Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Maria Grazia
Reviewed: 4 days ago (12/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehme und gemütliche Atmosphäre in jedem Bereich des Hotels!

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie die angenehme und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels in jeder Hinsicht genossen haben.

Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie in unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten so hohe Zufriedenheit erfahren haben. Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams sind von unschätzbarem Wert, da sie unsere Bemühungen unterstreichen, Ihnen einen exzellenten Aufenthalt zu bieten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ein solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 4 days ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne impression générale, séjour très agréable, très bon accueil, bonnes prestations, belle situation

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden haben und unser herzlicher Empfang sowie die schöne Lage unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen.

Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen die Qualität der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die angebotenen Annehmlichkeiten so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis auf die Gastronomie ist uns wichtig, und wir nehmen ihn gerne zu Herzen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Oberlechner Gerhard
Reviewed: 6 days ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr kompetentes personal freundlich und zuvorkommend

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Peter Johne
Reviewed: 6 days ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel ,tolle Therapeuten, sehr nettes Personal gutes Essen und eine tolle Lage

By Schrott Hannelore
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)

Eine sehr angenehme Woche ,alles perfekt

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Woche bei uns angenehm war und dass Sie alles als perfekt empfanden.

Wir sind besonders erfreut über Ihre hohen Bewertungen für die Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, Gesundheits- und Freizeitangeboten begrüßen wir mit Dankbarkeit. Sie helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Hab mich sehr wohl gefühlt in ihrem Haus, dank ihren guten und freundlichen Betreuung!

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Oslansky Bscher

Freundlich, kompetent

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nach über 15 Wochen Aufenthalt bei uns nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Ihre Bewertung schmerzt uns natürlich!

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Christiane Ritter

Hotelatmosphere mit Wellness

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als eine wohltuende Auszeit erlebt haben und die einladende Atmosphäre unseres Hotels schätzen.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie in unseren Zimmern einen Ort des Rückzugs und Wohlfühlcharakters gefunden haben, und dass die ruhige Lage des Hauses Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie zur Gastronomie, bei der alle Wünsche erfüllt wurden, sind für uns von besonderem Wert. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Personals motivieren uns sehr, unseren hohen Standard beizubehalten.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis zusagte und danken Ihnen für die außerordentliche Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Christian Wagner
Date of experience: 05/2025

Super freundliche Mitarbeiter, besonders Ali vom Service, hat uns bedient. Auch alle Therapeuten

Verehrter Gast,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter, besonders den Service, als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer bezüglich unserer Natur am Balkon nehmen gerne entgegen und werden uns schnellst möglichst darum kümmern. Es ist unser Ziel, die Erholung unserer Gäste in einem gepflegten Umfeld sicherzustellen, und wir werden uns bemühen, hier entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Besonders erfreulich ist, dass Sie die Sauberkeit, unsere gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Diese positiven Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu gewährleisten.

Wir verstehen Ihre Ansicht zum Preis-Leistungsverhältnis bei einer privaten Buchung. Es ist unser Ziel, in allen Bereichen ein faires Leistungsangebot zu bieten, daher danken wir Ihnen für Ihr Rückmeldung, welches uns hilft, dies stets zu überprüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Gabriele Willy
Date of experience: 05/2025

Ich war in einem geräumigen Premiumzimmer im 4. Stock und in Begleitung meines Mannes, der um 50% reduziert als Selbstzahler/ Partnertarif ebenfalls 15 Therapien pro Woche genießen konnte. Wir waren beide angenehm überrascht über vielen Möglichkeiten im Haus zur Gestaltung der Freizeit: Schwimmlandschaft mit beheiztem Aussenpool und Sprudelgrotte, Saunalandschaft mit Schwimmbecken, freier Zugang zum Geräteraum/ Fitness, Spieltisch mit Spielen zum Trainerieren der Aufmerksamkeit, an mehreren Orten Geräte für Ausdauertraining, Massagestuhl, Billardtisch, Darts, Tischtennis und fast jeden Abend ein Programm zur Unterhaltung: Multimediashows, Tanzkurse, Gesangsdarbietungen etc. Kulinarisch ebenfalls ein Verwöhnen mit viel Auswahlmöglichkeit und engagierte Therapeut:innen, die hilfreiche Tipps auch für die Zeit nach der Kur geben. Vor dem Haus wunderbare Natur und mit der Kufsteincard, die man bei der Anreise bekommt, gratis Nutzung von Bus und Seilbahnen und ausgewählten Museumseintritten.

ganz herzlichen Dank für Ihre superschöne Bewertung. Wir fühlen uns geehrt und es freut uns außerordentlich zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihr Mann Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und von unserem umfassenden Freizeitangebot angenehm überrascht waren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die geräumigen Premiumzimmer und die wunderbare Aussicht so schätzten. Die Vielfalt an Aktivitäten sowie die kulinarischen Angebote haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert, was uns sehr freut. Die Tatsache, dass Sie die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche Atmosphäre so positiv bewerten, ist für uns besonders motivierend.

Ihre lobenden Worte über unsere engagierten Mitarbeiter:innen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Seite standen, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Die einzelnen Namen Ihrer Ansprechpartner wurden aus Rücksicht auf den Datenschutz anonymisiert, aber wir werden Ihr Feedback selbstverständlich weitergeben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr hohes Lob und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und wohltuende Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.