Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

positiver Eindurck von Beginn an, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, tolle Saunalandschadt und schöner Außenpool, super Essen mit toller Auswahlmöglichkeit, jedoch habe ich einen Personalmangel im Service festgestellt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an wohlgefühlt und einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen und gepflegten Zimmer sowie die ansprechende Saunalandschaft und den Außenpool schätzen wir sehr. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote so zugesagt haben, sehen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung bezüglich des festgestellten Personalmangels im Service, insbesondere an Tanzabenden und am Wochenende, nehmen wir aufmerksam und dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und einen rundum gelungenen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage im Grünen zu schätzen wussten und auch die Nutzung der Gesundheits- und Freizeiteinrichtungen als besonders angenehm empfunden haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin hochwertiges Service zu bieten.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, außergewöhnlich freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die freundliche Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Anmerkung zum Straßenlärm nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Detail Ihren Gesamteindruck von der Lage beeinflusst hat, und danken Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis. Ihr positives Fazit sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel.

Die Hotelleitung
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel sieht nett aus aber man merkt daß es schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer ist praktisch eingerichtet, jedoch ist die Einrichtung nicht mehr modern. Es gibt keine Klimaanlage und auch bei der Rezeption und in anderen Räumlichkeiten habe ich diese vermisst.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und Ihnen die praktische Einrichtung Ihres Zimmers aufgefallen ist. Auch die ruhige Lage am Waldrand wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Ihre Einschätzung zum gastronomischen Angebot und zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir ebenso aufmerksam wahr.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass die Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Ausstattung der öffentlichen Bereiche für Sie nicht mehr modern gewirkt haben und Sie insbesondere eine Klimaanlage vermisst haben. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima gerade in den Sommermonaten zum Wohlbefinden beiträgt.

Dass Ihr Kuraufenthalt frühzeitig beendet wurde und dies aus Ihrer Sicht nicht notwendig war, tut uns sehr leid. Wir können nachvollziehen, wie enttäuschend eine solche Erfahrung nach langer Wartezeit ist und danken Ihnen für Ihre Offenheit in Bezug auf die ärztliche Entscheidung.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Hinweise zu den Angeboten im Haus nehmen wir ernst und sehen diese als wichtigen Ansporn, unsere Dienstleistungen stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierten Anmerkungen und hoffen, Sie konnten dennoch einige positive Eindrücke mit nach Hause nehmen.

Date of experience: 06/2026

Sehr gut (ausser Rezeption)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten, zur Auswahl an Speisen und zum Preis-Leistungsverhältnis ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie sich in der Suite Nr. 316 besonders wohlgefühlt haben, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre Bemerkung zur Rezeption haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise, um unseren Service auch in diesem Bereich stetig zu verbessern.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung.

Date of experience: 06/2026

Schönes Haus, freundliches Personal, freundliche Therapeuten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Therapeuten besonders hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie dem umfassenden Therapie- und Freizeitangebot rundum zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung im Hinblick auf die Zimmer, insbesondere Ihre Präferenz für die Suite Nr. 316, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre positiven Bewertungen der Lage, der Aussicht und des Preis-Leistungsverhältnisses schätzen wir sehr.

Wir freuen uns über Ihr großes Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Günter & Irmgard Holubek
Date of experience: 06/2026

Durchaus schöne Lage des Hotels, Es wir einiges geboten und das Personal ist durchwegs freundlich. Einzige Bemängelung: ich wurde bei der Bestellung gefragt, ob ich ein Zimmer Richtung Wald oder Wellnessbereich haben möchte, erhalten haben wir dann ein Zimmer direkt auf die Hauptstraße über dem Eingangsbereich. Für die laute Baustelle auf der Hauptstraße während unseres Aufenthalts können sie ja wahrscheinlich nichts.

Günter & Irmgard Holubek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die schöne Lage unseres Hauses als auch das breite Angebot und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für das gute gastronomische Angebot und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, soweit in Anspruch genommen, zufrieden waren und den Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Zuteilung des Zimmers und zur Sauberkeit nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht der ursprünglich genannten Wunschlage entsprach und Sie sich durch die Nähe zur Straße sowie durch die laufende Baustelle gestört fühlten. Auch wenn wir auf äußere Umstände wie Bauarbeiten leider keinen Einfluss haben, bedauern wir sehr, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinflusst hat. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit unseres Reinigungspersonals nehmen wir ernst und leiten dies gerne an das Team weiter, um unsere Abläufe stetig zu überprüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Renate Grasmeier
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich freue mich immer auf die Gesundheitstage und habe Vivea Bad Goisern schon oft weiterempfohlen oder jemanden mitgenommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich immer wieder auf Ihre Gesundheitstage in unserem Haus freuen und Vivea Bad Goisern bereits mehrfach weiterempfohlen oder gemeinsam mit anderen besucht haben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns eine besondere Anerkennung.

Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback zu den einzelnen Bereichen sehr. Besonders freut es uns, dass wir mit dem schnellen Austausch der Matratze auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie durch Ihren Balkon einen schönen Ausblick auf die Bergwelt und den Park genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sowie Ihr Hinweis, dass Ihre Allergien keinerlei Beschwerden bereitet haben, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihr großes Lob für die freundliche und wertschätzende Atmosphäre im Haus, das Engagement in der Gastronomie und die Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön, dass sich unser Bemühen, jeder und jedem Gast ein herzliches Willkommen zu bereiten und für Wohlbefinden zu sorgen, auf diese Weise widerspiegelt.

Ihre Begeisterung für unser Gesundheits- und Freizeitangebot, besonders für das Quellwasser und die flexiblen Möglichkeiten im Spa-Bereich, sowie die Nutzung der Trainingsmöglichkeiten freut uns ebenso. Dass Sie auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Möglichkeit, Angebote als Pensionistin flexibel zu nutzen, als positiv empfinden, rundet Ihr Urteil auf besondere Weise ab.

Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation und Zuspruch, weiterhin mit viel Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

SEHR wohltuend! Freundlichkeit in allen Bereichen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für das gesamte Team eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus als wohltuend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit in allen Bereichen hervorheben. Ihr schönes Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein rundum angenehmes und erholsames Erlebnis für Körper, Geist und Seele zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine besondere Motivation und Anerkennung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes und sauberes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente unseres Hotels hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem Team viel und motivieren uns weiterhin, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)

Freundlicher Empfang, übersichtliche Größe

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang sowie die angenehme, überschaubare Größe unseres Hauses hervorheben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für die kulinarische Auswahl und die informativen Beiträge unserer Therapeuten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und den vorgefundenen Haaren im Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihren Hinweis, da uns ein hoher Standard in allen Bereichen besonders wichtig ist.

Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihr Premiumzimmer mit Blick auf die Liegewiese genießen konnten und unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr positiv beurteilen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.