(15/09/2024)
By Rosa
By Lang Gertrude
By Christa
09/2024
Sehr freundlicher Empfang an Rezeption, sehr freundliche MitarbeiterInnen im Service und sehr freundlich Mitarbeiterinnen im Bereich der Reinigung! Störend empfanden wir Hundehaare am Gang zu unserm Zimmer (1. STOCK) unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt!
ACHTUNG Tür zum Bad/WC Zimmer 115 hängt und Verschluss des Waschbecken lässt sich schwer öffnen! Fehlend Möglichkeit zum trinken (Wasser,Tee - fehlende Gläser) im Therapie Bereich am Wochenende!!!!!
Sehr weiche und durchgelegene Bett Matratze!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal an der Rezeption und im Service sowie über unser fleißiges Housekeeping-Team. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes willkommen und gut aufgehoben fühlen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Hundehaare im Flur der ersten Etage entstanden sind. Unser Team arbeitet sehr sorgfältig daran, alle Bereiche des Hotels sauber und ordentlich zu halten, einschließlich des häufigen Staubsaugens der Flure. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden uns weiterhin um Perfektion in diesem Bereich bemühen.
Was die von Ihnen erwähnten Probleme mit Ihrem Zimmer angeht, so danken wir Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Unsere Hotelphilosophie ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dazu gehört auch, dass alle Annehmlichkeiten in den Zimmern in gutem Zustand sind. Wir werden diese Bedenken zur Kenntnis nehmen und die notwendigen Anpassungen vornehmen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den fehlenden Getränkemöglichkeiten in unserem Therapiebereich am Wochenende. Wir wissen, wie wichtig es ist, während der Behandlung ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, und wir werden uns auf jeden Fall darum bemühen, mehr Optionen in diesem Bereich anzubieten.
Schließlich bedauern wir, dass Sie unsere Bettmatratze als zu weich und unbequem empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen bei künftigen Änderungen oder Verbesserungen berücksichtigen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie <Organization> als Ihre Unterkunft für diese Reise gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung!