Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Teleu Robert
Date of experience: 04/2025

Ich wäre am liebsten dort geblieben. Das beschreibt es am ehesten.

Lieber Vivea Gast,,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre überaus positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns immens, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben, dass Sie am liebsten geblieben wären. Das ist für uns ein großartiges Kompliment!

Besonders glücklich macht uns Ihr Lob über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Personals – von der Reinigung über die Küche und den Service bis hin zu unseren TherapeutInnen. Ihre positiven Worte sind eine immense Motivation für unser gesamtes Team.

Die ausgezeichnete Bewertung sämtlicher Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, die Sie erwähnt haben, ist in der Tat eine der Stärken unserer Lage und es freut uns, dass Sie diese erkannt haben.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Hier ist alles ein Harmonischer Einklang ,beginnend bei der Direktion,Zimmer,+Personal,Tolle Küche,Speisesaal Personal,Therapien,Angebote ,Musikabende,Vorträge,u.v.m. wir haben bereits für Herbst 2 Wochen und für 2026 im April gebucht

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre durchweg positiven Eindrücke mitgeteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie in unserem Haus immer wieder eine harmonische und wohltuende Erfahrung machen. Ihr Lob für unser Direktionsteam, das Zimmerpersonal, die exzellente Küche und die vielseitigen Angebote wie Therapien und Musikabende bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen besondere Aufenthalte zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits weitere Besuche bei uns geplant haben. Ihre Zufriedenheit als Stammkunden ist für uns besonders wertvoll.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Matratze seriös auf und danken Ihnen für diesen Hinweis, um den Komfort Ihres Aufenthaltes weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen und auch 2026 zu einem wunderbaren Aufenthalt willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Schönes freundliches hotel sauber gute Küche freundliches personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und freundlich erlebt haben und sowohl die Sauberkeit als auch unsere Küche lobend hervorheben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals als hervorragend bewertet haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten.

Wir sind auch dankbar für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

das haus ist sehr sauber . das personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre überaus positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie während Ihrer Gesundheitsvorsorge in unserem Hotel so zufrieden waren und die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals in so geschätztem Maße erleben konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die schöne Lage und das freundliche Gastronomieteam besonders hervorgehoben haben. Solches Feedback bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen jederzeit eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten.

Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

By Renate Trinker
Date of experience: 04/2025

Ein schönes, sauberes Hotel mit tollem Schwimmbad, gute motivierte Mitarbeiter, in einer ansprechenden Umgebung.

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wohlfühlangebot und besonders die kulinarischen Basengerichte gefallen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser Freizeitangebot und die Sauberkeit im Hotel geschätzt haben.

Wir nehmen aufmerksam zur Kenntnis, dass Sie sich mehr Abendsonne in Ihrem Zimmer gewünscht hätten, und danken für Ihr Verständnis. Ihr Lob für unsere motivierten Mitarbeiter und die Umgebung des Hotels ist eine wertvolle Motivation für unser Team.

Mit freundlichen Grüßen,

Es war eine Wohltat!

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns als Wohltat empfunden haben und dass Sie unsere Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis so hoch bewertet haben.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und nehmen zur Kenntnis, dass Ihnen persönlich ein Zimmer ohne Teppich lieber gewesen wäre. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, und wir werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, sauber

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre fantastischen Erfahrungen während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bei uns im Vivea Bad Goisern geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Gesundheitsvorsorge Aktiv perfekt fanden und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, stets unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit unseren gastronomischen Angeboten so zufrieden waren und unser Essen als hervorragend bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass die großartigen Ausblicke von Ihrem Balkon und die zahlreichen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten Ihren Aufenthalt weiter bereichert haben.

Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen, von den Zimmern bis zum Preis-Leistungsverhältnis, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unsere Gäste mit einem exzellenten Service zu verwöhnen. Vielen Dank, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Zeit zu bereiten.

Freundlich, gepflegt, schöne Lage

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Basenfastenwoche als erfolgreich empfunden haben und besonders die Therapien, unsere freundliche und kompetente Betreuung sowie die schönen und sauberen Zimmer genießen konnten.

Ihr Lob zur Lage unseres Hotels, insbesondere im Frühling, wissen wir ebenso zu schätzen. Wir verstehen jedoch auch Ihren Hinweis auf die sommerliche Hitze und werden prüfen, wie wir unseren Gästen in den wärmeren Monaten noch mehr Komfort bieten können.

Die hohe Bewertung unserer Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und können Ihre hohe Weiterempfehlungsrate nur als Ansporn sehen, auch in Zukunft das Beste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten.

By Andrea Mayr
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist gut gelegen, alles da was man braucht, trotz der vollen Auslastung sehr ruhig, die Verkaufsstände(Schmuck, Taschen, Lebkuchen) an den verschiedenen Tagen find ich toll.
Es werden auch kurze Ausflugsfahrten zum Beispiel nach Bad Ischl angeboten.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere günstige Lage und das vielfältige Angebot, einschließlich der Verkaufsstände, genießen konnten.

Wir schätzen besonders Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit unseres Hotels. Solche Rückmeldungen sind von großer Bedeutung für uns und ich werde Ihr Kompliment gerne an das Team weitergeben.

Wir bedauern, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Vielen Dank auch für Ihr Interesse an unseren Ausflugsangeboten. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

ein gepflegtes Hotel das sich bemüht seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Goisern insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die wunderschöne Landschaft und die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht die von Ihnen bevorzugte Aussicht hatte und es zeitweise schattig und düster wirkte. Auch wäre es uns wichtig, dass unsere kulinarischen Angebote stets mit der gewünschten Temperatur serviert werden, während der Geschmack bereits Ihren Erwartungen entsprach.

Bezüglich unserer TherapeutInnen nehmen wir Ihre Anregung gerne zur Kenntnis und sehen dies als Chance, um weiterhin zu verbessern und zu wachsen.

Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen Ihnen positiv aufgefallen ist und Sie Spaß mit dem Team hatten. Wir werden dies gerne weitergeben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung