bad Goisern