Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Manuela Guggenberger
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Tolle Zimmer, gutes Essen engagierte Therapeuten

Date of experience: 02/2020

Alles super, sehr sauber, Personal sehr freundlich

Den Titel entsprechend

Nett freundlich heimelig

Date of experience: 02/2020

Ob Behandlungen, Essen, Personal, Zimmer oder Wellness-Einrichtung: Es ist einfach alles super!!!!

Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend, die Räumlichkeiten sehr sauber, das Essen ausgezeichnet.
Alles in allem - ein Ort zum Wohlfühlen.
Einzig die Tanzabende haben nicht gefallen, da es als Hausgast kaum möglich war, daran teilzunehmen. Es gab aber keine Möglichkeit, ihnen auszuweichen, wenn man im Haus bleiben, aber sich nicht aufs Zimmer zurückziehen wollte.

Date of experience: 02/2020

Ich war schon mehrmals auf Kur aber Vivea Bad Goisern ist Perfekt Essen besser gehts nicht. Bei der Rezeption-Therapie-Reinigung Damen und natürlich auch der Chef
sehr freundliche (außer der eine mit dem langen schwarzen Haare an der Bar )
Bitte weiter so.

Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Gesundheitshotel in jeder Hinsicht.

By Sonja
Date of experience: 02/2020

Ebenso sei zu erwähnen, dass die Bar "meckert" falls sich Gäste noch um 21:00 nach einem Vortrag zu einem Getränk hierher verirren-das war kein gutes Gefühl als Gast willkommen zu sein!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für die Mühe uns eine Rückmeldung zu schreiben. Wir lesen und übernehmen daraus sehr viele wertvolle Punkte. Sehr wertvoll für uns , ihre Meinung zum Thema heimischer Fisch. Die ersten Schritte sind schon getan, noch liegt der Fokus auf Abwechslung und ergibt somit eine Mischung aus Salz- und Süßwasserfische.

Erfreulichereweise darf ich ihnen schon jetzt mitteilen, dass wir die bereits dritte Generation Matratzen ab Februar 2020 zum Einsatzu gebracht haben. Wir werden auch die Matratzen mit dem Härtegrad 3 weiterhin auch Wunsch zum Einsatz bringen und hoffen somit für alle Gäste den bestmöglichen Liegekomfort bieten zu können. Lieben Dank auch für die Rückmeldung "Freundlichkeit der Mitarbeiter". Gerne geben wir das an diese weiter.
Wir wünschen eine gute Zeit im Alltag und wen der Wunsch nach Auszeit gößer wird, freuen wir uns, sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
By Schardl Eleonora
Date of experience: 02/2020

Die ruhigen und sonnigen Zimmer sind für einige Erholungstage ideal.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich kann sehr lange genützt werden.
Die Zimmer sind in der Nacht viel zu warm. - Deshalb kann man nur bei offenen Fenster schlafen.
Das Essen wird oft nur lauwarm serviert.