Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

freundliches Personal, top Therapeuten, Verwöhn-Küche!

Lieber Vivea Gast,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihre äußerst positiven Eindrücke mit so viel Wertschätzung teilen. Ihr großes Lob für unser freundliches Personal und die engagierten Therapeuten freut uns besonders und bestätigt unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Dass die Verwöhn-Küche mit abwechslungsreichen Menüs, kreativen vegetarischen und basischen Varianten sowie den genussvollen Desserts einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat, ist für unser gesamtes Küchenteam eine große Auszeichnung. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem großzügigen Zimmer, der Sauberkeit und der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre begeisterten Worte zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten zeigen uns, dass Sie rundum eine erholsame Kurzeit hatten. Ihr Wunsch nach Weiterempfehlung macht uns stolz und motiviert uns, unser gewohntes Qualitätsniveau weiterhin mit Leidenschaft und Engagement zu leben.

Wir hoffen, Sie dürfen sich auch zukünftig wieder bei uns wohlfühlen.

Date of experience: 10/2025

Hotel machte einen guten Eindruck sauber, Personal sehr freundlich hatte auch ein schönes Zimmer

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben. Ihr Lob für die Gastronomie bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Motivation.

Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Diese Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mag.Christine Tscholakoff

Angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams so positiv bewertet haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, uns ständig weiterzuentwickeln und unser Angebot zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback, das uns motiviert, weiterhin an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

By Szabo Franz

Zimmer super, Essen sehr gut, Therapien und Therapeuten sehr gut,

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers ebenso zufrieden waren wie mit der vielfältigen und qualitativ hochwertigen Gastronomie. Besonders Ihr Lob für die Therapien sowie das Engagement und die Kompetenz unserer Therapeuten wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage, zur Möglichkeit für Wanderungen in der Umgebung sowie zu den Freizeitmöglichkeiten erfüllt uns mit Freude. Dass Sie das Gesamtpaket als optimale Gesundheitsvorsorge erlebt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bemühen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ich war mit meiner Kur in Ihrem Hotel sehr zufrieden und habe einiges für zu Hause mitgenommen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Kur in unserem Haus rundum zufrieden waren und viele positive Eindrücke und Anregungen auch mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob bezüglich der Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und des kulinarischen Angebots schätzen wir besonders – die große Auswahl und die Qualität unserer Speisen sind uns ein großes Anliegen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungsverhältnisses bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Den Hinweis auf die Aussicht Ihres Zimmers zur Waldseite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir bedauern, dass dies für Sie etwas dunkel wirkte. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um das persönliche Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu fördern.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne drei Wochen Auszeit

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt so wertschätzend und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung, der Lage sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das freundliche, engagierte und hilfsbereite Team motiviert uns und bestätigt unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihr Hinweis bezüglich der Bedienung an der Bar am Abend ist für uns sehr hilfreich. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und sehen darin einen wertvollen Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Helga Hiller

Es passt einfach alles!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Atmosphäre als auch die gesamte Organisation Ihres Aufenthalts als stimmig empfunden haben. Besonders die Anerkennung für unser Serviceteam, die Sauberkeit sowie die Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Küche sowie die Beschreibung der Gesundheits- und Freizeitangebote als wohltuend und wirkungsvoll ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie sich gut erholt haben und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnte, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Manche Mitarbeiter gezwungen freundlich, Unstimmigkeiten bei Etagenpersonal.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und viele weitere Bereiche Ihres Aufenthaltes so positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, bestehende Abläufe zu verbessern.

By Sonja Szabo
Date of experience: 10/2025

Wohlfühlhotel - angenehme Atmosphäre- alle Voraussetzungen um seinen Körper wieder in Schwung zu bringen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlhotel mit einer angenehmen Atmosphäre erlebt haben und Ihr Gesundheitsurlaub für Sie in besonderer Weise bereichernd war. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem schönen Balkon rundum zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigt haben.

Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das vielfältige Gastronomieangebot und die Bemühungen des Teams im Bereich der Gesundheitsangebote bedeutet uns viel. Die durchwegs positiven Rückmeldungen zu Lage, Freizeitmöglichkeiten sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, Essen und Freizeitanbot sehr gut, Zimmer etwas sanierungsbedürftig, jedoch sehr sauber!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein wertvolles und ausführliches Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Freizeit- und Gastronomieangebot sowie die Sauberkeit besonders positiv wahrgenommen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und insbesondere zum Teppichboden aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Lob für unser Team und die genannten Bereiche wissen wir sehr zu schätzen.