Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Joachim
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war ja nur ein paar Tage im Haus. Aber es war wie immer sehr schön, gutes Essen und sehr freundliches Personal

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Vivea Bad Häring team
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)

Gut, sehr freundlich

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen.
Schade, dass die Teeauswahl keinen Anklang bei Ihnen gefunden hat. Beim Frühstück hätten wir 9 Sorten und im Café immerhin 7. Welche spezielle Sorte oder Menge hätte Ihnen hier die Bestnote entlocken können?
Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Gepflegtes Kurhaus, in manchen Teilen etwas in die Jahre gekommen. Exzellente Küche.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere exzellente Küche sowie die hervorragende Sauberkeit unseres Kurhauses geschätzt haben.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem WLAN nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Hinweise nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Besonders glücklich macht uns der Wunsch, jederzeit gerne wiederzukommen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Informationsgestaltung zu unseren Sauna- und Hallenbadzeiten werden wir überprüfen, um diese verständlicher zu gestalten, wenn auch bis heute noch keine Rückfrage dazu gestellt wurde. Schade, dass uns das wertvolle Prozentpunkte gekostet hat!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Joachim
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)

alles reibungslos,gut organisiert

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre fast schon perfekte Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Größe der Zimmer, den bequemen Betten und dem täglichen Zimmerservice vollauf zufrieden waren.

Wir sind begeistert, dass Sie auch die Lage sowie die vielfältigen und raffinierten gastronomischen Angebote schätzen konnten. Ihre erfreulichen Erfahrungen mit unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten, sowie die Freundlichkeit unseres Teams, bedeuten uns sehr viel.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an und werden uns bemühen, auch hier stetig zu optimieren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und ist von unschätzbarem Wert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)

Gut organisiertes Gesundheitsresort

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage in unserem gut organisierten Gesundheitsresort verbringen konnten und mit den Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit und Gastronomie zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich der Therapeuten nehmen wir ernst. Es ist unser Ziel, in allen Bereichen höchsten Standard zu bieten und wir werden darauf achten, dass unsere Mitarbeiter stets kompetent und engagiert sind.

Besonders freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Verena Überbacher
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)

Gute Therapien
Essen sehr gut

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Seit längerem also die schlechteste Bewertung. Schade, dass der Ort nicht genug für Sie bieten konnte, es ist ja auch nur ein Dorf und wir befinden uns gerade im Winterhalbjahr. Zu Ihrem Wunsch "bessere Betten" hätten wir gerne mehr gewusst, aber wir verstehen, dass man natürlich an das eigene Zuhause gewohnt ist, da kann ein Hotelbett nur selten mithalten.
Unsere Freizeitangebote, die Ihnen am wenigsten zugesagt haben, hätten wir mehrfach angekündigt: Umfangreicher Veranstaltungskalender der Tourismusregion Kufsteinerland, nachzulesen auf dem Monitor in der Hotelhalle, eigener Veranstaltungsplan mit Musik, Tanz, Vorträgen uvm. für unser Haus und reichliches Therapieprogramm... Tut uns leid, wenn da wirklich nie etwas dabei war für Sie.... Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

sehr positiv, da sehr hilfsbereite Mitarbeiter*innen im Therapie- & Servicebereich. Lage des Hauses ist sehr attraktiv. Das Haus ist sehr gepflegt. Kritischer Punkt ist lediglich die hohe Elektrostatische Aufladung im Zimmer sowie die nur mittelmäßige Qualität der Matratzen.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen im Therapie- und Servicebereich zufrieden waren und die attraktive Lage sowie die gepflegte Umgebung des Hauses geschätzt haben.

Ihre Anmerkungen zur elektrostatischen Aufladung im Zimmer und zur Qualität der Matratzen nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt erleben, und wir werden diesen Punkten nachgehen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen, auch wenn man meist auf der eigenen Matratze daheim besser als in einem Hotel schläft.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden, wenn auch nur bedingt. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen eine angenehme Zeit bei uns zu bereiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)

Gepflegt, gut organisiert.
Fast überall in Innenräumen sehr warm, fast stickige Luft, besonders in den Restaurants. Niedrigere Temperatur wäre viel angenehmer (und würde noch Energie sparen).

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Organisation unseres Hauses zu schätzen wussten.

Ihre Anmerkungen zur Temperatur in den Innenbereichen und der Atmosphäre in den Restaurants haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass eine angenehmere Klimatisierung das Wohlbefinden unserer Gäste steigern kann und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, wobei im Hause sehr viele mit Bademänteln unterwegs sind und die Restaurants leider nicht komplett von den Gängen abgetrennt sind.

Die Lautstärke in den Zimmern sowie das Gefühl, gegen Ende der Essenszeiten gedrängt zu werden, sind ebenfalls wertvolle Hinweise für uns. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten. Daher werden wir unser Bestes tun, um Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wichtiges Feedback. Sehr schade, dass Sie uns kaum weiterempfehlen würden.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ideal gelegenes Hotel in einer schönen Gegend.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die ideale Lage unseres Hotels in Bad Häring und die Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Anerkennung der Sauberkeit, der abwechslungsreichen und gesunden Küche sowie der Qualität der Gesundheitsangebote bedeutet uns sehr viel. Besonders glücklich macht uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams, von der Rezeption über den Service bis hin zu den Therapeuten, so positiv hervorheben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Möbeln im Zimmer ernst und werden dieses Feedback gerne in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Noch dieses Jahr beginnen wir mit dem Tausch von Böden, Möbeln und Sitzgelegenheiten in den Zimmern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)

freundlich, professionell

Lieber Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und Eindrücke mit unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie drei entspannte und wunderbare Wochen bei uns verbracht haben.

Wir wissen Ihre Anerkennung unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie die hohe Bewertung der Sauberkeit und Gastronomie sehr zu schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld zu bieten.

Ihre Anmerkung zum WLAN nehmen wir ernst. Es tut uns leid, wenn Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ansonsten hat niemand dieses Anliegen vorgebracht. Waren Sie an der Rezeption deshalb? Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere technischen Dienste zu verbessern, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten und haben in den letzten beiden Jahren sehr viel diesbezüglich investiert. Vielleicht hätten wir nur kurz einen Reset durchführen müssen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.