Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Radebner Sandra
Date of experience: 03/2025

Ich war sehr zufrieden! Personal, Essen, Sauberkeit und Anwendungen TOP!!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Personal, das Essen sowie die Sauberkeit und Anwendungen als herausragend empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die hohen Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis vergeben haben. Dies ist eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres Teams, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Freizeitangeboten schätzen wir sehr und werden diese Anmerkung sorgfältig prüfen, um Ihnen auch in diesem Bereich in Zukunft ein noch optimaleres Erlebnis bieten zu können.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Angenehmes Haus in Toplage mit einem überaus freundlichen Personal und tollen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie unser Haus als angenehm und optimal gelegen empfunden haben und besonders unser überaus freundliches Personal lobend hervorgehoben haben.

Ihre Begeisterung für die geräumigen und gemütlichen Zimmer, die engagierte Sauberkeit unseres Etagenpersonals sowie das herausragende gastronomische Erlebnis erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie die Gesundheitsangebote im Rahmen der Kur als erstklassig empfunden haben und dass die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten im Salzkammergut Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung der durchgehend freundlichen Atmosphäre unseres Hauses, die für uns von großer Bedeutung ist. Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses als angemessen für ein ****-Haus freut uns ebenfalls sehr und motiviert uns, weiterhin den hohen Standard zu halten.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm, alle Bediensteten sehr freundlich. Das Essen könnte etwas mehr mit Kräutern gewürzt werden um es schmackhafter zu machen, damit es leichter rutscht :) . Was uns gestört hat, ist das im Speiseraum ein Hund am Tisch (auf der Bank) sitzen darf. Nach dem zweiten Tag mussten die Besitzer in einen anderen Raum, auch dort saß der Hund bei seinen Besitzern am Tisch. Aber ihr seit ein Gesundheitshotel. Ich habe nichts gegen Tiere, aber beim Essen brauche ich sie nicht am Tisch. Wenn das jemand mag kann er das zuhause machen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich als angenehm empfunden haben und unser Team als freundlich wahrgenommen wurde. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der verschiedenen Angebote wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Erlebnis im Speiseraum durch die Anwesenheit eines Hundes beeinträchtigt wurde. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bezüglich der Würzung der Speisen danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis und werden diesen an unser Küchenteam weitergeben, damit wir das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

By Eva Denner
Date of experience: 03/2025

Gepflegt, überaus sauber, freundliche MitarbeiterInnen, großer Erholungswert.
Besonders das tägliche Schwimmen in den beiden Becken habe ich sehr genossen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt als überaus erholsam empfunden haben und vor allem das tägliche Schwimmen in unseren Becken genießen konnten.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu hören, dass Sie von der Lage mit der schönen Aussicht begeistert waren und die Gesundheits- und Freizeitangebote ebenso schätzen. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den kurz gehaltenen Arztgesprächen nehmen wir gern auf. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unseren Service stetig zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre freundliche Empfehlung und die positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses in Verbindung mit Ihrer Gesundheitskassa. Ihre Freude an den vielfältigen Anwendungen und Therapien motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein hochwertiges Angebot zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Silvia
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Ihre hohe Bewertung der Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass unser Ambiente zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso sind wir erfreut darüber, dass Sie die Gesundheitsangebote überzeugend fanden.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Gastronomie, den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungsverhältnis ernst und sind stets bestrebt, unser Angebot weiter zu optimieren. Empfehlungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Erich Flach
Date of experience: 03/2025

Einfach Top! Es war nichts zu bemängeln!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlich positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns enorm, dass Ihr Aufenthalt bei uns als „einfach top“ beschrieben wird und Sie rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre höchsten Bewertungen in allen Bereichen, sei es die Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie oder Gesundheitsangebote. Auch Ihre wertvolle Rückmeldung zu den Freizeitangeboten, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Dass Sie am liebsten Ihren Aufenthalt verlängert hätten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin herausragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fabelhafte Zeit zu bereiten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2025)

Sehr zufrieden zum weiterempfehlen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre fantastischen Erfahrungen bei Vivea mitgeteilt haben. Es freut uns enorm zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben und Sie unser Haus mit der vollen Punktzahl bewertet haben.

Besonders erfreut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und das zuvorkommende Reinigungspersonal hervorheben. Die Lage mit ihren schönen Wanderwegen und die Nähe zum Zentrum scheinen Ihnen sehr gefallen zu haben, was uns sehr freut.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit der Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie als auch mit dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns, weiterhin höchsten Service zu bieten.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind von großem Wert für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 weeks ago (31/03/2025)

Allgemein sehr freundliches Hotel, hervorragendes Speisenangebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr freundlich empfunden haben und das Speisenangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Höchstbewertungen in den Kategorien Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Freundlichkeit sind eine wunderbare Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen.

Ihre Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir zur Kenntnis und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Angebot zu bieten. Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat seit 2023, unserem ersten Aufenthalt, an Wohlfühlfaktor stark abgebaut. Lärmbelästigung im Zimmer: Wenn der Tagesgeräuschpegel sinkt hört man ständig ein sonores, brummendes und/oder wummerndes Motorengeräusch. Vermutlich von Ventilatoren, Pumpen oder Kompressoren. Urgenz bei der Rezeption (stellvertretender Direktor) brachte keine Änderung. Das Frühstück wurde an 2 Tagen, durch Anordnung vom Direktor (Aussage des Personals), geändert. Es gab dürres Brot mit Aufstrichen und Gemüse, leider ohne Alternativen. Wenn trotzdem jemand morgens Brei oder Müsli haben wollte, kam die Aussage "es gibt nichts" (weder Haferbrei, Sojamilch, Nüsse etc.)! Das Buffet war Leer! Man musste sich das Müsli im anderen Speisesaal (für Normalkost) selber holen. Es stellt sich allerdings die Frage, ob die dortigen Speisen Basenfastenkonform sind? Beim Sonnenschutz im Restaurant: Es zeigt sich seit 2023 das selbe Bild?! Der Raffstore lässt sich, trotz intensiver Sonneneinstrahlung, nicht herunterfahren. Und wenn ja, dann wird er automatisch sofort wieder hochgezogen. Ich würde behaupten das liegt entweder an Sensoren oder an der Steuerung, oder beides. Die dahinterliegende Technik dürfte das zuständigen Personal nicht im Griff haben! Gemütliches Mittagessen bei intensiver Sonnenbestrahlung (Temperaturen gleichen einer Biosauna) kaum möglich, speziell bei einem Fensterplatz. Auch das Personal jammert ob der herrschenden Temperaturen im Speisesaal. Urgenz beim stellvertretenden Direktor brachte nur sehr kurzfristig u. notdürftig Abhilfe. Die tägliche morgentliche Gymnastik wurde bei uns leider schon um 06:30! angesetzt. Aber Hallo, ich bin im Urlaub!!! Das ist für ZAHLENDE Urlaubsgäste eine sehr unchristliche Zeit. Auf gut Neudeutsch: ein NoGo! Es konnte von der Therapierezeption auch leider nicht geändert werden. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hat leider der Ärger- mit der Wohlfühlfaktor fast gleichgezogen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns nicht den hohen Erwartungen entsprochen hat, die wir an unser Haus setzen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer beeinträchtigt wurden und Ihre Anliegen an der Rezeption nicht zur gewünschten Verbesserung geführt haben. Wir werden unser Bestes geben, um sowohl die Quelle als auch die Lösung dieses Problems zu identifizieren.

Wir bedauern ebenfalls die Unannehmlichkeiten, die durch die Änderungen beim Frühstück und die fehlenden Alternativen während des Basenfastens entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, und wir werden Ihre Rückmeldungen ernst nehmen, um unsere Verpflegungsstandards zu überprüfen.

Die Herausforderungen mit dem Sonnenschutz und die daraus resultierende Hitze im Speisesaal sind uns bewusst. Wir arbeiten daran, diese technischen Schwierigkeiten zu lösen, um Ihnen in Zukunft ein angenehmes Ambiente beim Essen bieten zu können.

Ihre Kritik zur Zeitplanung der Morgengymnastik nehmen wir ebenfalls ernst. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste ihren Urlaub in einem erholsamen Rahmen genießen können, und werden Ihren Kommentar in der Planung zukünftiger Aufenthalte berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es ist unsere Bestrebung, die aufgezeigten Mängel zu beheben und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Abgesehen von der tollen Lage war ich sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Vor allem im Restaurant begegnete mir stets jemand mit einem Lächeln! Ein großes Lob an die Köche und Köchinnen- das Essen war ein Genuss! Bitte geben Sie ein Rezeptbuch zum Nachkochen heraus :)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie von der idyllischen Lage und der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen im Restaurant stets ein Lächeln begegnet ist und Sie unser kulinarisches Angebot als Genuss erlebt haben.

Ihr ausdrückliches Lob an unsere Köchinnen und Köche bedeutet uns sehr viel. Wir geben Ihre lieben Worte gerne an unser Team weiter, das sich sicherlich darüber freuen wird. Die Anregung, ein Rezeptbuch zum Nachkochen herauszugeben, nehmen wir mit großem Interesse auf!

Dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist uns eine besondere Ehre, und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Vivea Bad Goisern willkommen zu heißen.