Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Christa Rastinger
Date of experience: 10/2020

Ich bin restlos begeistert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie restlos begeistert waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Judith Wagner
Date of experience: 10/2020

3 Wochen Kuraufenthalt …. einfach wunderbar ! Angefangen vom Ambiente im Hotel, wunderschöne große und saubere Zimmer, sehr gutes gesundes Essen, freundliches Personal, kompetentes freundliches Personal bei den Therapien, kurze Wege zu den Therapien, angenehme schöne Wellnessoase und toller Außenbereich und zu guter Letzt die tolle Umgebung bzw. Landschaft ….

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als "einfach wunderbar" empfunden haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Wie bei meinem letzten Aufenthalt, war das Service wieder sehr gut. Ebenso die Therapien, Essen im Restaurant, Sauberkeit in Zimmer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie als Stammgast wieder von unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Johann Fischer
Date of experience: 10/2020

Äußerst positiv! Es gibt nichts auszusetzen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt aals äusserst positiv empfanden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Es ist alles sehr gut durchorganisiert. Trotz Maske war es für mich ein erholsamer Aufenthalt. Die Gesamterscheinung von Vivea ist sehr ansprechend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass die "Maske" kein großer Störfaktor war. Zwischenzeitlich haben sich die Vorkehrungen zum Schutz vor dem Corona Virus herumgesprochen. Viele Gäste kommen aus Gründen der Sicherheit bei einem Kuraufenthalt zu uns ins Salzkammergut. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,

Empfehlenswert!

Bei den Therapien vielleicht ein bissl zu schulmedizinisch orientiert und ausgerichtet.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns mit "Empfehlenswert" bezeichnen. Unseren MitarbeiterInnen im Gsundheitsbereich werden wir berichten, dass Sie gerne über die Schulmedizin hinaus, Angebote kennenlernen würden. Wir sind zuversichtlich, dass wir Interessantes für Sie anbieten können. Gerne teilen wir Ihr "empfehlenswert" den Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Herzlich, Respektvoll, Zuvorkommend, Sofortige Hilfestellung "wenn es brennt"

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als "Herzlich, Respektvoll, Zuvorkommend und Hilfsbereit" erkennen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,

Tolles Haus und Mitarbeiter

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die Mitarbeiter als toll empfanden. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegt, nettes Personal, rundum zum erholen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt, die Mitareiter als nett empfanden. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum erholen konnen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Helene Sagaischek
Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Da hat einfach alles gepasst : Lage, Therapien, Essen, Freundlichkeit, Service. Top !!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass für Sie alles gepasst hat. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,