Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Rundum mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Essen top, Personal sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit (vor allem der Böden) könnte besser sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unsere Küche und das Salatbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und auch die Auswahl an Speisen Sie überzeugt hat. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unseren Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zur Atmosphäre im Haus.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Reinigung der Böden und den Zustand der Dusche. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Nur durch Ihr offenes Feedback können wir unser Angebot stetig weiterentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung der Preis-Leistung und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Gerade solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, täglich das Beste zu geben.

By Prinz Monika

Topambiente für alle Sinne
Wohnen
Kulinarik
Behandlungen
Betreuung
einfach herrlich

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als bereichernd für alle Sinne empfunden und insbesondere die Bereiche Wohnen, Kulinarik, Behandlungen sowie die persönliche Betreuung so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – ob im Housekeeping oder im Restaurant – freut uns ganz besonders und wird selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben.

Dass Sie die kulinarischen Erlebnisse mit so viel Freude genießen konnten und unsere Mitarbeitenden deren Aufgaben mit Begeisterung erfüllen, bedeutet für uns eine wertvolle Anerkennung. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem abwechslungsreichen Freizeitangebot, von Schwimmen und Wandern bis hin zu kulturellen und tänzerischen Aktivitäten, voll auf Ihre Kosten gekommen sind.

Ihr positives Feedback zum Aquafloating und die Begeisterung für unsere Gesundheitsangebote wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie bereits mehrmals einen Kurzurlaub gebucht haben und dennoch gerne noch weitere Leistungen ausprobieren möchten, nehmen wir als großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Für Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es ist uns eine große Freude, für Sie eine perfekte Auszeit gestalten zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Anna
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr angenehmer Kuraufenthalt
Das Restaurant ist hervorragend geführt mit sehr motivierten freundlichen Mitarbeitern die Küche ist exzellent, vielfältig

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob über das exzellent geführte Restaurant und die vielfältige, hochwertige Küche wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre anerkennenden Worte über die Motivation und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Das gesamte Team freut sich über diese Wertschätzung.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Zechmeister- Stephan
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut…,mit viel Freundlichen meistens umgeben.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich bereits seit 2015 bei uns immer bestens aufgehoben fühlen. Besonders die konsequent positiven Rückmeldungen in allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie und die Freizeit- sowie Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – sind für das gesamte Haus eine wunderbare Anerkennung und zeigen, dass unser Engagement nachhaltig spürbar ist.

Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Es ist ein großes Kompliment, wenn Sie unseren Service, das Ambiente und das Preis-Leistungsverhältnis über so lange Zeit hinweg als konstant überzeugend erleben und uns immer wieder weiterempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wie gewohnt einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Freundliche und sehr kompetente Therapeuten, effektive Therapien, angenehme Atmosphäre im Haus!

Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt bedeutet uns sehr viel. Es ist schön, dass Sie unsere Therapeutinnen und Therapeuten als besonders freundlich und kompetent erlebt haben und die Therapien für Sie wirksam waren. Ebenso freut es uns, dass die Atmosphäre im Haus zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Der positive Eindruck von den gemütlichen, ruhigen und sauberen Zimmern sowie der Ausblick ins Grüne mit dem morgendlichen Vogelgezwitscher zeigen, wie sehr Sie die Umgebung genießen konnten. Ihr Lob für unsere hochwertige Gastronomie sowie das freundliche Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Worte sind für uns ein wertvoller Antrieb.

Die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Gesundheits- und Freizeitangeboten bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – bestärken uns in unserem Engagement, unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut willkommen heißen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und echt ausreichend.
Die Lage ist wunderschön. Bad Goisern ist ein sehr nettes Städtchen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Einfach perfekt !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das vielfältige und schmackhafte kulinarische Angebot sowie die optimale Lage in Bad Goisern besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für die zahlreichen sportlichen Möglichkeiten in der Umgebung und die Schönheit der Region freut uns besonders, ebenso wie Ihr Eindruck vom Haus selbst.

Die durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis, sind für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Besuch herzlich willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)

Nett, sauber, empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum angenehm und empfehlenswert empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die wohnliche Zimmerausstattung sowie das vielfältige kulinarische Angebot unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass die Lage und die fußläufigen Möglichkeiten in der schönen Natur Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die durchgehend positive Einschätzung unseres gesamten Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung entgegen. Auch wenn Sie das Gesundheits- und Freizeitangebot bei Ihrem kurzen Aufenthalt nicht voll ausschöpfen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

SEHR GUT ! Haben uns gleich Wohlgefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Gestaltung Ihres Einzelzimmers sowie die Freundlichkeit des Reinigungspersonals und des Service-Teams hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte zu unseren Gesundheitsangeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Lage in unmittelbarer Nähe zur Straße sowie zu den Freizeitangeboten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt zu einer nachhaltigen Erholung beigetragen hat und schätzen es sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wie schon in einigen anderen Vivea-Häusern zuvor kennengelernt - ein schönes, sauberes, ruhiges Ambiente in dem man sich sofort wohlfühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und das angenehme, ruhige Ambiente sowie die Sauberkeit im Haus schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Entscheidung für zwei Einzelzimmer mit Verbindungstür ein zusätzliches Maß an Komfort und Flexibilität geboten hat und dadurch Ihr Aufenthalt noch entspannter verlaufen konnte.

Ihr positives Lob für das abwechslungsreiche gastronomische Angebot und das spezielle Donnerstags-Dessertbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl die vielfältigen kulinarischen Optionen als auch das ausgewogene und individuell abgestimmte Gesundheitsprogramm vollumfänglich genießen konnten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Therapeutinnen und Therapeuten ist uns ein großes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Auch Ihre offenen Worte zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Es freut uns, dass Sie trotz der Straßennähe erholsame Spaziergänge in der Natur erleben konnten und der Straßenverkehr Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung, besonders für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Veronika Kromoser
Reviewed: 5 weeks ago (24/04/2026)

Gesamtkonzept sehr gut.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr ausgewähltes Wunschhotel auf Empfehlung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtkonzept als gelungen bezeichnen und uns in so vielen Bereichen – von den Zimmern und der Lage über Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – Bestnoten vergeben. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen bezüglich Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit bei uns rundum genießen und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Gast willkommen zu heißen.