Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Petra & Manfred Kastner
Reviewed: 3 days ago (11/08/2025)

Angenehm, sehr freundliches Personal, Sauberkeit, Pünktlichkeit

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Pünktlichkeit in den Abläufen hervorheben. Ihr Lob zur gründlichen Zimmerreinigung und zu unserer abwechslungsreichen Gastronomie ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Auswahl an Gesundheits- und Freizeitangeboten und die herrliche Umgebung schätzen konnten.

Ihre hervorragende Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 07/2025

alles okay. Sauberkeit und Funktion sind gegeben, ein neuer Anstrich wäre teilweise nötig.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Funktionalität der Einrichtungen sowie mit der Lage unseres Hauses und dem Angebot in den Bereichen Gastronomie, Gesundheit und Freizeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir freuen uns auch, wenn Sie anderen Portalen (Google, HolidayCheck,..) Ihre Zufriedenheit mitteilen würden.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis in Bezug auf den Zustand mancher Bereiche. Wir wissen, wie wichtig eine ansprechende und gepflegte Atmosphäre für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und sehen Ihren Hinweis auf einen möglichen neuen Anstrich als wertvolle Anregung, um weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.

Wir bedanken uns für die hohe Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

By Malina Klöppel
Reviewed: 1 week ago (07/08/2025)

Gemütlich, freundlich, ruhig

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich, freundlich und ruhig erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die komfortablen, sauberen Zimmer, die schöne Umgebung sowie die vielfältigen Gesundheitsangebote und das gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Hinweise zu den Freizeitaktivitäten, insbesondere zu den Preisen für das Töpfern und die Fahrt nach Wartens, nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass dieser Aspekt Einfluss auf die Gesamtwahrnehmung nimmt, und sehen Ihr Feedback als wertvollen Impuls, unsere Angebote sowie die Preisgestaltung weiterhin im Blick zu behalten. Allerdings haben wir auf die Preisgestaltung der externen Anbieter praktisch keinen Einfluss und behalten auch selber nichts davon.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit Freude und ist ein großer Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 1 week ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nicht mehr ganz neu, aber gemütlich.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt durch das Zimmer-Upgrade zu einer unvergesslichen Erfahrung geworden ist. Ihre Wertschätzung für unser Haus, das Ambiente sowie die Gemütlichkeit ehrt uns sehr.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und schon jetzt von einer Rückkehr sprechen. Das ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und zugleich Motivation.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Eigentlich sehr gut..der Park ist sehr einladen.. das Personal sehr freundlich

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
By Christine Schörgenhofer
Date of experience: 08/2025

Mir hat der Kurzbesuch sehr gut gefallen, allerdings fand ich die Massage mit dem Hydrojet eher fad. Normale Massage war aber leider ausgebucht.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Date of experience: 08/2025

Hat guten Eindruck mit Abstrichen, zum Beispiel Café wäre ein Nichtraucherbreich wünschenswert. Meiner Meinung ist ein Gesundheitszentrum zuviel lobby für Raucher....

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Date of experience: 08/2025

War das 4. Mal da, und es war wieder super.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Fast 140 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen wie auch Ihnen immer wieder eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team

Hat alles zusammen gepasst

Verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Ihr Hinweis auf die Lautstärke durch die Ventilatoren in Ihrem Zimmer sowie auf den Ausblick ist für uns wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Gastronomie, speziell zu Salzgehalt und Fettanteil einiger Speisen, aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service und das kulinarische Angebot noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

By Goreis Veronika
Date of experience: 08/2025

Das Alter des Hauses ist nicht zu verleugnen und ist sanierungsbedürftig.

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte.

Unser Team aus gut 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea Bad Häring