Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

sehr zufrieden, komme gerne wieder

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Salzkammergut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne geben wir das an die Mitarbeiter weiter. Für freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Silvia Witzmann

Gut organisiert. Angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Salzkammergut. Schön, dass Sie entspannte Tage bei uns verbrachten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Sehr schönes Haus.
Personal freundlich.
Kurtherapien sehr gut.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Kuraufenthaltes. Schön, dass Sie die Mitarbeiter positiv empfunden haben und die Anwendungen Früchte getragen haben.
Gerne besprechen wir Ihre Eindrücke mit den Abteilungen, auch mit der Ärzteschaft, um künftig einen komplett abgerundeten Aufenthalt gewährleisten zu können.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit
freundlichen Grüßen
By Norbert Wich

Ein Hotel zur Erholung mit tollen Behandlungen einer wunderschönen Wandergegend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Schön, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Für Wanderer bietet das Salzkammergut wahrlich schier unendliche Möglichkeiten. Hoffen, Sie haben für einen weiteren Aufenthalt einige Ausflugsziele auf Ihrer ToDo-Liste! Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit
freundlichen Grüßen
By Susanne Fink

Größer Wohlfühlfaktor

Sehr geehrter Gesundheitshotel Gast!
Im Urlaub wohlfühlen, ein oft gesuchter Faktor. Schön zu lesen, dass Sie ihm gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2020

Es war eine sehr erholsame und gelungen Fastenwoche. Wäre es möglich die Basenfastenwoche für 10 Tage anzubieten ?

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer Basenwoche. Schön, dass Sie sicher erholt haben und Ihre Basenwoche als gelungen betrachten. Wir bieten neben der Fastenwoche die Vivea Basenfasten für zwei Wochen an. Eine Basenwoche auf 10 Tage zu verlängern, ist selbstverständlich auch möglich. Unsere MitarbeiterInnen an der Reception beraten Sie gerne.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
By Maria und Adi Mayr
Date of experience: 06/2020

sehr schön und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass die Beilagen am ersten Tag nur lauwarm waren und werden das mit den betroffenen Abteilunge besprechen und ändern. Schön, dass Sie unsere Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der Gäste vor Corona als notwendig und nicht störend empfunden haben. Verbringen Sie einen schönen Sommer. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michaela Penz
Date of experience: 06/2020

Sehr freundlich geführtes Hotel. Mitarbeiter machten einen sehr freundlichen ruhigen Eindruck. Entspannte, sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast!

Danke für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben. Schön, dass Sie entspannen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Mitarbeitern und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut
By Krippel
Date of experience: 06/2020

Bis auf die überfüllten Aschenbecher in de 2 Raucherberreichen 3 Tage nicht entleert gut

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir die von Ihnen angeführten Punkte mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Danke für die Rückmeldung, dass der Raucherbereich öfter kontrolliert gehört. Schön, dass Sie den Balkon nutzen konnten und die Bergwelt des Salzkammergutes vor Augen, die Natur offenbar genossen haben. Für die Mitarbeite im Restaurantbereich gibt es demnächst neue Masken, die auch ein Lächeln zeigen können. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
By Di. Georg Prokop
Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)

Hilfsbereit , sehr gut geführtes Haus

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Antwort über Ihre Eindrücke genommen haben. Gerne geben wir Ihre überaus positiven Rückmeldungen an unsere Mitarbeiter weiter. Schön jetzt, freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut