Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Irene

Rundum zum Wohlfühlen

Lieber Gast!
Vielen lieben und herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Josefine Aichberger

Freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Danke besonders für die nette Rückmeldung zu unserer Gastronomie!
By Karl Aichberger

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

Ruhig und freundlich

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Schade, dass Ihnen unser umfangreiches Rahmenprogramm im Haus und der Veranstaltungskalender der Region zuzüglich zu unserem großen Therapieangebot noch ein bisserl zu wenig war. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Date of experience: 12/2024

Man kommt an und fühlt sich gleich wohl dabei

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Schade, dass das Essen für Sie nur "OK" war!
By Regina Obergolser
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)

mein Eindruck war sehr positiv

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Soferne noch Ideen für unser Freizeitprogramm (Rahmenprogramm im Hause und Verantaltungskalender Kufsteinerland wäre vorhanden) haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
By Pranger Hanspeter
Date of experience: 12/2024

Es war sehr erholsam für mich und auch meine Fitness habe ich deutlich steigern können. Die Übungen beim Dehnen und auch in der Gymnastik haben mir sehr viel gebracht und zu einer positiven Wirkung verholfen.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist! Die Bodenheizung im Zimmer wäre eigentlich selbst zu regeln. Beim Willkommensvortrag wird auch dieses Thema angesprochen und darum gebeten, Bescheid zu geben, wenn wir helfen können. Leider kann man es hier nicht vorab so einstellen, dass es für alle in Ordnung ist.
Date of experience: 12/2024

sehr gemütlich,kuschelig,nicht mehr up to date was die Einrichtung angeht

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Bei den Salaten wechseln wir tatsächlich immer wieder ein wenig. Fehlt dann aber der "Lieblingssalat", haben manchen Gäste auch keine Freude. Pikante Aufläufe gibt es immer wieder einmal, unser Menüplan wird von Zeit zu Zeit angepasst. Süße Aufläufe haben leider zu wenige Fans bei uns gefunden.... Die Vorhänge tauschen wir laufend aus, aber ab und zu wird uns das leider nicht gemeldet, ich mache mich gleich auf die Suche. Der Fitnessraum-Bodenbelag hat tatsächlich einen Fleck, weil irgendjemand irgendetwas geölt hat... Noch konnten wir die 100m² deshalb aber noch nicht rausreissen, ist aber geplant. Tanzabende: Es soll und muss auch laut Hausordnung der Versicherungspartner beizeiten Ruhe im Haus einkehren. 23 Uhr ist zu spät, vor allem, wenn man dann noch lachend Richtung Zimmer unterwegs ist, erfreut das nicht alle. Lesungen gibt es immer wieder, zuletzt zum Beispiel vor ca. 2 Wochen, am 19.11. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Helmuth Keiler

Sehr gut, zur vollsten Zufriedenheit

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider zählt Ihre Rückmeldung zu den strengsten der letzten Monate. Das umfangreiche hausinterne Rahmenprogramm und auch das reichhaltige Angebot unserer Region Kufsteinerland sowie die bis zu 50 verschiedenen Therapien haben bei Ihnen leider keinen Anklang gefunden und sind wohl Hauptursache für diese Bewertung. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Klaus Felder
Date of experience: 12/2024

Der allgemeine Eindruck vom Haus sowie vom Personal ist sehr gut.
Ich würde mir vielleicht überlegen im Speisesaal einen zweiten Wasserspender zu installieren und dies getrennt von der Ausgabe der Suppe zu positionieren. Das sind die zwei meist frequentierten Plätze, wo es immer zu Wartezeiten kommt.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist! Leider ist es aber momentan baulich nicht möglich, eine Wasserleitung an anderer Stelle im Restaurant hinzubekommen. Wir freuen uns ja auch über eine Bestellung aus der Getränkekarte.