By Dr. Monika Närr
(10/05/2026)
5 weeks ago
(08/05/2026)
05/2026
Ich war sehr zufrieden mit den Behandlungen und mein Rückenbeschwerden haben sich deutlich verbessert. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend, ebenso die Therapeuten und Therapeutinnen. Die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Eine Verbesserung bei den Trainingsräumen - da es bereits sehr warm draußen war, wäre eine Klimaanlage sehr wünschenswert. Die Fitness- und Kraftgeräte sind auch schon in die Jahre gekommen. Aber Alles in Allem war ich sehr sehr zufrieden!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Behandlungen zufrieden waren und eine deutliche Verbesserung Ihrer Rückenbeschwerden erleben konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, ebenso wie für das Therapeutenteam, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die praktische Einrichtung Ihres Zimmers sowie unsere abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie geschätzt haben.
Ihre Hinweise zu den Trainingsräumen, insbesondere bezüglich der Klimatisierung und der Ausstattung der Geräte, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um unser Angebot stets weiterzuentwickeln und angenehme Bedingungen für alle Gäste zu schaffen.
Auch Ihre positiven Einschätzungen zu unserer Lage, dem Freizeit- und Saunabereich, den Öffnungszeiten und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Weiterempfehlung und das durchweg positive Gesamturteil sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
Wir hoffen, Sie konnten Ihre Gesundheitsvorsorgezeit in vollen Zügen genießen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung