Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)

Mäßig zufriedenstellend

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams überwiegend zufrieden waren. Besonders schätzen wir, dass Sie das Essen als schmackhaft empfunden haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zu den Portionsgrößen, den Deutschkenntnissen unseres Personals sowie zur Auswahl und zum Umfang der gastronomischen Angebote aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise auf das Preis-Leistungsverhältnis, die Wellness- und Freizeitmöglichkeiten sind für uns wertvolle Anregungen, um Verbesserungen gezielt voranzutreiben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Es liegt uns am Herzen, die Erfahrungen unserer Gäste ernst zu nehmen und unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Willibald Schneider
Date of experience: 07/2025

Es nicht in Ordnung, dass die Zimmer für Krankenkassegäste nach dem Zufallsprinzip vergeben werden. Ich war jetzt das vierte Mal im VIVEA Bad Goisern und mir wurde bei der Terminvergabe telefonisch das Zimmer 140, 240 oder 340 wie die letzten Male zugesichert. Bekommen habe ich das Zimmer 206 nach hinten zum Wald. Auf meine Frage an der Rezeption wurde mir gesagt, die Zimmer für die Krankenkassegäste werden nach dem Zufallsprinzip vergeben, ich könnte aber ein Zimmer zum Pool mit 20 € Aufzahlung pro Tag bekommen. Habe mit einigen Krankenkassegäste gesprochen, die ein Zimmer zum Pool sehr wohl ohne auf Zahlung bekommen haben.

Mir wurde bei der Terminvergabe gesagt, dass man Zimmerwünsche äußern kann, bei mir wurden sie jedoch nicht berücksichtigt !!!
Sonst ist es ein Top Hotel und man kann nichts beanstanden.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und mit den meisten Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Kurhotel sowie die ausgezeichnete Bewertung in allen Kategorien wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Vergabe der Zimmer und der Kommunikation Ihrer Wunschzimmer sehr ernst. Wir verstehen, dass die nicht berücksichtigte Zusage bei der Terminvergabe und die aus Ihrer Sicht unklare Handhabung der Zimmerzuteilung für Krankenkassegäste Grund zur Verärgerung sein können. Ihre Rückmeldung zu diesem Thema sowie zu Ihren Erfahrungen an der Rezeption ist uns wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unsere internen Abläufe und die Transparenz in der Kommunikation weiter zu überprüfen.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, aber auch für Ihre anhaltende Treue und Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 07/2025

Es war eine schöne Zeit mit vielen Wandermöglichkeiten rundherum, gutes Essen, Therapiemöglichkeiten freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach eine schöne Woche.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Erholungswoche bei uns verbringen konnten und insbesondere die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung, das gute Essen und unser Gesundheits- sowie Freizeitangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns in unserem Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre und unseren Service so genießen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ein Wiedersehen in unserem Haus würde uns sehr freuen.

By Birgit Wenninger
Date of experience: 07/2025

Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen so lobend hervorheben. Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Besonders freut uns, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangebote und Freundlichkeit durchwegs Bestnoten vergeben haben.

Auch Ihr positives Feedback zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Die hohe Bewertung unserer Gesundheitsangebote wissen wir ebenso sehr zu schätzen und sehen Ihre Rückmeldung als Motivation, unser Angebot weiterhin stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen besonders für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

... als sehr, sehr positiv!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als sehr positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die ausgezeichnete Gastronomie sowie die freundliche Atmosphäre und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ihre durchgehend hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Gesundheits- und Freizeitangebot sowie die Zimmer motivieren uns, unseren Gästen weiterhin bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie unser Haus mit so viel Wertschätzung weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

In allen Punkten kann ich nur ein "Sehr Gut" abgeben. Ich war rundum Glücklich. Egal ob Verpflegung, Service, Wellnessbereich oder Reinigung - alles war TOP.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so uneingeschränkt zufrieden waren und unser Haus mit "Sehr Gut" in sämtlichen Kategorien ausgezeichnet haben. Besonders Ihr Lob für die Verpflegung, den Service, den Wellnessbereich und die Reinigung erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur gemütlichen Einrichtung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit und zum ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns rundum glücklich gefühlt haben.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte bedanken wir uns ganz herzlich. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

By Jakob Wolf

Sauber,freundlich ,wualitätsvoll

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zur Qualität unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis, sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine Wurzinger
Date of experience: 07/2025

Das Essen war top - auch das Service. Zimmer auch top. Die Therapien waren perfekt abgestimmt - gute Mischung aus Schmerztherapie und Beweungstherapie. Total nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Hab mich sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass sowohl unsere Gastronomie und das Service als auch die Zimmer Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihr besonderes Lob für die perfekte Abstimmung der Therapieangebote – vor allem die gelungene Mischung aus Schmerz- und Bewegungstherapie – sowie für das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre positiven Eindrücke von der komfortablen Zimmerausstattung, dem schönen Balkon und der herrlichen Berglage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dass Sie die Sauberkeit, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie den Wellnessbereich und die motivierten Mitarbeiter so hervorheben, sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedanken wir uns aufrichtig.

Sehr freundliches Hotel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und detailreich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Hauses und den ausgezeichneten Service unseres Teams als hervorzuhebend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Qualität unserer Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zur Zimmer- und Lichtsituation im ersten Stock sehr. Ihre konstruktiven Hinweise helfen uns, die Aufenthaltsqualität weiter zu steigern und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Dass Sie mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Atmosphäre durchgehend zufrieden waren, bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr gut,gemütlich und sehr freundlich

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere das gemütliche Ambiente, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Gastronomie- und Gesundheitsangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Ruhebereichen und den Freizeitangeboten aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck bezüglich der Umgebungsgeräusche sowie der Wunsch nach besser organisierter Verfügbarkeit eines Radverleihs am Wochenende sind für uns sehr hilfreich, um unsere Leistungen weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis der Konsumation außerhalb des Kurangebotes – wir werden dies intern prüfen.

Nochmals danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen.