Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sauber, freundlich, gute Küche (Vollpension nicht zu reichlich - um auch ohne Gewichtszunahme wieder zufrieden nach einem Kurzurlaub heimfahren zu können!!), schönes Ambiente in der Natur, Wellness zu allen Jahreszeiten, naheliegende einzigartige Ausflugsziele ........

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Antwort genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt gewählt haben. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Freundeskreis über uns erzählen. Gerne geben wir Ihre positiven Erfahrungen bei uns, an die Mitarbeiter weiter und freuen uns auf einem weiteren Besuch im Salzkammergut.

By Julia Czap
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein gutes gepflegtes Haus, alle MitarbeiterInnen (Rezeption, Housekeeping, Therapien, Service, Cafe usw.) waren immer bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, in Anbetracht der vielen (von der Regierung usw.) vorgeschriebenen Einschränkungen. Leider konnte ich mich erst an meinem Abreisetag vom tollen Frühstücksbuffet verführen lassen und ich nehme an, dass dies der normale Standart ist. Auch war ich sehr dankbar darüber, meine Hunde mitnehmen zu dürfen, was zu meiner Entspannung in den 3 Wochen geführt hatte. Die Houskeeping Damen sind sehr auf mich und meine Hunde in dieser Zeit und den unterschiedlichen Terminen herzlich entgegend-kommend gewesen. Die Restaurantleiterin war sehr umsichtig und immer aufmerksam und hat mit meiner der Tischzuweisung Tisch 34 den perfekten Plaz für mich reserviert.Auch unser Kellner Herrn Massimo möchte ich auch erwähnen, er hat mit seiner Freundlichkeit und seinem lustigen ital. Wesen, beim Essen gut unterhalten und auch perfekt bedient.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Papier zu bringen. Gerne geben wir diese an die Mitarbeiter weiter. Gerne werden wir mit dem Ärzteteam Ihre Rückmeldung besprechen.
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut
By Inge Winter
Date of experience: 06/2020

Hat mir sehr gut gefallen

Sehr geehrter Vivea Gesujndheitshotel Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es Freut uns, dass Sie sich wohfühlten. Gerne gebe ich diese Nachricht an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen einen schönen Sommer.

Leider geschmacklose Kost

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe uns eine Rückmeldung zu übersenden. Wir freuen uns, dass es gelungen ist, Pandemie und Urlaubserlebnis zu vereinen. Gerne gehen wir Ihrer Rückmeldung bezüglich der Matratze nach, wurden diese doch erst letzten Oktober getauscht. Es tut uns leid, dass Sie unser Essen geschmacklos empfinden. Unsere Philosophie ist es bei Salz und Zucker maßvoll umzugehen. Gerne aber gehen wir auf Wünsche bei der Würzung der Speisen ein und haben das für Ihren nächste Aufenthalt vermerkt. An die Therapieabteilung haben wir Ihre Rückmeldung bezüglich Massage weitergegeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Bad Goisern begrüßen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 06/2020

Eine sehr schöne erholsame Zeit,Hat mir sehr gut getan,

Geschätzter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in Bad Goisern, genommen haben.
Gerne teilen wir Ihre Zeilen mit den Mitarbeitern, ist doch Lob ein schöne Art der Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und
verbleiben
By Kurt

Sehr sauber, gutes gesundes Essen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns in Bad Goisern. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzaufenthalt gefallen hat. Das Vivea Gesundheitshotel und das Salzkammergut hat viel zu bieten. Gerne verwöhnen wir auch über einen längeren Zeitraum mit Gesundheit, Entspannung und nicht zu vergessen, mit den Naturschönheiten des Salzkammergutes. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Die Hotelleitung
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Kurhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Empfehle ich besonders Personen die gerne mit dem MTB Touren unternehmen oder die gerne Bergwandern. Nach der Beendigung wartet dann die Sauna oder der Badebereich bevor es im Anschluss ans wirklich gute Essen geht.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Hotel und Region gefallen hat. Bezüglich Therapie-Einteilungen werden wir Ihre Anregung mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wann wir wieder mit den Aufgüssen starten könne, ist aktuell noch nicht bekannt. Wir nutzen die Zeit bis zum Restart der Aufgüsse, um unseren Saunameister eine Weiterbildung zu ermöglichen. Freuen Sie sich schon jetzt, auf die neuen Ideen, die er mitbringen wird.
Bis er so weit ist, wird es noch einige Zeit dauern, jedenfalls wünschen wir einen schönen Sommer und freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit
freundlichen Grüßen
By Schwaiger Michaela
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gemütliche Zimmer, schöner Garten mit ausreichend Liegen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, bezüglich Ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern. Es freut uns, dass Sie sich inmitten der Parklandschaft am Schwimmbad, auf den gemütlichen Liegen wohlfühlten. Neu entsteht gerade, neben der Dusche im Freien, eine Umkleidekabine. Künftig ist es nicht mehr nötig, in den Innenbereich der Badelandschaft, zum Wechseln der nassen Badekleidung zu gehen.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

von den behandlungen bis zu den zimmer und zum restaurant sowie den freizeit möglichkeiten alles optimal.

Geschätzter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Gerne geben wir Ihre Eindrücke an die Mitarbeiter weiter. Für freuen uns, Sie bald wieder im Salzkammergiut begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr, sehr gut! Gute Therapien-angenehme Atmosphäre in jedem Bereich des Gesundheitshotels - bekömmliches Essen , bei großer Auswahl........

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Antwort. Gerne geben wir Ihre Eindrücke an die zuständigen Abteilungen weiter. Das Freizeitangebot, wir je nach weiterer Entwicklung der Corona Situation aktualisiert. Aktuell arbeiten wir an einer Möglichkeit, unsere beliebten Tanzabende wieder "machbar" zu starten. Besonders das Thema Therapiezeitenänderung werden wir ausführlich besprechen. Danke auch an dieser Stelle für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben