Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Horst u.Eva Harant
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Peronal, besonders beim Frühstück und Abendessen, war sehr zuvorkommend und aufmerksam.Die Küche war gut. Die Zimmer sehr gut und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Insgesamt sehr empehlenswert

By Renate Pflug k4050 Traun, Dros..
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)

wie oben gute Lage, freundliches Personal , sauberes freundliches Ambiente

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Schön, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit allen Abteilungen im Haus. Es freut uns, dass die Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Ein sehr wichtiger Punkt, da eine Aufenthaltswoche oft sehr getrübt sein kann, wenn man die Geschmäcker gerne anders hätte, als angeboten. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen wollen, vielleicht ergibt sich dann die Möglichkeit unser umfangreiches Gesundheitsangebot zu nutzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
By Christine
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)

Schönes großes Hotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung und danke für die Bewertungen der einzelnen Teilbereiche. Geben wir gerne an die Mitarbeiter zur Motivation weiter.
Wir hoffen, dass Sie lange an die Eindrücke des Aufenthaltes zurück denken werden. Es lässt sich das Eine oder das Andere auch sicher in den Alltag einbauen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut

Schönes Hotel mitten in der Natur

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe einer Antwort. Schön, dass Sie Gesundheitswoche und Natur genießen konnten. Das Salzkammergut bietet dafür beinahe unbegrenzte Möglichkeiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2020

Super Hotel, muss unbedingt weiter empfehlen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,
Danke für die Mühe einer Rückmeldung. Schön, dass Sie unser Haus weiter empfehlen werden. Das freut uns sehr. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Mitarbeitern. Das motiviert diese sicher sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer
Date of experience: 07/2020

Es war wie immer super. Das Personal freundlich zu vorkomment und hilfsbereit. Ein grosses Lob dem Servicetim :

Liebe Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Danke auch dafür, dass Ihnen der Einsatz und das Engagement der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Das geben wir gerne an diese weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut

Effizient, erholsam, einfach perfekt

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Basenfasten Woche offenbar gut für Ihr Wohlbefinden beigetragen hat. Danke für Ihre Bemerkungen zum Thema 'Untersuchungen und Empfang. Gerne besprechen wir das bei unseren internen Meetings. Freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut
By Hafner Erich/Auguste
Date of experience: 06/2020

sehr angenehmes Ambiente, wir schätzen im Besonderen das Klima.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit einer Rückmeldung. Schön, dass Sie die Region und Ambiente schätzen. Wir haben uns bei den Vorsichtsmaßnahmen, aus Gründen der Sicherheit, auf portionierte Einheiten bei den Frühstücksspeisen entschieden. Evaluieren diese aber wöchentlich. Wir hoffen, dass wir bald wieder unsere beliebten Buffets im Restaurant anbieten können. Im Freizeitbereich arbeiten wir aktuell an einer machbaren Umsetzung, die äußerst beliebten Tanzabende wieder aufleben lassen zu können. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen einen schönen Sommer.
By Hans und Christine Neuwirt
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben dieses Jahr 3 Vivea Hotels gebucht und waren immer sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Vor allem hat uns die Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen imponiert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Bad Goisern. Schön, das Sie sich wohlfühlten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit Sicherheit mit weiter ausgebautem WLAN!
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut wünscht
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt, nettes Personal, auch zu Späßen aufgelegt.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe einer Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen "hungerfreie" 16 Stunden auch künftig im Alltag!
Und sollten diese Intervalle immer kürzer werden, wie sind auch gerne künftig für eine Intervallfasten Woche für Sie da.
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut