Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Schönes Gesundheitsressort, sehr gute Anwendungen. Essen super. Rundherum zufrieden.

By Andreas Schmidt

Alles bestens gepaßt

By Irene und Franz Kriz
Date of experience: 01/2020

Perfekt! waren bereits zum dritten mal in Ihrem Hotel:-))))

By Fam. Elfi u. Reiner Gindl
Date of experience: 01/2020

Sehr schöner, vor allem ruhiger Aufenthalt trotz ausgebuchtem Haus, dazu kommt traumhaftes Bergwetter.

By Mag. Harald Geiger
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gepflegte Atmosphäre, Qualität des Essens nicht mehr so wie früher, bei Frühstückseiern sollte die beste Qualität (Bio Freiland) gewählt werden und nicht die niedrigst mögliche Qualität, frisch gepresste Säfte gibt es leider nicht, nur Verdünnungssäfte mit mäßiger Qualität, Service war am ersten Tag (26.12.) sehr langsam, Bedienung sonst freundlich, Zimmerpersonal freundlich, aber Reinigung eher oberflächlich, Saunalandschaft ganz nett, sehr störend war Musik im Ruheraum(!), Musikberieselung braucht es im Erholungsbereich nicht!!! Es gibt schon genug akustische Verschmutzung in unserer Umwelt! Das Bad war sehr stark gechlort, in anderen Bädern habe ich das wesentlich besser erlebt. Da gibt es bessere und dezentere Möglichkeiten der Desinfektion. Meine im Badezimmer zum Trocknen aufgehängte Badehose verbreitete stundenlang noch intensiven Chlorgeruch, was mir das Baden verleidete. Der am Abend im Vortragssaal abgespielte Film ging am Geschmack des Publikums vorbei (alter amerikanischer Film) : Im Raum saßen nur zwei junge Damen, die nicht sehr begeistert zusahen, wir verließen schon nach wenigen Minuten den Saal. Behandlungen waren gut organisiert. Massage erschien mir nicht ganz fachgerecht (hatte der Masseur eine Gewerbeberechtigung? eine solide Ausbildung?)

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich war nur 1 Tag da, mir kam der Cafe-Bereich im Untergeschoss ungemütlich, nicht einladend vor, sie Möblierung, Gestaltung ist stark modernisierungsbedürftig wie es jetzt halt in dem Holz-Design in den modernen Bäckereien mit Cafe Standard ist.

Date of experience: 12/2019

Verwöhnen inklusive,

Date of experience: 01/2020

Sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl im Haus.

Date of experience: 01/2020

Gesundheitshotel der Extraklasse! Super Erholung!

By Romy Schöllhammer
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Ingesamt war es ein angenehmer Urlaub.

Leider war der Pool im Freien ein wenig zu kühl.