Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Juliane Kapferer
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Haus, engagierte MitarbeiterInnen - Sauberkeit top, Essen wahnsinnig gut, TherapeutInnen sehr kompetent und engagiert.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefan Burgstaller
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Alles bestens!!!!!!!!!!!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Team von motivierenden Therapeuten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere köstliche Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Bis auf das Essen heuer und das Fehlen von Abendveranstaltung war alles bestens. Vor 2 Jahren war das Essen noch sehr gut.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles ausgezeichnet war. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung über die Mahlzeiten und das Fehlen von Abendveranstaltungen in diesem Jahr. Unser Ziel ist es, Ihnen immer ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Das Vivea Bad Goisern Team!
Date of experience: 06/2024

Freundlich - Sauber - Zuvorkommend - Bemüht - Sympathisch - Super Service & Küche

Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Es ist jedoch im Sommer ein Wahnsinn bei über 30 Grad Ausdauertraining oder Krafttraining zu absolvieren. Hier sollte wirklich eine Beschattung oder Kühlung installiert werden!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es auf jeden Fall berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr empfehlenswert, mein Kuraufenthalt war sehr erholsam für Körper, Geist und Seele, Vielen Dank!

By Veronika
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundliches Personal, sehr gute Küche, übersichtliches gut gelegenes Hotel, große Auswahl an wohltuenden Anwendungen, Parkmöglichkeit durch Tiefgarage und wunderschöne Gegend

By Roswitha Loacker
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)

Äußerst zufrieden und einladend

By Maria Breitenfellner
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Aufenthalt war schön, wie immer. Leider hatte meine Abreise einen bitteren Beigeschmack.
Da meine Bankomatkarte (ich wusste das nicht, weil alles neu ist für mich nach dem Versterben meines Mannes im Dezember) nur eine Zahlung von 400,-- zuließ (Restbetrag aber über 700,--), wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Ich bin in solchen Sachen nicht geübt. Es wurde keine entsprechende Hilfe und auch kein Entgegenkommen angeboten (z.B. Zahlung eines 2. Teilbetrag am Abreisetag, Zahlung per Kreditkarte durch meinen Sohn, den ich in meiner Aufregung angerufen habe oder Zahlung per Rechnung, ...). Die sichtlich überforderte Rezeptionistin aber auch ihre direkte Vorgesetzte bestanden auf die sofortige Zahlung (?am Vortag der Abreise?). Meine Nichte musste mit ihrer Karte aushelfen. Das war mir unangenehm.

Im Auftrag meiner 84jährigen Mutter,
Mag. Gerhard Breitenfellner
gerhard.breitenfellner@gmail.com

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Auschecken hatten. Wir sind immer bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Vivea Bad Goisern Team!
By Michael Zehetner
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gesundheitswesen auf allerhöchstens Niveau!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere köstliche Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.