Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)

Schön!
Mmmmmmmmmmmmm

By Hildegard Jäger
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Okay, mache schon seit 2012 jährlich eine Gesundheitswoche und werde das so beibehalten da für mich da alles passt

Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel hat viele Vorzüge. Für uns vor allem das es kaum Kinder gibt, auch wenn es mehr werden, das sollte im Auge behaltet werden. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Großer Wellnessbereich.

Die Angebotene Tageszeitung war leider nur an 5 von 7 Tagen verfügbar, kam auch ab und zu sehr spät, erst zu Mittag, statt zum oder nach dem Frühstück. 2 Mal wurde vergessen das Kaffee- und Teeangebot im Zimmer aufzufüllen.

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Gutes Hotel, nettes Personal. Ruhige Lage. Netter Ort.

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,
danke für ihre Rückmeldung. Schön, dass sie ihren "richtigen" Platz für die schönste Zeit des Jahres, die Urlaubszeit gefunden haben. Wirhoffen, sie bald wieder bei uns beegrüßen zu dürfen.
Liebe Grüe aus dem Salzkammergut, die Hotelleitung.
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Entspannte gemütliche Atmosphäre- Empfehlenswerte Destination.

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,

danke für die Mühe, uns eine Antwort über ihrem Aufenhalt zukommen zu lassen. Empfehlen sie uns bitte weiter. Wir werden auch künftig dafür sorgen, Entspannung
pur zu bieten. Sehr freuen wir uns auf einem weiteren Besuch von ihnen im Salzkammergut. Liebe Grüße, die Hotelleitung
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir waren mit dem Aufenthalt (abgesehen von ein paar Kleinigkeiten) auch heuer im Großen und Ganzen wieder zufrieden!

Lieber Vivea Gesundheitshotgelgast,

danke für ihre Antwort. Schön das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden auch an den Kleinigkeiten feilen. Wir freuen uns auf ein Widersehen.
Liebe Grüße, die Hotelleitung
By Marianne Preundler
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)

Würde es weiterempfehlen

Lieber Vivea Gesundheitshotelgast,
herzlichen Dank für die Absicht uns weiter zu empfehlen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von ihnen in Bad Goisern.
Liebe Grüße, die Hotelleitung.
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)

....man fühlt sich willkommen

Lieber Vivea Gessundheitshotelgast,

danke für ihre Anwort. Wir freuen uns, dass sie uns als gute Gastgeber sehen. Gerne würden wir das bei einem weitere Besuch unter Beweis stellen.
Liebe Grüße aus Bad Goisern, die Hotelleitung.
By Epstein
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Unpersönlich und auf Gewinnmaximierung getrimmt. Wenig Personal und Verständigungsprobleme mit diesem.

By Braun Elfriede
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)

Sehr schönes Haus, zum Wohlfühlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!

Danke für die Mühe uns eine Antwort zu schreiben. Wir freuen uns über einen Besuch von Ihnen.
Liebe Grße aus dem Salzkammergut!
Die Hotelleitung