Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Unser Aufenthalt war sehr angenehm!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden haben und in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und unseren weiteren Angeboten – uneingeschränkt zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team sowie die durchgehend ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Vivea Bad Goisern ist für mich der ideale Ausgangspunkt für eine Auszeit plus

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie Vivea Bad Goisern als idealen Ausgangspunkt für eine Auszeit im Zeichen von Natur und Kultur erleben konnten. Ihre durchgehend ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis auf die sommerlichen Temperaturen und den Wunsch nach einer Klimaanlage nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um den Komfort unserer Gäste auch in Zukunft stets weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Sehr gut, freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die gute Lage und die umfassenden Freizeitmöglichkeiten erwähnen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich Klimaanlage, Sauberkeit sowie der empfundene Zeitrahmen bei den Arztgesprächen sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr freudlich geführtes Haus!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich im Rahmen der GVA bestens betreut gefühlt haben und unser Haus sowie das gesamte Team in so vielen Bereichen überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob für die gepflegten Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie, das vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris Konek
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Essen, Therapien, die vielen Angebote rund ums Haus und im Haus sind topp. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem vielfältigen Angebot in und rund um unser Haus, den Therapieleistungen sowie der Gastronomie so zufrieden waren. Ihr Lob für die geräumigen Zimmer, die verkehrsgünstige Lage mit den nahegelegenen Wander- und Radwegen und die Auswahl beim Essen nehmen wir mit großer Freude auf.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser zuvorkommendes und freundliches Personal. Das motiviert unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.

Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck war sehr gut. Ein sehr schönes Haus und das Personal war von Beginn an sehr freundlich.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus von Beginn an als einladend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer, Sauberkeit und die gebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten mit Bestnoten versehen. Ihr positives Feedback zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Cafeteria nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie das Personal dort als weniger freundlich erlebt haben und längere Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Für uns ist es wichtig, in allen Bereichen eine zuvorkommende und angenehme Atmosphäre zu gewährleisten, weshalb wir Ihr ehrliches Feedback sehr ernst nehmen und als Ansporn für Verbesserungen betrachten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob hinsichtlich unseres freundlichen Teams und der gepflegten Anlage wissen wir besonders zu schätzen.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung im Zimmer, zur Sauberkeit des Geschirrs und zur Modernisierung des Radkellers als wertvolle Hinweise auf. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel,sehr schön gelegen.Gutes Essen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie drei angenehme Wochen bei uns verbringen konnten und sowohl die schöne Lage unseres Hotels als auch das kulinarische Angebot hervorheben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Gastronomie, das Gesundheits- und Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis, da uns ehrliches Feedback stets wichtig ist und zur stetigen Weiterentwicklung beiträgt.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ich kann das Vivea Bad Goisern nur weiterempfehlen. Es geht nicht besser!!!

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Kuraufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr begeistertes Feedback und Ihre Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis – bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es ist eine wunderschöne Anlage und ein wunderschönes Ambiente

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wunderbar positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Anlage und das Ambiente als äußerst ansprechend empfunden haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von den Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Gastronomie und dem Freizeitangebot – in höchstem Maße zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur schönen Gestaltung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie das vielfältige Gesundheitsangebot wahrgenommen haben, auch wenn Sie es nicht selbst genutzt haben, wissen wir ebenso zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu ermöglichen.

Für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.