Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und Ihre dreiwöchige Auszeit zur Erholung und neuen Kraftquelle nutzen konnten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden, insbesondere im Zimmerservice und der Gastronomie, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und das abwechslungsreiche Freizeit- und Gesundheitsangebot bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns Ansporn und Freude zugleich.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Therpien und Therapeuten waren sehr gut 👍

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Therapien und den betreuenden Therapeutinnen und Therapeuten außerordentlich zufrieden waren und auch in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie bei den Gesundheits- und Freizeitangeboten Bestnoten vergeben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldung zur Wartezeit und dem Ablauf im Kurcafé nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es im Service zu Verzögerungen kam und werden Ihre Hinweise eindrücklich an das zuständige Team weiterleiten, um interne Abläufe künftig im Sinne unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre positiven Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Schöne Lage der Anlage Freundliches Personal

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte.
Unser Team aus gut 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
By Türtscher
Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nettes Personal, kompetente Fachkräfte, eindrucksvolle Vorträge, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert und mit vielen wertvollen Hinweisen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Kompetenz der Fachkräfte sowie die Qualität unserer Küche und die Atmosphäre der Zimmer besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu den eindrucksvollen Vorträgen und zur idyllischen Lage mit dem Kurpark und den vielfältigen Wandermöglichkeiten bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Zustand der älteren Zimmer sowie zur Sauberkeit – beispielweise bei den Fugen im Bad – zeigen uns, dass hier Verbesserungspotenzial besteht, auch wenn wir laufend hinterher sind. Auch den Hinweis auf die Umkleidekabinen im zweiten Hallenbad (werden in absehbarer Zeit ersetzt, Chlorgehalt in der Luft greift Metallteile an)sowie das schnell vergriffene Schwarzbrot beim Frühstück (da hatten wohl alle zeitgleich die gleiche Vorliebe) geben wir gerne an die entsprechenden Teams zur Prüfung und Optimierung weiter.

Den Wunsch nach günstigeren Preisen an der Bar verstehen wir gut, lassen uns aber mit Häusern in der Region messen, ganzheitlich, nicht für einzelne Getränke. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Angebotsgestaltung noch gezielter im Sinne unserer Gäste zu überdenken.

Für Ihre hervorragende Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns ebenfalls sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit, bedauern aber sehr, nicht noch etwas mehr Zufriedenheit bei Ihnen erreicht zu haben.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

Sehr bemüht,den Gästen ein Wohlgefühl zu vermitteln

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten, auch wenn wir mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein können.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams, eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, anerkennen und besonders die Freizeitangebote sowie das Ambiente des Hauses positiv hervorheben. Ihre Bewertung bestätigt, dass Sie sich grundsätzlich gut aufgehoben gefühlt haben, was für uns einen hohen Stellenwert hat.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es während Ihres Aufenthaltes zu verschiedenen Unzulänglichkeiten gekommen ist, die Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Matratze (die Bedürfnisse sind einfach zu unterschiedlich...) und den dadurch entstandenen Beschwerden tut uns sehr leid. Wir verstehen, wie wichtig Schlafkomfort für die Erholung ist, und nehmen das als wertvollen Impuls auf. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in der Dusche (wir werden hier den Zimmerdienst eindeutig verwarnen und behalten uns entsprechende weitere Schritte vor, denn das wollen wir nicht) und zu Details beim Salatbuffet für uns bedeutend – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die jeweiligen Bereiche kontinuierlich zu schärfen.

Ihr Feedback zur Reaktion auf akut auftretende gesundheitliche Beschwerden während der Kur und die Möglichkeit, individuelle Therapieanpassungen vorzunehmen, nehmen wir ernst. Gerade während eines Kuraufenthaltes ist es wesentlich, flexibel und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen.

Besonders betroffen macht uns Ihre Schilderung bezüglich einer respektlosen Äußerung einer Therapeutin, hier dürfte allerdings ein aus dem Kontext gefallener schlechter Witz die Ursache sein. Auch hier werden wir Konsequenzen ziehen, denn auch das geht bei uns nicht. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich alle Gäste in unserem Haus respektvoll behandelt fühlen. Ihre Erfahrung entspricht keineswegs unserem Anspruch an Wertschätzung und Professionalität. Ihre Offenheit gibt uns die Möglichkeit, entsprechende Vorkommnisse zu überprüfen und unser Team weiterhin für einen achtsamen Umgang zu sensibilisieren.

Auch Ihre Hinweise zum Busfahrplan am Wochenende (dafür sind wir leider nicht zuständig und die Nachfrage wird es so geregelt haben) sowie zur örtlichen Gastronomie (auch hier können wir nur für uns Verantwortung übernehmen) nehmen wir gerne als Anregung auf, wenngleich die Einflussmöglichkeiten auf externe Gegebenheiten begrenzt sind.

Für Ihre konstruktiven Anmerkungen, Ihr offenes Feedback und das damit verbundene Vertrauen danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Date of experience: 04/2026

Hotel sehr gepflegt und sauber

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und saubere Atmosphäre hervorheben und mit allen Bereichen, von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, rundum zufrieden waren.
Ihr Lob bestätigt das Engagement unseres Teams, stets für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Rockenbauer Siegfried
Date of experience: 04/2026

Das diese Kuranstalt jeden zum empfehlen ist .

LIeber Gast!

Wir sagen aufrichtigen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und umfassend zu bewerten und uns somit eine nette Rückmeldung zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön und rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die perfekte Organisation und Atmosphäre – von den Zimmern über die Sauberkeit, die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Teams – ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sowie Ihre klare Empfehlung zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Sie das Haus gerne weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt als „super Sache“ beschreiben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.

By Lydia Schneeberger
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt war sehr schön und hat meiner Gesundheit sehr gut getan

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Brigitte Steinberger
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es passt einfach alles,von den Zimmern über die Küche,Service,Reinigung bis zu den Therapeuten.

By Gerti Kornbichler
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr angehnemes KURHAUS

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Kurhaus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis auf die unangenehme Zugluft im Kaffeehaus, vermutlich sind hier wohl Gäste öfters rein und raus und noch sind die Temperaturen nicht ganz so fein, wie wir sie uns wünschen würden. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für den Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, darauf verstärkt zu achten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit.