Vivea Hotel Bad Häring Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.277 Bewertungen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr gute Lage, sehr freundliches Service-Personal; etwas in die Jahre gekommenes Haus (Sauna, Schwimmbad, Zimmer), aber sauber und gut gepflegt; sehr gutes Essen;
was mich gestört hat, war, dass manche der Therapeuten wenig motiviert wirkten, die Anwendungszeiten verkürzten und mehr mit dem Handy beschäftig waren, anstatt Anleitungen zu geben (Wassertreten) oder zu korrigieren (Kraft- und Ausdauertraining).

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Wellnessbereich mit 2 Innen- und einem Außenbecken als in die Jahre gekommen bezeichnen, wir trachten immer danach alles bestens in Schuß zu halten. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die von Ihnen angemerkten Unmotivierten werden wir zur Rechenschaft ziehen, vielne Dank. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
für den Zeitraum: 09.2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war sehr zufrieden .

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Über Weiterempfehlungen im Familien- und Bekanntenkreis würden wir uns sehr freuen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
für den Zeitraum: 09.2024

gute Küche, nettes Service und Zimmerpersonal, hilfsbereite und freundliche Reception, tolle Anwendungen , tolles Gesamtes

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre unseres Hotels, die gute Küche und die freundliche Betreuung durch unser Service-, Zimmer- und Rezeptionspersonal genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Anwendungen als so positiv empfunden haben.

Ihre Bemerkung zu den Literflaschen Mineralwasser und den Kosten für Leitungswasser in der Bar nehmen wir gerne als Anregung auf, möchten aber noch anmerken, dass wir stets bereit sind zu einer Getränkekonsumation, ein Glas Leitungswasser dazu zu servieren.

Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Es ist aber wunderbar zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Von Steinlechner Claudia
für den Zeitraum: 09.2024

Alles Top und weiter zu empfehlen

Verehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie voll und ganz zufrieden waren und uns weiterempfehlen.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit einem Lächeln und offenen Armen! 😊

Mit herzlichen Grüßen

Von Maria Mair
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

schöne Umgebung, schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter im Service, in der Verwaltung, wie auch bei den Behandlungen

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren.
Ihr Lob zur freundlichen Atmosphäre, den Behandlungen und unserem Service-Team bedeutet uns viel.
Über 135 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird.

sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Von Mag. Peklo Ursula
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

auf Grund meiner bisherigen Kur und Reha Erfahrungen hatte ich die Erwartung, dass auch in Bad Häring individuell auf meine Themen eingegangen wird ... dies war leider nicht der Fall! Alles nur allgemein, viel bla bla ... nur wenige Mitarbeiter sind kompetent ... besonders positiv hervorzuheben sind die beiden Sportwissenschaftler (Daniel und Carina), die wirklich am neuersten Stand sind ... die Diätologin (Nicole), deren perfekter und unermüdlicher Einsatz wegen meiner Unverträglichkeit unbedingt zu erwähnen ist ... das wars dann auch schon. Auf Grund von Personalmangel!!! ( interessiert mich als Patient nicht wirklich) war zuerst gar keine Physiotherapie in 3 Wochen !!! für mich geplant. Dann wurde mir ein Physiotherapeut zugeteilt, der komplett ahnungslos auf Patienten losgelassen wurde. Da ich aus dem Leistungssport komme, auch im Gesundheitsbereich gearbeitet habe, und viele Therapeuten kennengelernt habe, traue ich mir dieses Urteil zu. Ich kann ungesunde und sinnlose Dinge erkennen und negieren, andere Patienten konnten dies nicht! Keine Ahnung, ob diese "Art der Kur " ( Therapien gleich für alle Beschwerdebilder ) ... nur 1 Beispiel : tolle Wassergymnastik mit NUR Übungen für Schulter und Arme - klar diese Übungen schaden nicht, jedoch ich und viele andere auch, haben ihre Themen in den Beinen und sie können so nichts mit nach Hause nehmen ... schade oder??? ...
ebenso empfinde ich es nicht notwendig vom Cafepersonal um 21:20 angeschnauzt zu werden " ist bereits alles geputzt, es gibt nichts mehr!!!" abgesehen davon war sogar ein zahlender Hotelgast mit mir an der Bar ... ok 22:00 ist Schluß, das ist ja ok ... jedoch 21:20!!!!

Verehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Gerade deshalb bedauern wir es umso mehr, dass Sie nicht während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit unserer Direktion gesucht haben – wir hätten gerne persönlich mit Ihnen über Ihre Erfahrungen gesprochen, um sofort Abhilfe schaffen zu können.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Besonders bedanken wir uns für das Lob unserer namentlich genannten Mitarbeiter/innen, das wir gerne weitergeben. Ihr Hinweis auf die Physiotherapie und die Therapien im Allgemeinen wird im Rahmen unserer internen Besprechungen noch einmal aufgegriffen, um in Zukunft gezielter auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Bezüglich des Vorfalls im Café möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – so etwas sollte nicht passieren, und wir werden hier Maßnahmen setzen, um einen freundlicheren und respektvolleren Umgang sicherzustellen.

Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.

das Vivea Team Bad Häring
Von Feichtner Marianne
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Die Lage des Hotels und die Umgebung waren sehr schön, die Angebote bestens.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels, unsere Angebote und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Service – vom Zimmer bis zur Gastronomie – zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Ihr Vivea Bad Häring Team
Von Keine angabe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.09.2024)

Sehr angenehm und fein

Verehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als angenehm und erfolgreich empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Vivea Bad Häring
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Das gesammt Paket war für mich gut

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Von veronika gattermayr
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

mangelhaft - sh. die einzelnen Bewertungen.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt (Sie waren ja auch nur 1 Nacht bei uns) zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Besonders an unserer Hotelrezeption sind wir bekannt dafür, viel mehr Informationen zu geben, als für´s erste gefragt ist. Deshalb können wir Ihre Erfahrung hier kaum nachvollziehen. Unsere Mitarbeitenden sind sehr routiniert und wir wissen, dass nicht immer alle Informationen, die schon tatsächlich in Fleisch und Blut übergegangen sind, auch von unseren Gästen aufgrund der Fülle in Erinnerung bleiben. Nichtsdestotrotz werden wir hier nochmal unser Team zu einer Aussprache bitten. Schade, dass die Bewertung, die ja anscheinend "nur" die Rezeption betroffen hat, natürlich auf alle zutrifft, weil es eben eine Rubrik ist. Auch unsere Küche wird ansonsten sehr gelobt. Die Suppenbeschriftungen befinden sich in der Nähe der Suppentöpfe und es sind manchmal auch vegetarische klare Suppen dabei, die natürlich mit einer Rindssuppe, die wir noch mit Fleisch ansetzen, geschmacklich konkurrieren können. Was hätten Sie sich beim Salatbuffet noch gewünscht? Wir haben immer ca. 10 verschiedene Salate plus Dressings, Essige, Öle, Knoblauch, Kräuter in Öl, Oliven, etc. Vielleicht haben Sie da noch einen Tipp für uns? Sollte die Menge für einzelne Gäste zu gering sein, so kann man immer und jederzeit zB eine weitere Hauptspeiese erhalten. Die meisten unserer Gäste haben Vollpension gebucht und sind mit unseren Portionsgrößen sehr zufrieden. Und nein, wir werden auch im Restaurant nicht zwischen Privat- und Versicherungsgästen unterscheiden, zumal viele Versicherungsgäste auch zwischendurch privat zu uns kommen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?