Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Johannes Huber
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Ort für sehr gute körperliche und mentale Erholung.

Liebe/r Gast,

wow — herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und sowohl körperlich als auch mental so gut abschalten konnten.

Besonders schön ist, dass Sie unser Team, die Küche und die Angebote so positiv hervorheben. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zum Wohlfühlen und Krafttanken zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für die volle Weiterempfehlung — das motiviert uns sehr!

Herzliche Grüße aus Bad Häring,
Ihr Team vom Vivea Gesundheitshotel
By Gerhard ploder
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Fühlen uns wohl in tirol

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Tirol so wohlgefühlt haben und vor allem Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit so loben — das ist für uns ein großes Kompliment an unser gesamtes Team.

Schade, dass Ihre Wünsche bei den Behandlungen nur teilweise erfüllt wurden. Das nehmen wir uns zu Herzen, denn gerade die individuelle Betreuung ist uns wichtig. Wir werden hier nochmals mit unserem Gesundheits- und Spa-Team sprechen, um künftig noch genauer auf persönliche Wünsche einzugehen.

Auch wenn Sie aktuell keinen weiteren Besuch geplant haben, würden wir uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vivea Bad Häring Team
By Albertine Köll-Zimmermann und..
Reviewed: 5 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eigentlich war ich sehr zufrieden im Vivea Hotel in Bad Häring, aber natürlich ist es in die Jahre gekommen und es ist logisch, dass der heutige Standart nicht erreicht wird. Wenn man in der warmen Jahreszeit da ist, dann finde ich es sehr problematisch, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt und wenn man auf der Nachmittagssonnenseite wohnt, dann wird es schwer abkühlen und guter Schlaf kann so leider nicht stattfinden. Wenn man sich dann noch im Klimakterium befindet, dann sind Schweißausbrüche keine Seltenheit! Leider! Auch im Bad befindet sich keine Lüftung, oder sie hat nicht funktioniert - das ist auch eher unangenehm! Die Badewassertemperaturen sind auch sehr hoch, was im Winter angenehm sein mag, aber in der warmen Jahreszheit kann man sich wiederum nie abkühlen, weil sogar die Außenduschen warmes und sogar heißes Wasser führen. Das Nacktschwimmbad vor dem Saunabereich war einigermaßen erträglich und etwas abkühlend.

vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Lage, dem Essen und unserem Team so zufrieden waren — das freut uns sehr.

Ihre Kritik zur fehlenden Klimaanlage und zur Badlüftung nehmen wir ernst. Wir wissen, dass die hohen Temperaturen im Sommer herausfordernd sein können. Eine bauliche Nachrüstung ist aktuell leider nicht einfach umsetzbar, aber wir prüfen laufend Alternativen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Auch die Hinweise zu Teppichboden, Abkühlungsmöglichkeiten und Kursverfügbarkeiten helfen uns sehr und sind bereits Thema in unseren Qualitätsrunden.

Danke, dass Sie unsere Stärken hervorheben und gleichzeitig konstruktiv auf Verbesserungen hinweisen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen — und Ihnen zu zeigen, dass wir dranbleiben.

Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 06/2025

Ich war mit allem sehr zufrieden.
Ärzte, Therapeuten, Restaurants inkl. Küche und Zimmer.

Verehrter Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Juni 2025 so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit allen Bereichen – von den Ärzten und Therapeuten über die Gastronomie bis hin zu Zimmern und Sauberkeit – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Fachkompetenz unseres Teams, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie den hohen Wohlfühlfaktor ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Bad Häring Team
By Marlies König
Date of experience: 06/2025

sehr freundlich aufgenommen und immer bestens bedient

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihrer Kur rundum willkommen und stets bestens betreut gefühlt haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Bemühungen, eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu schaffen, von unseren Gästen so wertgeschätzt werden.

Ihr Feedback ist für uns sowohl Ansporn als auch Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team Bad Häring
By Zoller Monika
Date of experience: 06/2025

Freundliches Personal, sauber und gepflegt.
Hervorragendes Essen.
Angenehme Energie im ganzen Haus.
Gepflegte und ansprechende Außenanlagen.

Verehrter Gast,

Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die liebevoll gepflegten Außenanlagen schätzen und sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit der Sauberkeit durchgehend zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Essen sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns besonders, dass Sie den Aufenthalt in jeder Hinsicht als rundum gelungen empfunden haben und wir zu Ihrem Wohlbefinden einen Beitrag leisten konnten.

Ihre positiven Worte sind für uns Motivation und Ansporn zugleich, unser Engagement jeden Tag aufs Neue fortzuführen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles in Allem war es ein sehr erholsamer aber auch fitmachender Aufenthalt

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für unser Haus. Dass Sie uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlassen, nehmen wir als wertvolles Signal – und zugleich als Ansporn, beim nächsten Mal beide Augen zum Lächeln zu bringen.

Besonders freut uns, dass Sie sich zum Großteil wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Abendprogramm so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es sind genau diese Rückmeldungen, die motivieren.

Was Ihre Anmerkungen zur Matratze betrifft: Danke für Ihre Geduld. Umso mehr freut es uns, dass wir hier gemeinsam rasch eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.

Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie – etwa zu den Verfügbarkeiten beim Frühstück – nehmen wir ernst. Wir werden das intern aufnehmen und mögliche Optimierungspotenziale prüfen, denn eine zuverlässige Versorgung am Buffet ist für uns selbstverständlich.

Bezüglich der Preisgestaltung im Café verstehen wir, dass die Wahrnehmung individuell ist. Wir versuchen stets, Qualität und Regionalität in einem fairen Rahmen anzubieten und nehmen Ihre Einschätzung auch in diesem Punkt sehr ernst.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits an Ihren nächsten Aufenthalt denken. Gerne schauen wir dann auch gemeinsam, ob wir Ihnen ein Zimmer noch näher an Ihrem Wunschbereich anbieten können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute – vor allem Gesundheit!

Mit herzlichen Grüßen
Vivea Gesundheitshotel Bad Häring
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Habe hier 3 Wochen Kur verbracht.
Therapie und Termine waren sehr gut abgestimmt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier geht man auch bei Problemen auf die Wünsche des Patienten ein. Vor allem die Kältekammertherapie hat sehr gut angeschlagen. Sehr tolles Salatbuffet und Speisen. War schon das 2.mal hier und kann es überzeugt weiterempfehlen. Vielen Dank.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie eine wirksame Kur erleben konnten und die Therapie sowie die Terminabstimmung als sehr gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude. Dass wir auch bei individuellen Anliegen und Wünschen auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten, ist uns ein großes Anliegen.

Besonders wertvoll sind für uns Ihre positiven Rückmeldungen zur Kältekammertherapie und zum vielfältigen Salatbuffet sowie den angebotenen Speisen. Es zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Qualität und Geschmack auf hohem Niveau zu bieten, bei unseren Gästen ankommen.

Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besuchen und überzeugt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung möchten wir Ihnen herzlich danken.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Barbara
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein wunderbarer, erholsamer und perfekter Kuraufenthalt. Das Haus ist schon etwas älter, jedoch super sauber und überaus freundliches Personal.
Sauna, Hallen- und Freischwimmbad können gratis benutzt werden, ebenso können außerhalb der fixen Behandlungszeiten die Geräte genutzt werden.
Das Essen ist seh, sehr gut und auch hier der Service hervorragend.
Alles in allem eine tolle Anlage, in der man alles bekommt, was man braucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführlich positive Bewertung zu Ihrem Kuraufenthalt im Juni 2025 zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Angebote derart wertschätzen. Besonders freut uns, dass Sie das kulinarische Angebot, den Service sowie den Zugang zu Sauna, Hallen- und Freischwimmbad als besonders angenehm erlebt haben.

Auch Ihr Lob für das auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Therapieprogramm sowie die Vielseitigkeit unserer Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist unser oberstes Ziel, allen Gästen ein rundum gelungenes und erholsames Erlebnis zu bieten – umso schöner, wenn dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch künftig wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

By Rebekka Hahn
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)

Sehr freundliche Mitarbeitende und sehr kompetente Therapeuten

Verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die hohe Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten so positiv hervorheben. Ihre Bestnoten in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Die Rückmeldung, dass Sie Ihren Aufenthalt unter dem Motto „Gesundheit Aktiv“ rundum genießen konnten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns von großem Wert. Ihr Lob gibt uns Kraft, weiterhin mit gleicher Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.