By Resch Michael
(19/10/2025)
(19/10/2025)
(17/10/2025)
10/2025
Gesamte Anlage sehr schön und gut durchdacht, geräumig! Von Sauna, Schwimmbad, Trainingsgeräte, Solarium, Salarium, schönes Cafe,......einfach alles da was das Herz begehrt. Es wird sich immer um einem bemüht bei Wünschen und Fragen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt und der GVA-Zeit bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Gestaltung und die umfassende Ausstattung unserer Anlage positiv aufgefallen sind und Sie mit den Sauna- und Badebereichen, den Trainingsmöglichkeiten und dem Café rundum zufrieden waren. Besonders die Vielfalt des Angebots und das Engagement unseres Teams bei individuellen Wünschen und Fragen wissen wir als Anerkennung sehr zu schätzen.
Ihre konstruktiven Hinweise zu Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie dessen Lage und den Lichteinfall nicht als optimal empfunden haben und die Härte der Matratze sowie die Beschaffenheit des Sofas den Schlafkomfort Ihrer Begleitperson beeinträchtigt haben. Ihr offenes Feedback hierzu, auch in Bezug auf die Bemühungen unseres Housekeepings, ist uns sehr wichtig für die weitere Optimierung.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Sauberkeit in einzelnen Bereichen des Hauses. Wir nehmen diese Rückmeldungen sehr ernst, da ein gepflegtes und sauberes Umfeld für das Wohlbefinden unserer Gäste grundlegend ist. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte gewissenhaft prüfen.
Ihr Lob zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit des Teams freut uns sehr. Bezüglich der von Ihnen erlebten Ansprache durch das Therapeutenteam danken wir für Ihren Hinweis – wir verstehen, dass auch die Form der Kommunikation einen wichtigen Teil des Gasterlebnisses darstellt.
Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das umfassende Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie konnten trotz einzelner Kritikpunkte eine erholsame Zeit bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung