(23/06/2025)
By Bitschi Kurt
By Kiechl Herta
By Franz Danetzky
06/2025
Es hat sich sehr viel verändert. Leider nicht zum Positiven. Die Damen an der Rezeption sind nach wie vor TOPP, vor allem sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Zimmer Nr. 577 gebucht. Die Matratzen waren derart durchgelegen, dass ich mich gezwungen sah für die nächsten 10 Tage eine andere Unterkunft zu buchen. War eine sehr gute Entscheidung. Die desolate Matratze meines Mannes wurde dann gegen eine etwas weniger desolate ausgetauscht. Am Balkon wächst das Gras, das wir dann entfernt haben, die wachsende Staude haben wir stehen gelassen, ... Die Putzkräfte (sehr freundlich) sollten vielleicht angewiesen werden, dass auch Staub bei allen Vorsprüngen (Türen, Betthaupt, Kasten oben etc. entfernt werden soll. Sie haben keine Ahnung wie der Koffer, welcher am Kasten gelagert war aussah... peinlich. Das Personal in den Speisesälen ist etwas "unflexibel" ich wurde beim Frühstück am Sonntag im zweiten Restaurant alleine geparkt. Erst nach mehrmaligen Interventionen "durften" wir gemeinsam frühstücken. Am Montag, war dann gleich kein Frühstück für mich vorgesehen. Eigentlich kann man ja darauf verzichten. Es war alles leer geräumt (7.30 h), als ich um ein Ei fragte hieß es, die sind gerade aus. Ebenso wie der dick aufgeschnittene Schinken, der Käse und die Milch. Die verbrannten Semmeln wollte auch keiner, der Rest an Gebäck oder Brot musste erst mal nachgebracht werden..... was positiv war.... der Obstsalat. Die Sitzbänke sind aufgerissen, das Interieur ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Teppiche, diese mint färbigen Holzteilchen dort und da.... brauch keiner mehr. Bei den Preisen (EUR 114,-- mit Frühstück) darf man sich sicher mehr erwarten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Wochenendaufenthalt bei uns zu schildern. Ihr ehrliches Feedback schätzen wir sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen und Infrastruktur genau zu hinterfragen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption sowie der Reinigungskräfte hervorheben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die betreffenden Mitarbeitenden weitergeben.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit vielen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Matratzenqualität, der Sauberkeit im Zimmer, der Pflege des Balkons sowie des Interieurs nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie sich in diesen Punkten selbst bemühen oder Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen mussten.
Auch Ihre Schilderungen bezüglich der Abläufe beim Frühstück und die unzureichende Versorgung mit frischen Speisen betrüben uns sehr. Gerade ein angenehmes Frühstück trägt wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir werden Ihr Feedback an die verantwortlichen Stellen weiterleiten und unsere internen Prozesse prüfen.
Besonders bedauerlich ist, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte eingehend zu analysieren und an Verbesserungen zu arbeiten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team