Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Gastrobereich (Bar) könnte man etwas erneuern mit neuen Möbelstücken (Stühle usw..) sowie neue Geräte beim Ausdauertraining u. Krafttraining ☺️

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die vielfältigen Angebote unseres Hauses genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es intern besprechen, um unseren Service konstant zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ernst Vockner

Rundum zufrieden!
Alles perfekt!
das Essen könnte nicht besser sein!

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zufrieden sind.

Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Anregungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 7 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr großzügiges Hotel, als Kuraufenthalt purer Luxus, Wasser in den Pools, besonders im Whirlpool müsste wärmer sein, um dort auch entspannen zu können

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, und wir bemühen uns stets, uns zu verbessern.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 7 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal, gute Therapien, schöner Sauna und Wellnessbereich, wunderbares Essen mit große Vielfalt! Whirlpool könnte etwas wärmer sein. Ausblick vom Zimmer zur Straße nicht so schön. Teppiche mag ich nicht so gerne.

Sehr Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Ihre Anregungen zu den Teppichen und dem Whirlpool werden wir überprüfen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 7 months ago (14/12/2024)

Sehr gutes Hotelführung mit absolut freundlichen Personal

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Marianne Speer
Reviewed: 7 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Kompetent und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre anregenden Worte sehr.

Angenehmes Ambiente entspannte Atmosphäre

Lieber Vivea Gst,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

hab mich sehr wohl gefühlt, gutes Essen, sehr angenehme Räumlichkeiten, nettes und zuvorkommendes Personal, angenehme Therapieräumlichkeiten

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By G. Steindl
Date of experience: 12/2024

Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Personal ist höchst zuvorkommend, das Essen ist richtig gut!!!

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die verschiedenen Angebote unseres Hotels genießen konnten. Ihre Kommentare ermutigen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,