Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Manfred Stich

Herrliche Gegend rundherum schöne Berge und in der nähe bekannte Ausflugsziele

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes genommen haben. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 06/2020

Essen und Trinken sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern, genommen haben. Wir haben für Gäste, die mit Ihrem Vierbeiner verreisen, einen neuen „Gassi Weg angelegt. Offenbar müssen wir hier noch mehr informieren und werden aus diesem Anlass eine Hundefibel erstellen. Die Kaffeehausterrasse ist künftig für Hundebesitzer, natürlich mit Hund, ein Ort wo sich beide wohlfühlen können. Einzig die Liegewiese ist in diesem Bereich für Hunde tabu.
Es würde uns freuen, wenn Sie sich von den Neuerungen überzeugen und freuen uns schon jetzt, Sie bei uns ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns gut betreut

Geschätzter Vivea Gesundheitshotel Stammgast!

Danke, dass Sie Sich die Zeit für eine Antwort genommen haben. Wir geben Ihre Meinungen gerne an die Mitarbeiter weiter, acuh an den Wettergott!
Wir freuen uns, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden an der Verabschiedung feilen.
Schönen Sommer und mit freundliche Grüßen.
Die Hotelleitung.
Date of experience: 06/2020

Maßnahmen hinsichtlich Corona-Pandemie sehr gut umgesetzt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe uns eine Antwort bezüglich Ihres Aufenthaltes in Bad Goisern zu übermitteln. Die Maßnahmen zum Schutz vor Corona sind uns ein großes Anliegen. Es freut uns, dass Sie diese positiv wahrgenommen haben. Zwischenzeitlich gab es einige kleine Änderungen. Z.B.: werden Suppen wieder vom Buffet angeboten. Auch wurden wieder Salatbuffets in das Angebot mit aufgenommen.
Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen und verbleiben

Der Gesamteindruck ist befriedigend

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Zeit und Mühe, uns eine Antwort über Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in Bad Goisern zu übermitteln. Mit der Restauranterweiterung in der Panorama Bar haben wir für mehr Abstand, bedingt durch die Corona Zeit gesorgt. Grundsätzlich war kein Unterschied beim Angebot vorgesehen. Wen sich Angebote nicht oder in abgeänderter Form vorgefunden wurden, bedauern wir das sehr. Mittlerweile sind einige Lockerungen eingetreten, dass Angebot somit wieder erweitert.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und möchten die Hoffnung zum Ausdruck bringen, Sie wieder im Salzkammergut begrüßen zu dürfen.
By Gabriele Dietrich

Sehr gepflegtes, professionell geführtes Haus

Geschätzter Vievea Gesundheitshotel Gast!
Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und sollte eine ERholung wieder zum Wunsch werden, wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße aus dem Salkammergut.
By Frischhut Waltraud
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz Corona Einschränkungen war der Aufenthalt sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und die Therapien ok

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Atwort genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen trotz Corona gefallen hat. Wir arbeiten täglich and den Auflagen zur Eindemmung der notwendigen Maßnahmen. Es ist uns ein Anliegen, für Gäste und Mitarbeiter ein hohes Maß an Sicherheit zu bieten. Gerne geben wir Ihre Eindrücke an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Salzkammergut begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)

Der allgemeine Eindruck war gut

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für Ihre Mühe und Zeit, uns eine Antwort zu übermitteln. Gerne werden wir mit den angesprochenen Abteilungen Ihre Anmerkungen besprechen und ggf. Teile der Abläufe evaluieren. Ich bin überzeugt, dass Basengerichte auch künftig zu unseren Stärken zählen werden. Freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Erst mal Schock wegen der Farbgestaltung. Geht gar nicht! Farben haben eine enorme Wirkung und beeinflussen das Wohlbefinden. Hat sich aufgrund der Lage und Ruhe dann halbwegs in Grenzen gehalten.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Antwort genommen haben. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Die Corona-Maßnahmen waren und sind aktuell noch notwendig. Danke, für das Lob über freundliche Mitarbeiter. Das geben wir gerne weiter. Zum Schluss möchten wir die Hoffnung zum Ausdruck bringen, dass Sie künftig mehr Zeit für einen Aufenthalt bei uns im Salzkammergut finden können und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gabriel
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Freundlich, weitläufig, in Coronazeiten gut organisiert und durchdacht

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für Ihre Antwort. Gerne besprechen wir mit unseren Mitarbeitern positves Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotgelleitung!