Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Karin Hartmann
Date of experience: 12/2024

Ich habe meine SVS Rückenfit-Gesundheitswoche im Vivea Hotel in Bad Goisern sehr genossen. 🌸

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel in Bad Goisern angenehm war. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anna
Date of experience: 12/2024

Alles da was man braucht

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anregungen hinsichtlich der Sauberkeit werden wir gerne an das zuständige Team weiterleiten. Es ist uns ein Anliegen, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Gertrude Lindner

Ausser Rezeption alles sehr in Ordnung

Lieber Vivea Gast,

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung zur Rezeption haben wir zur Kenntnis genommen und arbeiten an Verbesserungen.

Freundliche Grüße,
Ihr Hotelteam
By Elisabeth Marschalek

Sehr gutes Essen mit ausreichend Wahlmöglichkeiten

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Waltaud und Josef-Siegfried Se..
Date of experience: 11/2024

Das Hotel war sehr sauber, Essen reichhaltig und gut, Anwendungen zutreffend.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Gesundheitswoche bei uns verbracht haben. Ihr Lob motiviert unser Team ungemein, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Date of experience: 11/2024

Wir kennen das Kurhotel schon länger doch sind wir diesmal nicht so zufrieden gewesen
Vorallem mit dem essen
Unsere Vorstellung wäre Kurgäste mit privatgästen zu trennen
Denn zb eine Suppe ohne Gewürze oder ein rindsschnitzel hart und etwas verbrannt und auch die Saucen sind etwas gewöhnungsbedürftig

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder überzeugen können und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

By Eder Emma

Alles soweit perfekt!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen.

Date of experience: 12/2024

Wir haben uns vom ersten Ankommen an willkommen- und damit wohlgefühlt.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Angebot sind wertvoll für uns und wir werden diese gerne in unseren Verbesserungsprozess aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Susanne Ambros
Date of experience: 12/2024

Großzügige Räumlichkeiten, familiäre Atmosphäre!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Birner
Date of experience: 11/2024

Man kann sich richtig wohl fühlen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wissen. Wir bedauern es, wenn nicht alle Erwartungen erfüllt wurden, und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.