Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By David Kriechbaumer

Sehr aufmerksame und kompetente Therapeuten Sercivekräfte
Allgemeine sehr lockeres freundliche umgebung

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der Kompetenz und Aufmerksamkeit unserer Therapeuten sowie des gesamten Serviceteams so begeistert sind. Ihr Lob für das lockere und freundliche Ambiente im Haus bestärkt unser Team darin, genau dieses Wohlfühlklima weiterhin zu pflegen.

Besonders Ihre begeisterten Worte zur Küche sowie die positiven Rückmeldungen zu den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, der gepflegten Anlage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, sofort wiederzukommen, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Haus bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr empfehlenswert, alles professionell

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Professionalität und das hohe Niveau unserer Angebote besonders schätzen. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Auch die freundliche Atmosphäre und Ihre sehr gute Bewertung hinsichtlich der Lage des Hauses bedeuten uns viel.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – das offene Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Leistungen laufend weiterzuentwickeln.

Für Ihre Empfehlung und das ausgesprochene Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Gegend bietet viele Freizeitmöglichkeiten.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Freizeitangebot sowie die ausgezeichnete Gastronomie schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für das offene Feedback zu unseren Therapien; Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Scheiber Bianca
Date of experience: 10/2025

Großes gemütliches Haus, ruhiges Ambiente, ausgezeichnete Küche mit Schwerpunkt Gesundheit

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser großes und gemütliches Haus, das ruhige Ambiente sowie die ausgezeichnete und gesundheitsbewusste Küche besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, Sauberkeit, Gastronomie und das freundliche Miteinander im gesamten Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Gesundheitsangeboten und dem Buchungsprozess bei den Massagen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Wunsch nach einer weiteren Massage in diesem Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot im Bereich der Gesundheitsleistungen noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre rundum sehr positiven Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Könnte ich mehr als 5 Punkte vergeben würde ich es tun ;-) - perfektes Hotel für einen entspannenden, angenehmen Aufenthalt als Kurgast!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so herausragende Bewertung zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als Kurgast in unserem Haus als so angenehm und entspannend erlebt haben und unser Hotel in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – derart positiv beurteilen. Besonders Ihre Aussage, dass Sie sogar mehr als fünf Sterne vergeben würden, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Sehr stimmiges Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von der angenehmen Atmosphäre über die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bis hin zur ausgezeichneten Küche – so rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeitenden sowie die hohe Qualität der Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch die positive Rückmeldung zu unseren Gesundheitsangeboten erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei unseren Therapeuten in so guten Händen gefühlt haben und dass die persönliche Beratung als besonders hilfreich empfunden wurde. Ihre anerkennenden Worte zu sämtlichen weiteren Bereichen wie Zimmer, Lage, Freizeitangebote und dem Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alfred Rainisch
Date of experience: 10/2025

War ein gelungener Aufenthalt, möchten ihn bestimmt wiederholen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Vivea Auszeit so umfassend und lobend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und sowohl mit der gemütlichen Zimmerausstattung als auch mit der Sauberkeit im gesamten Haus – inklusive Wellness- und Außenbereich – sehr zufrieden waren. Dass Ihnen besonders die schöne Lage mit der tollen Aussicht sowie die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen haben, wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements. Es freut uns ebenso, dass Sie mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie schon bald wieder zu einer weiteren erholsamen Auszeit bei uns willkommenheißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr sehr sehr sehr gut

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Lage und Gastronomie bis zu den Gesundheitsangeboten – durchwegs positive Erfahrungen sammeln konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unser tägliches Engagement fortzuführen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Alle Leute waren sehr freundlich.
Das Haus ist wunderschön.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind.

Ihre lobenden Worte und die positiven Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Bewertung unserer Lage nehmen wir als Ansporn für zukünftige Verbesserungen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich bin begeistert von Vivea. Alles hat während meines Aufenthalts super gepasst. Das gesamte Team ist freundlich.

Lieber Vivea Gast,

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Lage bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – vollkommen zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.