Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes, sauberes Haus mit äußerst freundlichem Personal

Lieber vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und sauber empfanden und unser Personal Ihre Erwartungen mit Freundlichkeit erfüllen konnte.

Ihre Kommentare zu unseren Zimmern und unserer Lage schätzen wir sehr, ebenso wie Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nett und freundlich die ganze Anlage. Personal immer sehr bemüht. Besonders im Restaurant außergewöhnlich nette Mitarbeiter. Josef, der uns meistens bedient und serviert hat, ist sicherlich ein Aushängeschild für das Vivea. So nett und zuvorkommend wie noch selten erlebt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die allgemeine Atmosphäre in unserer Anlage als angenehm und freundlich empfunden haben und dass unser Personal, insbesondere Herr Josef, Ihnen in bester Erinnerung geblieben ist. Seine zuvorkommende und nette Art scheint einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen zu haben, was uns mit Stolz erfüllt.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum allgemeinen Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer als etwas dunkel empfunden wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden überlegen, wie wir dies verbessern können, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Vielen Dank erneut für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bieten zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Alles super, waren sehr zufrieden.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus als rundum gelungen empfunden haben und Sie so zufrieden waren.

Ihre höchsten Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und den Gesundheitsangeboten, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zu einer erweiterten Auswahl an veganen Speisen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wir werden diese Anregung gerne aufnehmen, um unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Es freut uns, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist uns eine besondere Ehre, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

By Silvia Polzin
Date of experience: 03/2025

Ein sauberes Hotel, Therapeuten super nett und erfahren, Essen hervorragend und mehr als ausreichend - Rezeption und Therapierezeption - stets freundlich und haben Wünsche schnell umgesetzt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre herausragende Erfahrung bei uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt im Vivea Hotel Bad Goisern so positiv erlebt haben und unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit der Therapeuten sowie die kulinarische Vielfalt genossen haben.

Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zur Aussicht aus Ihrem Zimmer und dass unsere Angebote in den Bereichen Gesundheit und Freizeit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unseres gesamten Teams, besonders an der Rezeption und der Therapierezeption, ist für uns von großer Bedeutung.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Der Ausblick von meinem Zimmer war toll. Da ich keinen Teppich hatte, gab es auch keine Probleme mit meiner Allergie. Das Bett war leider zu hart. Auch der Topper hat nicht viel gebracht.

Lieber Vivea Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zimmer und im gesamten Hotel genossen haben. Der herrliche Ausblick von Ihrem Zimmer scheint ein besonderer Höhepunkt gewesen zu sein.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bett für Ihren Komfort zu hart war und auch der Topper nicht die gewünschte Erleichterung brachte. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Ihre positiven Worte über unsere Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Freundlichkeit des Personals und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns von großer Bedeutung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, trotz der kleineren Unannehmlichkeiten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgesprochen vielfältig und gut, es war unsere erste Kur und wir würden sofort wieder dort eine Kur beantragen. Ganz besonders möchte ich einen ungarischen Servicemitarbeiter mit dem Vornamen JOSEF hervorheben, Es ist sehr selten, dass man so freundliches, sympathisches und kompetentes Personal kennenlernt und meine Gattin und ich, aber auch andere Gäste haben sich besonders positiv über diesen Mitarbeiter geäußert. Er verdient außergewöhnliches Lob !!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Kuraufenthalt in unserem Hotel als so ausgezeichnet empfunden haben und dass unsere vielfältige Gastronomie sowie das freundliche und zuvorkommende Personal Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben.

Besonders berührt sind wir von Ihrem besonderen Lob für unseren ungarischen Servicemitarbeiter Josef. Es ist wahrhaftig eine große Ehre, solch positives Feedback über sein Engagement und seine Kompetenzen zu erhalten. Es ist uns ein Anliegen, diese Wertschätzung an ihn weiterzugeben.

Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Gattin erneut bei uns in Bad Goisern willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)

Hervorragend, sorgfältig,

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre hervorragenden Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Gesundheitsaufenthalt bei uns als rundum erstklassig empfunden haben. Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Freundlichkeit bedeuten uns sehr viel.

Besonders stolz sind wir auf das Lob für unsere vielfältige und gesunde gastronomische Auswahl sowie auf die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, insbesondere Josef, unserem Kellner, der Ihnen positiv aufgefallen ist.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin optimale Aufenthalte zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und zu den Gesundheitsangeboten, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast eine hervorragende Auszeit zu ermöglichen.

Besonders freut es uns, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses zeigt uns, dass wir Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten konnten.

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Sehr freundliches Haus in allem, Personal, Ausstattung, Therapieangebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so genossen haben und unser Haus als sehr freundlich wahrgenommen haben.

Wir sind begeistert, dass Sie mit der Sauberkeit und der schnellen Reinigung in den Zimmern sowie der Einrichtung zufrieden waren. Ihre Anregung, eine Uhr im Zimmer zur Verfügung zu stellen, nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage mit dem guten öffentlichen Anschluss und die vielfältigen Freizeitangebote, wie die Wanderwege und die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen, voll nutzen konnten. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserer Gastronomie und den abgestimmten Gesundheitsangeboten freut uns sehr.

Besonders freut es uns, dass die Freundlichkeit unseres Teams für Sie durch das ganze Haus spürbar war und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als voll zufriedenstellend empfunden haben.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen!

By Herbert

Nicht übertrieben entspricht den Aussagen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so positive Zeit bei uns hatten.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit besonders zufrieden waren. Auch die Freundlichkeit unseres Personals wissen Sie sehr zu schätzen, was uns sehr freut. Diese Punkte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitangeboten aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Wir sind immer bestrebt, uns weiter zu verbessern und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot genießen können.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.