Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Max Mustermann
Reviewed: 5 weeks ago (17/11/2024)

alles bestens immer wieder

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der gastronomischen Vielfalt werden wir sorgfältig prüfen, um Ihr Erlebnis weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gepflegtes schönes Haus. Das Fitnessstudio und die Cardio Geräte sind ist nicht mehr zeitgemäß.

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und den Ausblick genossen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie sorgfältig prüfen, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Nimmrichter
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen großartig, einzig bei den Kurärztinnen vermisste man Empathie und Freundlichkeit (Abfertigungscharakter).
Bei den Bewegungseinheiten korrigierten manche Therapeuten sehr gut, manche seltener bis gar nicht.
Das Freizeitangebot könnte man mit einem oder zwei "ordentlichen" Tischtennistischen optimieren und eventuell auch mit Darts und einem Billiardtisch ... Schach, Backgammon :-)
Das Essen war sensationell gut und sehr abwechslungsreich, nochmals Kompliment an die Küche!
Das Service beim Essen war ausgezeichnet, besonders JOSEF !!!

Selbstverständlich habe ich ihr Haus schon weiterempfohlen! :-)

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, danke dafür und liebe Grüße!

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen in bestimmten Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Anregungen sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie unser Haus bereits weiterempfohlen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Kurhotel ist schön. Die Zimmer sauber. Das Essen gut. Alles in allem ein tolles Hotel. Würde es weiter empfehlen.

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch Ihr Hund willkommen war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, insbesondere Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 6 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehmes Haus. Parkplätze sehr schmal, vor allem wenn große SUVs daneben parken

By Dr. Christian Hirt

Eine Woche Erholung pur!

By Rita Müller
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel, das gute Qualität auf allen Ebenen bietet.

Date of experience: 11/2024

Alle Gäste waren begeistert und nicht auf Kur sondern im Urlaub!!

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes, reines Hotel.
Traumhaftes, leckeres Essen. Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr nett und freundlich.