Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Schörgenhumer
Reviewed: 3 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gute Küche. Sehr freundliches Personal.

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Küche und dem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvollen Gerichte trotz Basenfasten genossen haben und unser Team Sie mit seinem Engagement überzeugen konnte.

Ihre Anmerkung zu den Teppichböden in den Zimmern sowie den Fitnessgeräten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass ein moderner Standard und hygienische Aspekte wichtig sind, und werden diese Punkte in Zukunft berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es freut uns ebenfalls zu hören, dass die Sauberkeit und Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre ausgewogene Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung.

By Zinterhof
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes gepflegtes Haus mit schönem Indoor und Außenpool.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Vivea in Bad Goisern mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem gepflegten Haus verbracht haben und von den Annehmlichkeiten des Indoor- und Außenpools profitieren konnten.

Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer sind uns eine große Freude. Besonders erfreulich ist es, dass Sie den erstklassigen Service und die vielseitige Menüauswahl in unserer Gastronomie geschätzt haben, sei es beim Frühstücksbuffet oder bei den Hauptmahlzeiten.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Gesundheits- und Freizeitangebote Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, sei es im Service oder am Empfang, loben. Diese Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen.

Ihr Hinweis auf die Unterstützung durch die PVA im Rahmen der GVA schätzen wir sehr, da dies vielen unserer Gäste ermöglicht, die Angebote in unserem Haus in vollem Umfang zu genießen.

Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Elisabeth Marhold-Wallner
Date of experience: 02/2025

Sauberes Haus, beste Küche, unglaublich aufmerksames Service, Therapeuten voller Spirit, Zimmerreinigung top - nur sehr wenig auszusetzen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu schildern. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich in unserem sauberen Haus, mit der hervorragenden Küche und dem äußerst aufmerksamen Service wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Therapeuten und die tadellose Zimmerreinigung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung und der Platz in Ihrem Zimmer gefallen haben sowie die schöne Lage, auch wenn es im Schatten lag. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Reinigungspersonal im dritten Stock geben wir gerne weiter. Auch Ihre Anregung zur Kalorieninformation bei unseren Salaten nehmen wir mit Interesse auf, um unseren Service weiter zu differenzieren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten so zufrieden sind und wir loben Ihre Eigenverantwortung beim Aufsuchen der Geräte, um Ihre Erfahrungen zu maximieren.

Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik zur Freundlichkeit der Therapeutenrezeption und der Hauptrezeption ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, Schwächen zu erkennen und an diesen zu arbeiten, um das Serviceerlebnis für unsere Gäste zu optimieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Vertrauen schenken und freuen uns darauf, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut, leider nicht ganz genießen können

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gut empfunden haben und insbesondere die Zimmer, Lage und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt unerwartet unterbrechen mussten und nicht vollständig genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum verwöhnen dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung in unserem Haus bieten können.

Ihr Lob für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses motiviert uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr guter Eindruck vom gesamten Haus

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Eindruck des gesamten Hauses so zufrieden sind.

Ihre höchste Bewertung in fast allen Kategorien, einschließlich der Zimmer, Lage und Sauberkeit, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders freut uns auch, dass unsere Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ernst und sehen darin eine wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch optimaleres Erlebnis bieten zu können.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres schönes Erlebnis zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Petak Dietmar
Date of experience: 03/2025

Der Gesamteindruck von unserem Aufenthalt ist gut. Die Organisation ist in Ordnung . Sehr vorteilhaft der Tiefgaragenplatz. Sehr gut war unser Masseur und die Therapieabteilung, freundlich und aufmerksam. Die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ zu bewerten ist das servierte Hauptmenü; relativ einfach und mit wenig Geschmack. Das geschlossene Panorama Restaurant hat diesen Eindruck noch verstärkt. Es war wie bei einem von der Kasse bezahlten Kuraufenthalt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts als gut empfunden haben und insbesondere die Organisation, den Tiefgaragenplatz und die Aussicht auf den Dachstein lobend hervorheben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Masseur und dem Team der Therapieabteilung zufriedene Erfahrungen gemacht haben. Auch das freundliche und hilfsbereite Personal im Speisesaal verdient Ihre Anerkennung, was uns sehr freut.

Die von Ihnen angesprochene Kritik an unserem Hauptmenü bedauern wir und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Anmerkung zum Panorama Restaurant ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen und Ihren Gaumen bei Ihrem nächsten Besuch mehr zu erfreuen.

Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu den freundlichen und hellen Zimmern mit dem sonnigen Balkon sowie zur Sauberkeit unseres Hauses. Ebenso freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv bewertet haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 03/2025

sehr gut, teilweise zu wenig Personal (z.b. Restaurant)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und Ihre Anmerkung zur schönen Lage des Hotels schätzen wir sehr.

Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes das Gefühl hatten, dass es im Restaurant zu wenig Personal gab. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, unseren Service für Sie weiter zu verbessern.

Wir verstehen, dass es Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung gab und entschuldigen uns für die entstandenen Missverständnisse. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich intern besprechen. Ebenso nehmen wir Ihre konstruktive Kritik am Duschvorhang dieser Zimmerkategorie mit Interesse auf.

Es ist schön zu hören, dass unsere Küche Ihre Sonderwünsche erfüllen konnte und Sie die Auswahl unserer Hauptgerichte schätzen. Ihre Anregung zu den Desserts nehmen wir gerne auf und werden unser Angebot in der Zukunft entsprechend erweitern.

Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team für Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Gesundheitsangebote. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verleihen.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Kuraufenthalt trotz einiger Unstimmigkeiten genießen können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Zechmeister- Stephan

Nur positiv 👍🏻👍🏻freundlich und höflich

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unser Hotel seit zehn Jahren Ihr Lieblingsurlaubsziel ist und Sie es sogar zweimal im Jahr besuchen, wann immer möglich. Ihre lobenden Worte über die familiäre Atmosphäre und die wunderschöne Lage bedeuten uns sehr viel.

Wir sind begeistert, dass Ihnen die Neugestaltung der Zimmer so gut gefällt und dass Sie die Sauberkeit, die von gut ausgebildetem Personal gewährleistet wird, schätzen. Ihr Lob für die Küche und das Personal motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie die Kontinuität und Qualität unserer Therapeuten in den Gesundheitsangeboten anerkennen. Trotz gesundheitlicher Einschränkungen wissen wir Ihre positive Bewertung der Freizeitangebote zu schätzen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams von der Anreise bis zur Abreise als konstant gut empfinden und dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut organisierte ,freundliche Angestellte die einem ein "Schnelles Ankommen "im Urlaub leicht machen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und die Freundlichkeit und Effizienz unserer Angestellten Ihnen das „Schnelle Ankommen“ erleichtert haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den sauberen Zimmern und der gelungenen Lage sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Besondere Freude bereitet es uns, dass Sie unsere gastronomischen Angebote als interessant und abwechslungsreich empfunden haben.

Auch Ihr Lob für die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Wir schätzen Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und sehen dies als Ansporn, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By maria Wimmer
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)

Wunderschöne Lage, sauber und freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, Ihr nächstes Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.