Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/06/2025)

Lage sehr ruhig, Spazierwege mehr als genug vorhanden, Entspannung pur

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit 95 %! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste so positiv wahrgenommen wird. Auch wenn wir die 100 % dieses Mal knapp verfehlt haben, ist Ihr Feedback für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin alles zu geben.

Besonders freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die zahlreichen Spazierwege sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote so lobend erwähnen. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Preis-Leistung zeigen uns, dass wir auf einem sehr guten Weg sind.

Ihren Hinweis zu den Zimmermöbeln nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir sind laufend dabei, unser Haus weiterzuentwickeln, und Ihre Rückmeldung fließt direkt in unsere zukünftigen Verbesserungen mit ein.

Schön, dass Sie Entspannung pur bei uns gefunden haben – und noch schöner, dass Sie planen, wiederzukommen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 5 days ago (19/06/2025)

Einfach zum Wohlfühlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Lage als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer 401 und der Lautstärke in der Nacht nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wesentlich zum Erholungserlebnis beiträgt, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Geräuschkulisse.

Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie, insbesondere zur Würzung der Speisen und der Suppe, sind für uns wertvoll. Geschmack ist sehr individuell, und wir bemühen uns ständig, unser Angebot anzupassen, um möglichst vielen Gästen gerecht zu werden.

Hinsichtlich der Gesundheitsangebote nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr passiven Behandlungen wie Fango, Strom oder Bäder zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch außerhalb unseres Angebots sehr aktiv sind, und wir verstehen den Wunsch nach einer ausgewogenen Mischung an Therapien.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren, damit sich unsere Gäste auch zukünftig rundum wohlfühlen können.

By Evelyn
Date of experience: 06/2025

Alles sehr sauber, die Küche abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Personal super freundlich und bemüht.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

By Bitschi Kurt
Date of experience: 06/2025

Sehr professionell freundlich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig ob im Service oder in der Therapie. Hervorzuheben war eine Therapeutin Namens Berger Johanna die mit ihrem Fachwissen und Freundlichkeit ihren Job lebt.Gratulation. Auch an der Hotelrezeption alle sehr nett und zuvorkommend. Der Herr Direktor managet seinen Laden sehr gut.Werde sicherlich wieder kommen. Bis dann mit freundlichen Grüßen Bitschi Kurt

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
By Kiechl Herta
Date of experience: 06/2025

Die Kur und der gesamte Aufenthalt war spitze!

Vivea Bad Häring
By Franz Danetzky

Sehr professionell, top

Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!

Bemüht, freundlich, hilfsbereit

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

By Schulz Isabel
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Therapien waren spitze . Beim Essen ist jedoch Luft nach oben. Leider gab es kaum Gemüse, was ich in einem solchen Hotel sehr schade finde, da man ja für zuhause Ideen mitnehmen sollte, was man besser machen sollte.

Team Vivea
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Trotz dem "Virus" habe ich mich sicher gefühlt. Das Haus ist gut organisiert, das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Therapien gut abgestimmt auf die Bedürfnisse.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der herausfordernden Umstände rundum sicher und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Organisation des Hauses sowie für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns besonders viel. Gerade in herausfordernden Zeiten ist es unser Anliegen, Ihnen Geborgenheit und Wohlbefinden zu bieten.

Ihre Rückmeldung zu den Therapien und deren individueller Abstimmung schätzen wir ebenso sehr wie Ihr positives Feedback zum Zimmerkomfort im 4. Stock. Es ist schön, dass die Ruhe, die Ausstattung und auch die kleine Annehmlichkeit einer Kaffeemaschine Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben.

Dass Sie zudem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Ihre anerkennenden Worte zur Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten und der einladenden Umgebung unterstreichen, dass unser Haus und das gesamte Team ihren Beitrag zu einer rundum gelungenen Auszeit leisten konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr großes Vertrauen und die hohe Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Mit besten Grüßen
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team