Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Ihr Angebot ist natürlich gut durchdacht und jahrelang erprobt. Beeindruckend ist wieviel
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jedem Gast von den Bediensteten entgegengebracht
wird. Ich hab nicht nur die Angebote ihres Hauses genutzt, sondern war auch viel wandern.

By Wolfgang Moser
Date of experience: 05/2020

Der Umgang mit der Corona Situation war von Seiten der Physiotherapie bei Gruppentrainings (Dehnen, Ausdauer, Kraft, Gymnastik) nicht akzeptabel. Es wurden von den Therapeuten kein Mundschutz getragen und auch kein Abstand gehalten. Dementsprechend haben auch die Gäste die geltenden Regeln nicht eingehalten. An der Rezeption und bei allen anderen Anwendungen (Fango, Strom, Massage, Hydrojet) war das Verhalten diesbezüglich in Ordnung. Dass beim Ausfassen des Frühstücks (Brot, Kaffee, etc.) keine Maske getragen werden musste und beim Betreten des Speisesaals aber schon, fand ich auch obskur. Meines Erachtens hätten Sie als Verantwortliche von den Gästen mehr Disziplin einmahnen müssen. Dh für eine Gesundheitseinrichtung war der Umgang mit der Coronasituation für mich absolut nicht in Ordnung.

Date of experience: 06/2020

Gepflegtes Gesundheitshotel mit sehr engagiertem Personal! Sehr leckeres Abendessen. Frühstück ist ausbaufähig, da es wenig vegane Alternativen gibt, wie beispielsweise ungesüsste Pflanzendrinks, vegane Aufstriche. Brotauswahl sehr gut!

Date of experience: 06/2020

super rein, das Personal sehr freundlich

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für Ihre Rückmeldungen. Wir werden Ihre positiven Eindrück mit den Mitarbeitern teilen. Danke auch, für die Information bezüglich W-Lan. Eine Verstärkung der zur Verfügung gestellten Leistung ist bereits beauftragt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Salzkammergut und
verbleiben mit freundlichen Grüßen
Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 years ago (25/03/2020)
Date of experience: 03/2020

siehe oben Habe 3 supererholsame Wochen erlebt. Danke!!!

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotelgast,

nach acht Wochen Schließphase möchte ich die ersten Tage des "normalen" Hotelbetriebes nutzen, Ihnen für Ihre Zeilen zu danken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wünschen Ihen für den Sommer alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
die Hotelleitung!
By Zanderigo Elisabeth
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)

sehr zufriedenstellend

By Einramhof Friedericke
Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)

Gepflegte Atmosphäre-,bestens organisiert,freundliches Personsl

By Margit Leimer
Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ich war für 10 Tage im Hotel, 3 Gesundheitstage( Donnerstag bis Sonntag) und anschließend 7 Tage zum Basenfasten. Es werden an den Gesundheitstagen vergünstigt Behandlungen angeboten, aber es war nur eine Behandlung am Freitag möglich, da zum Wochenende keine angeboten wurden. Schade! Das Basenfasten war gut organisiert, gute Behandlungen und auch das Essen war perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Großen waren es sehr erholsame Tage und ich werde wieder kommen.

Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)

Freundlich kompetent modern

By Nina_S
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Meine Woche im Vivea-Gesundheitshotel in Bad Goisern war einfach fabelhaft. Das Essen sehr gesund und schmackhaft, das Hotel sehr schön, auch die Zimmer. Das Personal freundlich und das Gästeprogramm sehr abwechslungsreich. Die Gegend sei auch noch erwähnt, einfach ein Traum!