Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Es herrscht eine angenehme Ruhe im ganzen Hotel, optimal für Entschleunigung

schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage

Date of experience: 10/2019

1. Parkplätze - wenn sie schon beim Einchecken das Autokennzeichen wissen wollen und die Handynummer - warum werden Autobesitzer die auf zwei Streifen stehen und damit ein Parkplatz verloren geht nicht gebeten sich richtig hinzustellen? Wenn ich ein Handtuch auf den Boden gebe, wird das Handtuch nicht gewechselt sondern am Balkon aufgehängt(1mal). Wenn alle Teilnehmer - des Basenfastens ein "Sacklerl" erhalten und ich nicht - und nach Nachfrage in der Reception - das ist ein Lunchpaket - am Freitag!! - und ich dort auf unfreundlichste Art auf "fragen sie oben" verwiesen wurde - dann weis ich, wo ich bin!

By Ewald
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nette und bemühte Mitarbeiter sorgen für ein gutes Ambiente.

By Bernhard Mühl
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich war sehr zufrieden mit Restaurant,Rezeption,Therapien,Therapeuten,Zimmersevice!

Sehr gute Unterkunft.

Date of experience: 10/2019

Bei meiner Ankunft im Vivea Hotel Bad Goisern fiel mir die kostenlose Tiefgarage, der sehr freundliche Empfang an der Rezeption, das gepflegte Erscheinungsbild des Gartens mit der Poolanlage. Bei meinem ersten Rundgang durchs Haus entdeckte ich sofort die Therapieräume und mir gefielen die kurzen Wege und die geringe Anzahl der Zimmer. Sehr toll war, dass ich Wasser und Tee unbegrenzt selber nehmen konnte. Das Doppelbettzimmer 248 mit Balkon machte einen netten Eindruck. Großes Manko, für ein Doppelzimmer ein viel zu kleiner Kleiderschrank. Das geräumige Badezimmer fiel leider durch den Schimmel in der Dusche und den starken Uringeruch am WC sehr negativ auf. Trotz Info an die Reinigungsfrau inkl Trinkgeld wurde der Geruch nicht besser. Das größte Manko an meinem sonst sehr erholsamen Kuraufenthalt war die Nähe zur der Bundesstraße die mich etliche Stunden meines Schlafes raubten (ich schlafe gerne bei offenem Fenster).

By Mag. Hedda Schwarzer

angenehme Atmosphäre

Date of experience: 10/2019

Sehr zufrieden, Lage, Zimmer, Personal.

By Edita Tesik

Allg. Eindruck war sehr gut