Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By MARISCHLER UND SIEGEL
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gutes Hotel zum Wohlfühlen, nettes und freundliches Personnal. Essen leider zu gut, um abzunehmen.

Date of experience: 09/2019

Das Haus hat eine schöne Lage, jedoch sind die straßenseitigen Zimmer nur bei geschlossenen Fenstern zu benützen. Heller schöner Speisesaal, Bar viel zu klein. Für die Größe des Hotels ist die Persönlichkeit verloren gegangen.

Date of experience: 09/2019

Zimmer sind sehr schön. War sehr erholsam und ich komme wieder - trotz einiger Mankos... Für Privatzahlende würde ich einen eigenen Raum oder Abteilung abseits von der "Bahnhofsatmosphäre" der vielen Kurgäste schön finden. Es ist extrem laut. Der Rest steht unten.

By Köck Roman
Date of experience: 09/2019

Die Anlage ist tadellos, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war erstklassig, die Getränkepreise moderat. Die Bedienung war sehr freundlich.
Eine kleine Beanstandung: Wir hatten bisher immer eine Dusche mit Glaswand. Obwohl wir ein Premiumzimmer hatten, war bei der Dusche ein Kunststoffvorhang. Das erinnerte mich an ein Dreisternehotel in Griechenland. Für ein Haus in dieser Kategorie nicht akzeptabel. Im Restaurant war unser Tisch so eng zu den anderen gestellt, dass ein gemütliches sitzen nicht möglich war . Schade.

By luftensteiner w.
Date of experience: 09/2019

sehr schön gelegen. ausblick vom zimmer traumhaft.
die gänge ziemlich dunkel.

Date of experience: 09/2019

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Therapien kann ich nicht beurteilen, da ich bei meinem Kurzurlaub nur 2 hatte. Für mich war alles in Ordnung.

By Gasselsberger Franz
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehme und erholsame Zeit mit sehr guten und vielseitigen Therapien. Durch die ausgezeichnete und flexible Einteilung der Therapien ausreichend Zeit für Erholung.

By Tichacek Leopold

Als Kurhotel empfehlenswert

By Franz
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 08/2019

allgemein gut; Freundlichkeit bei Rezeption gegenüber Behinderter mit Luft nach oben