Von Andrea W.
(24.05.2023)
(24.05.2023)
(23.05.2023)
05.2023
Ich war im Jahr 2011 das erste Mal im Haus und war sehr angetan und bin 2013 und 2018 wieder auf Kur gekommen. Diesesmal, 2023, war vieles anders - Das Sportkaffe gab es nicht mehr, die kleinen feinen Konzerte, Theateraufführungen und 2x wöchentlichen Tanzabenden im Kursaal/ Vortragssaal gab es auch nicht mehr. Die netten Musikabende fanden diesmal nur im Saalkaffee statt - sehr beengte Athmosphäre und zum Tanzen wars auch eng. Was ich am Schlimmsten fand, dass es die F:X: Mayerkur nicht mehr gab! Das hat mir immer sehr gut getan! Schade ist auch die Schließung des Schäferhauses mit dem Tunnel! Insgesamt war die Freundlichkeit und Fröhlichkeit im Haus spürbar gedämpft. Liegt es an den Arbeitsbedingungen?! Der Saunafreibereich ist leider IMMER noch sehr einsehbar obwohl ich schon vor 5 Jahren darauf hinwies, dass die Hecke dichter und höher gehört und der Glaszaun der oberen großen Terasse des Ruheraums mit zumindest halbhoher Sichtverklebung versehen werden sollte!
vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrmals unser Haus besucht haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Es ist uns wichtig, auf das Feedback unserer Gäste
einzugehen und Verbesserungen vorzunehmen, wo immer es möglich ist.
Es tut uns leid zu hören, dass einige Ihrer bevorzugten Einrichtungen und Veranstaltungen nicht mehr verfügbar waren. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinflusst
hat und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern und den Bedürfnissen
unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Kommentare bezüglich des Freizeitangebotes, des Sportcafés, der Konzerte, Theateraufführungen und Tanzabende nehmen wir zur
Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Veranstaltungsplanungen berücksichtigen.
Wir bedauern auch, dass die Freundlichkeit und Fröhlichkeit in unserem Haus für Sie gedämpft erschienen sind. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und herzliches
Umfeld für unsere Gäste. Schade, wenn wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin daran
arbeitet, den bestmöglichen Service zu bieten.
Gerne berichten wir unseren Zimmermädchen wie zufrieden Sie mit der Sauberkeit im Hause waren und das Sie den „grünen Sonntag“ wohlwollend registriert haben. In der
Gastronomie werden wir prüfen, wie wir Ihre Vorschläge bezüglich der Kennzeichnung von Allergenen Speisen am Buffet sowie einer größeren Auswahl an Bio-Produkten
berücksichtigen können.
Wir möchten uns aufrichtig für das Missverständnis bezüglich der Aushänge der Namen erkrankter Therapeuten entschuldigen. Ihre Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes
sind berechtigt, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft angemessen und diskret gehandhabt werden. Wir werden die Koordination im Hintergrund
verbessern, um Ausfälle so wenig wie möglich öffentlich zu machen und dennoch eine reibungslose Behandlungsplanung zu gewährleisten.
Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Sauna- und Schwimmbadbereiche positiv bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein ausgezeichnetes
Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Herzlichen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir werden sie sorgfältig prüfen und in unseren Bemühungen, unseren Gästen den
bestmöglichen Service zu bieten, berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit sommerlichen Grüßen
Ihr Vivea Bad Häring Team