Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Hotelhalle und Lounge, sowie Zimmer sind sehr schön

Lieber Vivea Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unsere Angebote und Dienstleistungen zu optimieren. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, auf die Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Sehr bemüht, fast alle Mitarbeiter freundlich und ein schöner Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden die von Ihnen angesprochenen Bereiche zur Verbesserung heranziehen. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr erholsam und schön.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 12/2024

Das Haus ist wie eine große Familie. Man lächelt, grüßt sich, ist fast mit allen per du. Man fühlt sich sofort angekommen und lebt sich schnell ein!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihren detaillierten Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wohlgefühlt und unsere Lage sowie die Freundlichkeit geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie berücksichtigen, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön, dass Sie in großem Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen,

Die Öffnungszieiten vom Bad sind toll

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

angenehmes Klima, sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Renate Thalhammer
Date of experience: 12/2024

Für mich waren es sehr gute 3 Wochen, in einem wunderbaren Setting.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und eine angenehme Zeit hier verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird geschätzt.

Traumhafte Gegend, super nettes Personal
Sehr freundlicher Hoteldirektor
Spitzen Kurärztin Dr. Nyeki

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die schöne Umgebung und unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird dazu genutzt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein modernes Hotel im Salzkammergut

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Beleuchtung, der Wasserentnahmestelle und der Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen wir sehr. Sie helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rudolf Krohn
Date of experience: 12/2024

Ein toll geführtes Haus mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein "geht nicht" gibt es nicht. Es werden immer kundenfreundliche Lösungen gesucht. Die Therapien sind einmalig und nachhaltig. Das Personal umsichtig und freundlich. Das Zeitfenster wird stets eingehalten, dadurch kommt es zu keinen Wartezeiten, ist sehr POSITIV! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Portionen sind groß und reichlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Rundum ein tolles Haus!!!

Lieber Vivea Gast,,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine solch positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Ihr Lob für unser Team und unsere Dienstleistungen ist sehr motivierend und erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre wertschätzenden Worte sind eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.