By Chris
By Josef Rauchenbichler
10 months ago
(04/12/2025)
11/2025
Hotelanlage sehr schön gepflegt und übersichtlich. Therapieräume leicht zu finden. Alles sehr sauber. Servicepersonal / Therapeuten / Rezeption außerordentlich freundlich. Essen top! Genug Auswahl. Wem es da nicht schmeckt - dem kann nicht mehr geholfen werden.
Zimmer für mich als Einzelperson sehr geräumig. Was ich vielleicht beanstanden kann ist, dass der Vorhang eine Reinigung benötigt hätte und dass das Zimmer ziemlich hallt.
Aber bitte, dies ist jammern auf hohen Niveau.
Sollte ich wieder eine Kur genehmigt bekommen, dann komme ich sicher wieder nach Bad Goisern.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte und übersichtliche Hotelanlage sowie die Sauberkeit in allen Bereichen als besonders positiv empfunden haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, der Therapeuten und der Rezeption nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Auch dass die Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihrem Geschmack entsprochen hat, freut uns außerordentlich.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Vorhängen und der Akustik im Zimmer. Hinweise wie diese sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot auch in Details stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, falls Sie erneut eine Kur absolvieren können. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die positiven Rückmeldungen in sämtlichen Kategorien sind für uns eine wertvolle Anerkennung.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung