(26.06.2025)
(24.06.2025)
Von Andreas
(24.06.2025)
06.2025
Habe hier 3 Wochen Kur verbracht.
Therapie und Termine waren sehr gut abgestimmt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier geht man auch bei Problemen auf die Wünsche des Patienten ein. Vor allem die Kältekammertherapie hat sehr gut angeschlagen. Sehr tolles Salatbuffet und Speisen. War schon das 2.mal hier und kann es überzeugt weiterempfehlen. Vielen Dank.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.
Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie eine wirksame Kur erleben konnten und die Therapie sowie die Terminabstimmung als sehr gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude. Dass wir auch bei individuellen Anliegen und Wünschen auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten, ist uns ein großes Anliegen.
Besonders wertvoll sind für uns Ihre positiven Rückmeldungen zur Kältekammertherapie und zum vielfältigen Salatbuffet sowie den angebotenen Speisen. Es zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Qualität und Geschmack auf hohem Niveau zu bieten, bei unseren Gästen ankommen.
Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besuchen und überzeugt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung möchten wir Ihnen herzlich danken.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr