Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Wie immer sehr gut passt alles

Date of experience: 10/2019

Gute Atmosphäre, Personal, egal in welchem Bereich, alle bemüht und freundlich, saubere Zimmer, gutes Therapieangebot, gutes Essen

By Axel Prange
Date of experience: 10/2019

Ordentliches Haus, sauber, sehr schön gelegen. Das Essen ist ok (da gibt es andere Häuser von Vivea wo es eigentlich ungeniesbar ist, zum Beispiel Waren). Wer nicht nur einfach eine Pauschale gebucht, ohne jeden Zusatz, hat dem rate ich sich sehr genau zu informieren, ggf. schriftlich festzuhalten, was es kostest, wie es verrechnet oder gewertet wird, wenn man Zusatzleistungen bucht. Das ist nämlich völlig intransparent und "Reklamationen" werden später nicht anerkannt. Man hat bezahlt und ist weg!

By Manfred
Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel, in toller Natur eingebettet mit vielen Freizeit Möglichkeiten.

Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)

Sehr schön gelegenes und Ruhe ausstrahlendes Hotel

By Peter und Margareta Huss
Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein großes Lob an Ihr Servicepersonal, Rezeption, Barbetrieb, Restaurant etc. , freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

Reviewed: 7 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich hab ja schon gewusst, was auf mich zukommt, weil ich schon vor zwei Jahren bei Ihnen war, und es hat einfach wieder alles gepasst!

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für ihre netten Zeilen, die ich gerne an die Mitarbeiter weitergebe. Ob Gesundheitswoche, Gesundheitsvorsorge aktiv oder Basenwoche, wir fordern uns ständig, um zufriedene Gäste in unserem Haus (wieder) begrüßen zu können. Ganz aktuell, ab 13. Oktober neu im Programm: Intervallfasten - mit neuer BIA Messung und Detox Fußbad. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in Bad Goisern.
Mit freundlichen Grüßen, "Die Goiserer"
By Dipl.-Ing. Horst und Helga Bur..
Date of experience: 09/2019

Wir waren erstmals im VIVEA und sehr zufrieden

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast,
danke für ihr Rückmeldung über die vielen positiven Eindrücke bei uns. Gerne gebe ich diese an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung bezüglich Staub auf den Glühbirnen haben wir mit der zuständigen Abteilung besprochen.
Date of experience: 09/2019

Ich habe mich während meiner Gesundheitswoche im Vivea sehr wohlgefühlt und werde gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Vivea Gesundheitshotel Gast,
danke für ihr Rückmeldung über die vielen positiven Eindrücke bei uns. Gerne gebe ich diese an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf weitere Besuche im Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern. Lates News: Neu ab 13. Oktober - Intervallfasten mit neuer BIA Messung und Detox Fußbad.
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist modern, speziell der Wellnessbereich. Die Zimmer auch sehr schön und gepflegt. Im gesamten ist das Hotel zum Wohlfühlen.