Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schön,sauber,freundlich und sehr hilfsbereit.Tolle Küche und freundliches Personal.

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war fast alles perfekt. Leider sind überall Teppichböden.

Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Allgemein würde ich auch noch den Speisesaal hervorheben, der nicht nur eine fantastische Lage hat, sondern auch mit den Speisen, die angeboten werden. Einfach eine irre, tolle, reichhaltige Auswahl! Ich möchte aber dazu sagen, dass ich meine, dass man für normale Kurgäste nicht so einen Aufwand betreiben müsste - vor allem am Abend nicht! Wer isst normalerweise schon ein - unter Umständen - 3 gängiges Menü am Abend mit Salaten? Ich jedenfalls nicht und ich denke, ein Großteil der Gäste ist sowieso übergewichtig. Noch dazu ist es ja sicher auch eine Preisfrage - die Krankenkassen sind doch sowieso immer im Minus, zumindest die Wr. Gebietskrankenkasse. Da könnte man gleich viel Geld einsparen!! Ich habe mir dann so beholfen, dass ich nur jeden 2.Abend zum Abendessen gegangen bin - ich hätte sonst garantiert 5 kg zugenommen! So habe ich dann 1 kg abgenommen und war daher sehr zufrieden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre Rückmeldung bezüglich Aufenthalt bei uns in Bad Goisern. Schön das es ihnen bei uns gefallen hat. Gratulation zur Disziplin, während des Aufenthaltes, ohne Basenfasten oder Intervallfasten, Gewicht zu reduzieren. Wir werden ihre Rückmeldungen an die Mitarbeiter weiter geben. Lob ist für sie eine schöne Motivation, künftig weiter mit Umsicht und Freude für die Gäste dazusein. Wir würden uns freuen, sie bald wieder im Salzkammergut begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Gruß, die Goiserer
By Kurt Schaffer
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren erstmals im Vorjahr bei Ihnen und es hat uns heuer noch besser gefallen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,
danke für ihre Rückmeldung bezüglich ihres Aufenthaltes in Bad Goisern. Schön das es ihnen noch besser gefallen hat. Eine ständige Weiterentwicklung und Verfbesserung des Angebotes ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass sie auch dann wieder positive "News" finden können.
Liebe Grüße, die Goiserer!
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Haus mit wirklich freundlichen Personal von der Rezeption, den Therapeuten, der Küche, dem Service bis zum Zimmerservice. Allen gebührt sehr großes Lob für den Einsatz das es schöne drei Wochen waren und die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Natürlich ist auch die Lage im Salzkammergut sehr schön und etwas besonderes. Es bietet gute Gelegenheit für schöne Wanderungen. Zusammenfassend wars ein wirklich schöner Aufenthalt und ich hoffe ein anderes mal wieder im Vivea Gesundheitshotel Zeit zu verbringen.

Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

War 3 tolle Wochen, habe mich rundum wohl gefühlt!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für dir Rückantwort. Schön, dass sie sich bei ihrem Aufenthalt wohl gefühlt haben. Bitte weiter, auch im Alltag an Bewegiung und Ernährung denken. Freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!

Es waren wundervolle und erholsame 3 Wochen

By Helga und Helmut Müller
Date of experience: 02/2020

Wunderbar wohltuend für Körper , Geist und Seele! Herzlichen Dank dafür.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Die Goiserer und die Hotelleitung!
By Sie haben mich mit Herr angesp..
Date of experience: 02/2020

Vom ersten Betreten Ihres Hauses an fühlt man sich sehr wohl und willkommen!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,

danke für ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie ihr Wohlfühlhotel gefunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen,

die Goiserer

Gute Therapien. Alles in Ordnung