Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Helmut
Date of experience: 01/2025

Wir buchten den Silvesterzauber in einer Premium Suite und hatten dort jede Menge Platz und das wichtigste Ruhe am Tag und Nachts (mit Ausnahme der unvermeidlichen Silvesterkracherei, der man anscheinend nur in Bad Traunstein entkommt)
Im Hotel nervte etwas die Aufzugssteuerung. Wir hatten unser Zimmer im 2.Stock - das Restaurant ist im Dachgeschoß. wenn man da den Aufzug ruft, dann fährt oft einer nach oben und gleichzeitig einer nach unten, weil ja z.B. alle zum Essen wollen. Der Aufzug rauf fährt durch und der nach unten bleibt stehen. Damit fährt man unweigerlich einmal ganz runter, bis man dann endlich zum ersehnen Dachgeschoß kommt. Das passierte leider in beiden Richtungen, weil die Therapien und Therme sind unten. Von 10x Aufzugfahren passiert diese nervige Extrafahrt ca. 8x!! Schuld daran ist einfach ein fehlender 2. Knopf am Aufzug rufen Paneel! Ich weiß das sich nicht alle daran halten die richtige Taste zu drücken, aber es verbessert zumindest die Situation erheblich!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Aspekte gab, die während Ihrer Zeit bei uns nicht optimal waren. Ihre Anmerkungen zur Aufzugssteuerung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsplanungen mit einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rockenschaub Regina
Date of experience: 12/2024

Bin sehr zufrieden . Hätte aber den Vorschlag das Programm in der Vorweihnachtswoche etwas zu ändern oder zu erweitern, ev. mit den Goiserer Einwohnern zu verbinden bzgl. Kultur und Brauchtum.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre konstruktiven Vorschläge sehr. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Erlebnis im Speisesaal nicht optimal war. Wir bemühen uns, solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sorg
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes, allgemeines Ambiente.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die Mahlzeiten gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Reinigungsintervallen, der Raumausstattung und den Lärmbelästigungen auf der Dachterrasse nehmen wir gerne entgegen. Wir bemühen uns stets, das Erlebnis unserer Gäste bestmöglich zu gestalten und schätzen Ihre Vorschläge sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

größtenteils zur Zufriedenheit, man kann sich gut erholen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zu verschiedenen Bereichen sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden sorgfältig geprüft, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Köstler

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend

Lieber Viea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Gesundheit Ihren Genuss unserer Freizeitangebote beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service überzeugen zu können. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig.

By Friederike Lettner
Date of experience: 01/2025

Im Hotel VIVEA in Bad Goisern fühlten wir uns von Anfang an wohl.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern genossen haben und dass unsere Angebote und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Woche zum Jahreswechsel bei uns so positiv erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2025

Ihr seid waahnsinnig bemüht und das Haus bietet sooo viel. Es war wieder sehr schön bei euch. Leider aber muss ich euch schreiben, dass eure großen Pflanzen vertrocknen !! Es hat mich sehr traurig gemacht, dass offenbar niemand eine Gießkanne nimmt und diese gießt. Lasst diese, wahrscheinlich einmal wunderschön gewesenen, gr. Gummibäume etc. doch nicht verkommen. BITTE !!! Eines noch bzgl. Essen : laktosefreie Kost muss nicht trocken sein, denn laktosefrei heißt nicht FETTLOS. Ein Spritzer Olivenöl oder eine laktosefreie Butter ist offenbar nicht im Programm bei euch.

Lieber Vivea Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass wir bei einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Pflanzen und der Verpflegung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Immer wieder entspannend

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Woche bei uns hatten.

Date of experience: 01/2025

war eine gelungene Veranstaltung, werde nächstes Jahr wiederkommen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Xxxxxx

Super Hotel, mit kleinen, unangenehmen Schwächen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden sie intern weitergeben, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Besuch willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen!