Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Bollok

Therapien toll. Freundlich. Sauber

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Behandlungen und Essen Ihren Vorstellungen entsprechen. Gerne geben wir Ihr Lob an die genannten Mitarbeiter weiter und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut
By Schicho Andreas

Sehr sehr freundlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke das Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und das Angebot, als das Ihre empfinden.
Wir geben das gerne an die Mitarbeiter weiter. Verbringen Sie einen schönen Sommer. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 07/2020

Gästefreundlich, Therapien sehr gut, essen sehr gut, Zimmer zur Bundesstraße sehr sehr laut

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank, für die Zeit uns eine Antwort zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Therapien geholfen haben, Ihr Wohlbefinden zu steigern. Gerne werden wir die Küchencrew über Ihre Rückmeldung bezüglich Essen informieren. Lob ist ein großer Motivator! Schade, dass Sie die Zimmer als zu laut empfunden haben. Wir vermerken Ihre Empfindung für einen nächsten Aufenthalt. Verbringen Sie einen schönen Sommer. Sie bald wieder im Salzkammergut begrüßen zu dürfen würde uns freuen.
By Wieser Susanna
Date of experience: 07/2020

Der 4 Sterne Charakter beim schön gedeckten Tisch merkbar. Service nicht bei jedem Kellner zufriedenstellend. Zimmerservice nichts einzuwenden. Gut ausgestattetes Badezimmer mit Waage, Duschstuhl, beleuchteter Kosmetikspiegel. Kasten und Haken wären noch schön gewesen. Balkon mit Tisch, 2 Sessel und Wäschespinne ideal. Sauna, Pool OK

Ein schönes und gemütliches Haus mit angenehmer Atmosphäre

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Rückmeldung über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Haus als gemütlich und angenehm empfinden. Gerne teilen wir Ihre Zeilen mit unseren Mitarbeitern. Bitte entschuldigen Sie, dass oberflächlich gereinigte Zimmer. Mit den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Abteilung Housekeeping werden wir die Reinigungspläne evaluieren. Verbringen Sie einen schönen Sommer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit
freundlichen Grüßen
By Sabine
Date of experience: 07/2020

schöne Lage, toller Ausblick, freundliche Leute, Parken in Parkgarage, auf Hygiene bedacht (außer: die 1-Badetuch-für-Pool-und-Zimmer-Politik)

By Stellwag Dittrich
Date of experience: 07/2020

Gesamteindruck für das Hotel sehr empfehlenswert, das Personal in sämtlichen Bereichen motiviert, hilfsbereit und freundlich, ein großes Lob auch an die Küche - Qualität und Auswahl einfach super !!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Kuraufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Eindrücke mit den Mitarbeitern. Lob ist ja bekanntlich ein großer Motivator. Verbringen Sie einen schönen Sommer und hoffentlich können Sie lange an den Erfolgen der Therapien zerren. Wir freuen uns jedenfalls, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
By Annemarie Türk
Date of experience: 07/2020

Dieses große Haus macht allgemein einen sehr guten Eindruck, aber in der Gesamtorganisation scheint etwas nicht ganz rund zu laufen. Die Damen und Herren an den Rezeptionen sind immer freundlich und hilfreich, durchaus auch patzig und abweisend. Das Zimmer (Nr. 303) ist sehr okay, aber laut - der Lärm kommt von oben (wir vermuten darüber die Küche) und ist gerade in den frühen Morgenstunden wie auch oft am Abend sehr störend. Ein Problem, das auch unsere Nachbarn hatten ! Die Küche - Basenfasten - war sehr gut ! Die Behandlungen nur teilweise zufriedenstellend ...

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im Salzkammergut. Schön zu lesen, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen unsere Basengericht geschmeckt haben, oder das Angebot der Basengerichte, sie als passend empfunden haben. Der Lärmquelle sind wir seit Ihrer Rückmeldung auf dem Grund gegangen. Offenbar sind Transportwägen die beim Frühstückbuffet im Einsatz sind, für die Lärmentwicklung verantwortlich. Jedenfalls haben wir diese bereits mit Lufträdern ausgestattet. Wir werden die nächsten Tage beobachten und hoffen den Verursacher gefunden zu haben. Wir hoffen auch, dass Sie sich davon selbst nochmal überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut
Die Hotelleitung
Date of experience: 07/2020

Alles sehr gepflegt, auf dem neuesten Stand.

By Bernice Rutzki

Gepflegt, freundlich, Wohlfühlatmosphäre#