Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)

alles in einem war die Kur eine Kur, obwohl es Punkte zu bemängeln gab

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt angenehm war. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben.

Wir verstehen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, wenn wir in irgendeiner Weise zu kurz gekommen sind. Unsere Philosophie ist es jedoch, uns ständig zu verbessern und aus den Rückmeldungen zu lernen, daher sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Bedenken ein erholsames Kurerlebnis bei uns hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein tolles Haus, sehr gutes Essen, kompetente Therapeuten, nettes Personal.
In den Therapieräumen fehlt eine Klimaanlage - bis zu 40 Grad, einfach zu heiß fürs Training.

Lieber Vivea Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser köstliches Essen genossen und unsere Therapeuten als kompetent empfunden haben. Es ist bedauerlich, dass Sie die Temperatur in den Behandlungsräumen als unangenehm empfunden haben. Unser Hotel ist stolz darauf, eine warme und gemütliche Atmosphäre zu schaffen, aber wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat mir alles so gut gefallen, dass ich wieder kommen und Vivea gerne weiter empfehlen werde.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Goisern und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

schönes Hotel, sehr gutes Essen, Bäder Sauna und Kraftraum perfekt, im Ausdauertrainingsraum wäre Klimatisierung wünschenswert.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, das köstliche Essen und die gut ausgestatteten Einrichtungen gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Vorschlag für eine bessere Klimaanlage im Kardio-Raum sicherlich in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Isabella

Sehr schönes Kurhotel

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel!
Tolle Gegend

Sehr angenehm und freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Mitarbeiter gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Knogler
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm u. freundlich.

By Robert G.
Date of experience: 07/2024

Gediegen, versucht aber nicht, um jeden Preis „hypermodern“ zu sein und jeden Modetrend der Hotellerie zu kopieren.

By Petra Berghofer
Date of experience: 07/2024

Allgemein finde ich nichts, das nicht gepasst hat.
Das Hotel und Zimmer war topp, auch alle Einrichtungen und Therapiemöglichkeiten, die Therapeuten und Trainer waren immer freundlich und sehr auf mich fokusiert, das Essen war viel zu gut um eigentlich abzunehmen ;-). Auch sehr gefallen hat, dass die vereinbarten Termine immer gut gehalten haben und man kaum warten musste um dann auch dran zu kommen. Allgemein lag auf dem gesamten Personal immer eine tolle Freundlichkeit die nach Außen getragen wurde.