Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Positiv überrascht. Wie wir es (für das Geld) erwartet haben.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hirschauer Peter

Sehr schön gelegen, großzügige Anlage

By Tanja
Date of experience: 07/2024

sehr gut, gepflegte Anlage, tolles Therapie- und Trainingsangebot - lediglich Klimaanlage/Beschattung in den Trainingräumen nötig, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter im Therapiebereich

Date of experience: 07/2024

Tolles Haus, schöne Zimmer, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich und gute Tranings möglichkeiten

By Maria Mangele
Date of experience: 07/2024

Perfekt! Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt und so willkommen gefühlt.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Team von motivierenden Therapeuten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere köstliche Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas Kapferer
Date of experience: 07/2024

Überaus zufrieden, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal, tolle Anwendungen und positiver Eindruck des gesamten Hotels.

By Gerhard Mühringer
Date of experience: 07/2024

Mein Eindruck war, dass in der gesamten Organisation dieses Gesundheitshotels auf nichts vergessen wurde. Egal ob Zimmer, Essen, Therapieangebote, Saunabereich, Freizeitangebote, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es war alles TOP!

By Renate bachinger
Date of experience: 07/2024

Sauber,hell,freundlich und sympathisch....ein ort zum wohlfühlen

MNit freundlichen Grüßen
By Riedl Helga
Date of experience: 07/2024

Das Haus beeindruckt schon beim Eingang durch seine freundliche und ansprechende Atmosphäre, sowohl aufgrund seiner Architektur als auch aufgrund des netten Personals! Dieser Eindruck hat sich während meines 3 woechigen Aufenthalts und im ganzen Haus immer wieder bestätigt! Gratuliere!

By Juliane Kapferer
Date of experience: 07/2024

Tolles Haus, engagierte MitarbeiterInnen - Sauberkeit top, Essen wahnsinnig gut, TherapeutInnen sehr kompetent und engagiert.