Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich war vom gesamten Kuraufenthalt sehr begeistert! Bemühtes Personal auf allen Ebenen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Date of experience: 08/2020

gemütlich, ruhig, Personal sehr freundlich und gesprächsbereit, sehr erholsamer Urlaub

By Hager
Date of experience: 09/2020

Irritierend war insbesondere der Restaurantaufenthalt, strikte Trennung zwischen gesetzlichen und privaten Gästen mit Essensausgabe. Ein Teil der Privatgäste war in der großzügigen Bar untergebracht, hier konnten sich auch die Privatgäste aus dem Restaurant "bedienen", hier hatten die sonst sehr guten Corona Maßnahmen ein klares Minus zu verzeichnen. Der Corona Test bei der Ankunft und das Ergebnis am gleichen Abend waren bemerkenswert, die täglichen Fibermessungen sollten aber bereits vor dem Frühstück stattfinden, wie 4 Wochen vorher in Umhausen. Es ist zu hoffen, dass sich nach Corona alles wieder in gewohnte Verhältnisse zurückbewegt.

By Weinhapl Paul und Hildegard
Date of experience: 08/2020

Das Haus ist wunderschon gelegen, bestens ausgestattet und hat hervorragende Ärzte und Therapeuten.
Ein kleines Manko gibt es, man hört wochentags sehr stark den Straßenlärm!
Beste Behandlung, gutes Essen, herzliches Personal!

By Franz Gruber
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Egal ob Restaurant, Wellnessbereich oder Therapien, es war alles top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygienemaßnahmen werden gut umgesetzt. Kann das Hotel nur empfehlen und gerne bald wieder!

Date of experience: 09/2020

Wir waren von Haus sehr angenehm überrascht, besonders dir Küche war hervorragend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie überraschen konnten. Eine gute Küche ist bei einem Gesundheitsaufenthalt sehr wichtig und freut uns deshalb besonders, wenn wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By M. Farkas
Date of experience: 09/2020

Es hätte nicht besser sein können!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr schön, ist aber leider zur Straßenseite ziemlich laut. Man kann vom Hotel weg tolle Wanderungen oder Radtouren unternehmen.
Die gesamten Therapieanwendungen findet man im Untergeschoss. Von dort gelangt man ebenso zum Pool und zur Liegewiese.
Das Hotel ist sehr sauber.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)

sehr bemüht, gute 4 Sterne

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie unsere Küche abwechslungsreich empfanden. Gerne besprechen wir mit unseren Therapieleitung eine bessere Einteilung bei den Anwendungen. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
By Urbanek Angela
Reviewed: 6 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles gepasst,nur der Strassenlärm von meinem Zimmer aus war für mich störend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Bitte teilen Sie unseren Reservierungsmitarbeitern, bei einer nächsten Buchung, den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit. Gerne teilen wir das unseren Mitarbeitern mit. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,