Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr gut vorallem das Personal leistet hier hervoragendes

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie vor allem die Leistung unseres engagierten Personals als hervorragend empfunden haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind für uns essenziell, um unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung in Bezug auf die Klimaanlage und die Fenster in den Zimmern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese Aspekte in Betracht ziehen, um energieeffiziente Lösungen zu finden.

Ihre große Zufriedenheit, die sich in der hohen Weiterempfehlungsbereitschaft widerspiegelt, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 04/2025

Die Reinigungskräften, Kellnern, Therapeuten, Rezeptionisten ... alle haben sich sehr bemüht - Vielen DANK

Verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Wir sind besonders dankbar für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/-innen, die sich stets bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit mit der Lage, Sauberkeit, Gastronomie und den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten motiviert unser Team täglich.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck ist ganz gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unseres Hotels schätzen konnten.

Wir bedauern sehr, dass die Gastronomie Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht an uns gewandt haben um unser kulinarisches Angebot auf Ihre Wünsche abzustimmen, wir hätten uns gerne im Sinne aller Gäste im Bereich der Gastronomie verbessert.

Ihre Anmerkung zum Austausch des Obstkorbs nehmen wir ernst, möchten aber anmerken, dass dieser bei Anreise im Pauschalangebot enthalten ist. Gerne tauschen wir diesen auf Wunsch natürlich jederzeit aus.

Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung bei einem zukünftigen Aufenthalt verbessern zu können.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 6 days ago (19/04/2025)

Erholsame ruhige Lage

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und die ruhige, erholsame Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihre hohe Bewertung für die Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erfreut uns besonders. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anregung, unser Therapieangebot zu erweitern, nehmen wir uns zu Herzen, möchten aber darauf hinweisen, dass Sie jederzeit Therapieanwendungen über die Gesundheitsaufenthalte hinaus dazu buchen können.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren und Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlichst und hoffen auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Bad Häring Team

Gute Erholung und sehr nettes Personal

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team

Super. Einfach feinl

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr, da sie weit unter unseren persönlichen Vorstellungen liegt.

Es freut uns alderings, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und fein empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und den Gesundheits- und Freizeitangeboten schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass der Service im Café nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein durchgehend angenehmes Erlebnis zu bieten.

Es ist uns eine Freude, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Walter Langer
Date of experience: 04/2025

Hotel schon etwas abgewohnt aber gut gepflegt

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitgehend zufrieden waren und vor allem die Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote hervorheben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Diese Aspekte sind für uns von besonderer Bedeutung, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Hotel als etwas abgewohnt empfunden haben. Dies ist ein Feedback, das wir ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Standard auf einem hohen Niveau zu halten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rammer Karin

War alles Bestens,
Lage und Essen sehr gut

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Lorenzer
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Hotel, Zimmermöbel könnten erneuert werden, Wege zu Zimmer und Therapie ist für ältere Personen eventuell etwas schwieriger, durch die vielen Zubauten. Aber nach 2 Tagen findet man überall hin.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 04/2025

Perfekt! Bin sehr motiviert weiter auf mich zu arbeiten,weil der aktive program hat mir die Augen geöffnet, keine ausrede mehr!

Vivea Bad Häring Team