Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Pötscher Heidi
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich hatte Zimmer 304 also keine Sonne. Ich hätte pro Nacht für ein Sonnen Zimmer 11 Euro allso 220 Euro zahlen sollen.

By Alfred und Erna Forsthofer
Date of experience: 02/2020

Auf Sonderwünsche wird nicht eingegangen. Trotz Versprechen von Frau Karin Ahammer ( E.Mail vom 3.1.2o2o
bekamen wir den versprochenen netten Tisch am Fenster nicht. Die Rezeption wusste nichts davon, selbst Frau Ahammer bestritt das E-Mail geschrieben zu haben, da sie an diesem Tag frei gehabt hätte. Für uns , als Stammgäste war dies sehr ärgerlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre Rückmeldung. Gerne werden wir mit unserer Restaurantleitung die organisatorischen Abläufe bei Tischreservierungen besprechen und ändern. Danke auch für die positiven Eindrücke, die sie während ihrer Basenfasten Woche sammeln konnten. Gerne gebe ich auch diese an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Goiserer!
By Julia Danielczyk
Date of experience: 02/2020

architektonisch gut gelöst, sehr weitläufig, freundliches Service, schöne Zimmer, exzellente Küche!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für ihre positive Ruckmeldung. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Goiserer

Sehr erholsam, gute Lage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für ihre Rückmeldung zum Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern. Gerne gebe ich ihre motivierenden Eindrücke an die Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und verbleiben mit freundlichen Grüßen!
Die Goiserer
By Thomas Mittendorfer
Date of experience: 02/2020

Alles noch in sehr gutem zustand

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

herzlichen Dank für ihre netten Zeilen zum Aunenthalt. Gerne gebe ich diese an die Mitarbeiter weiter. Ich würde mich freuen, sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 01/2020

schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Therapien waren super;

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,
danke für ihre Antwort. Wir freuen uns, dass ihnen unser Haus gefallen hat und sie sich wohlfühlten. Schön, dass sie einen weitere Besuch planen.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Hotelleitung
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Beim Basenfasten würde ich die Lauchsuppe streichen und eine andere Suppe stattdessen anbieten. 3 Personen an unserem Tisch hatten Blähungen und starkes Völlegefühl.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für die Mühe, uns eine Antwort zu übermitteln. Gerne werden wir mit den zuständigen Abteilungen ihren Vorschlag besprechen. Schön das ssie eine Basenfastenwoche bei uns absolviert haben. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, sie zu bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem Salzkammergut, die Hotelleitung.
By Saso
Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)

Super netes Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

danke für die Antwort, diese geben wir gerne an die Mitareiter weiter. Motivation ist ein sehr wichtiger Faktor für künftige hohe Leistungen.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Goiserer!
By Marion Kainz Kilianowitsch
Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hervorragende Betreuung, sehr bemühte und freundliche Therapeuten, Personal im Speiseraum einfach super und in meinem Bereich mit italienischem flair! das fand ich angenehm. Rezeption immer freundlich!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Danke für die Mühe uns eine Rückmeldung zu senden. Gerne werden wir ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Danke für die wertvollen Tipps. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Salzkammergut.
Die Hotelleitung
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wunderbar, weil nicht weit vom Wohnort entfernt!

Liebe Vivea Gesundheitshotelgast!
Danke für ihre äusserst positive Rückmeldung. Gerne werden wir diese an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist mit Sicherheit sehr motivierend, eine derart tolle Resonanz zu erhalten. Wir werden auch künftig daran tatkräftig arbeiten, den Standard nicht nur zu halten, sondern weiter auszubauen.
Wir würden uns freuen, siebald wieder bei uns in Bad Goisern begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.
Die Hotelleitung!