Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Renate
Date of experience: 07/2026

Zum Glück durfte ich meinen GVA-Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern absolvieren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gut erholt und bin wieder fit für die nächsten Herausforderungen.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren GVA-Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern genießen konnten und sich bei uns gut erholt haben. Besonders Ihr Lob für das geräumige Zimmer mit Balkon, die schöne Lage unseres Hauses sowie die hohe Zufriedenheit mit Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Gefühl, wieder gestärkt in den Alltag zurückzukehren, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Offenes Feedback wie Ihres ist für uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr nettes Personal, ob beim Empfang, Reinigung, Restaurant.... Man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an in unserem Haus willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es motiviert uns sehr, dass Sie auch die Freundlichkeit des Reinigungspersonals und das angenehme Ambiente so deutlich hervorheben.

Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und die unmittelbaren Möglichkeiten zu Wanderungen und Radtouren sind uns wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass Sie diese besonders genossen haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Gesundheitsangebote, insbesondere der kurzen Therapiezeiten, nehmen wir Ihre Anmerkung aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade individuell abgestimmte und ausreichende Zeiträume für Anwendungen einen wichtigen Teil des Wohlbefindens während des Aufenthalts ausmachen. Ihre Hinweise geben uns wertvolle Anregungen für weitere Verbesserungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.

By Markus
Date of experience: 07/2026

Relax und regeneration, aber auch für alle outdoor Aktivitäten optimal

Sehr geehrter Vivea Gast
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Entspannung als auch ein vielfältiges Angebot für Aktivitäten im Freien genießen konnten. Ihr positives Urteil über unsere Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Flexibilität bei den Buchungsmöglichkeiten sehr ernst. Es ist uns wichtig, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Ihr Hinweis hilft uns, bestehende Strukturen zu überdenken und mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Ihre Anregungen sowie Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und den Gesamteindruck motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden – dafür ein herzliches Dankeschön.

Die Hotelleitung!
Date of experience: 07/2026

Meine Zeit im Vivea Bad Goisern war auf jeden Fall eine tolle Erfahrung!
Ich habe viel Neues dazugelernt, habe mich sehr wohlgefühlt und hatte eine schöne Zeit.

Leider habe ich mich mit den Ärzten nicht sehr wohlgefühlt und verstanden gefühlt - da habe ich mir auf jeden Fall mehr erwartet.

Grundsätzlich alles im allem war es eine tolle Zeit!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Vivea Bad Goisern so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich als bereichernd empfunden und viele neue Eindrücke gewonnen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus weitgehend wohlgefühlt haben und von unserem Empfangs-, Reinigungs-, Therapie- sowie Servicepersonal freundlich betreut wurden.

Wir bedauern sehr, dass der Austausch mit unserem Ärzteteam nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in diesem Bereich nicht optimal aufgehoben fühlten. Ihre Eindrücke zu den Zimmern, insbesondere zu den Beleuchtungsverhältnissen und den Teppichböden, nehmen wir dankend an und leiten diese an die entsprechende Abteilung weiter. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Personalsituation und der Ausstattung des Restaurants sehr ernst.

Die Hinweise zur fehlenden Digitalisierung wie auch Ihre Wahrnehmung der Freizeitangebote geben uns wichtige Anregungen zur Verbesserung unseres Hauses. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Offenheit, denn nur so können wir gezielt an uns arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter erhöhen.

By Monika Hofer

Sehr gut gefügtes Gesundheitshotel

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Gesundheitshotel in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern und der Lage über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten – als rundum gelungen erlebt haben. Besonders Ihr Kompliment, dass bei uns alles passt, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie konnten Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

By Walter Pötsch
Date of experience: 07/2026

Wieder einmal alles bestens :-)))

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt schon zum wiederholten Mal so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie erneut Ihr Lieblingszimmer beziehen konnten und sowohl das kulinarische Angebot als auch die herzliche Art unseres Teams zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und der besonderen Atmosphäre, die unser Team ausmacht, ist für uns ein schönes Kompliment, das wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Die durchwegs hohen Bewertungen in allen Bereichen zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre humorvolle Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz allem so gerne unser Gast sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und die volle Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Ihrem Lieblingszimmer begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Ich war rundum sehr zufrieden, habe mich sehr wohl gefühlt. Mängel (z.,B .kaputte Birnen der Stehlampe) wurden sofort behoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit sowie der schnellen und unkomplizierten Behebung kleiner technischer Mängel zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausrichtung sowie die Einschätzung, dass der Aufenthalt unter den gegebenen Bedingungen für Sie passend war, nehmen wir mit Interesse auf. Wir verstehen, dass individuelle Bedürfnisse – wie etwa die Sonneneinstrahlung – unterschiedlich wahrgenommen werden und freuen uns, dass Sie die Vorteile der Gegebenheiten sehen konnten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist ein wichtiger Beitrag, um unser Angebot kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 07/2026

Solide, nüchtern geführtes Haus, gepflegt aber ohne die "gewisse Note" - Blumenschmuck sehr dürftig, teilweise aufgrund mangelnder Pflege und Gießen am Eingehen, dies überall, ob im Restaurant, Außenbereich oder Empfangsbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie das gepflegte Ambiente, die exzellente Lage unseres Hauses und vor allem die Qualität der Küche als besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freizeit- und Gesundheitsangebote würdigen.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Blumenschmucks und der Pflege im Innen- und Außenbereich zur Kenntnis. Ihre Beobachtungen, dass die florale Gestaltung einen einladenderen Eindruck hinterlassen könnte, sind für uns wichtige Hinweise, denen wir nachgehen werden.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Serviceabläufen und dem Auftreten einzelner Mitarbeitender im Service-, Rezeptions- sowie Therapiebereich nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie insbesondere bei den Therapeuten und im Servicebereich gemischte Erfahrungen hinsichtlich Freundlichkeit und Engagement gemacht haben. Ihr Eindruck von einer zurückhaltenden oder teilweise nicht ausreichend zugewandten Atmosphäre entspricht nicht unserem Anspruch. Positiv vermerken wir, dass Sie dennoch auch sehr nette Therapeuten in Erinnerung behalten haben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Weiterempfehlung helfen uns, Verbesserungsbedarf gezielt zu erkennen und die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten.

By Sandra
Date of experience: 07/2026

schönes Hotel, großer Wellnessbereich, viele Behandlungs- und Sportmöglichkeiten. Tolles Frühstück und freundliches Personal

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und insbesondere der große Wellnessbereich sowie unser vielseitiges Angebot an Behandlungen und sportlichen Aktivitäten zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und dem freundlichen Team ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch Ihre Anmerkungen zu den komfortablen und sauberen Zimmern sowie dem Balkon nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Die Nähe zu Wandermöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit von Bad Goisern zu Fuß wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen – umso schöner, dass Ihnen dies ebenfalls positiv in Erinnerung geblieben ist.

Besonders möchten wir uns freuen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit solcher Begeisterung weiterempfehlen möchten. Ihr Lob, aber auch Ihre Hinweise zu Preis-Leistungsverhältnis und Freundlichkeit, dienen uns als wertvolle Anregung und Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Mit besten Grüßen!
Die Hotelleitungt
By Michaela
Date of experience: 07/2026

Wir sind zum 2.Mal hier gewesen und kommen sicher wieder, hier ist für Alles zum Wohlfühlen gesorgt

Sehr geehrter Vivea Gast ,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und unser Haus wieder als optimalen Ort zum Entschleunigen erlebt haben. Ihr Lob, dass bei uns alles für das Wohlbefinden bestens organisiert ist, nehmen wir als große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen von Zimmer und Sauberkeit über die Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es bedeutet uns viel, dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihre Treue und Zufriedenheit erfüllen uns mit Dankbarkeit und spornen uns zugleich an, unseren Gästen auch weiterhin eine rundum erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen.