Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Ich war mit dem gesammten Aufenthalt sehr zufrieden.Ich bin 80 Jahre und es war meine erste Kur.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden waren und die Kur als bereichernde Erfahrung empfunden haben. Gerade im fortgeschrittenen Alter ist es uns ein großes Anliegen, bestmöglich zur Förderung der Beweglichkeit und somit zu mehr Lebensqualität beizutragen. Ihr positives Feedback zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf. Auch wenn das Mobiliar in Teilen nicht mehr ganz neu ist, achten wir stets auf Funktionalität und Komfort. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weiter, um hier künftig noch sorgfältiger zu arbeiten.

Bezüglich unserer Küche bedauern wir, wenn die Menüauswahl nicht immer Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch immer aus der Auswahl Gerichte finden konnten, die Ihnen zugesagt haben.

Für Ihre durchgehend hohen Bewertungen, ganz besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra und Josef Rachbauer
Date of experience: 07/2026

Sehr nettes Haus mit ausreichendem Angebot, gute Küche, bemühtes und sehr freundliches Personal

Liebe Gäste!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so hoch einschätzen. Ihr Lob geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Motivation.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie von der ruhigen Lage profitieren konnten und die KufsteinerLand Karte ausgiebig genutzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zum Zimmer – wir sind bestrebt, unseren Komfort stetig weiterzuentwickeln und nehmen Ihr Feedback dankbar auf.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Allgemein war alles ok

Lieber Gast!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von 98 % und Ihr wunderbares Feedback. Es freut unser gesamtes Team aus über 140 Mitarbeitenden sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.

Unser täglicher Anspruch ist es, stets 100 % zu geben, um unseren Gästen eine rundum perfekte Auszeit zu bieten. Haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich einer kalten Dusche beim Außenpool. Solche individuellen Rückmeldungen nehmen wir sehr gerne auf, da sie uns helfen, unseren Service und Komfort kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2026)

Sehr nettes Personal

Freundlicher empfang.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Wellnessurlaub mitzuteilen und so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und aufmerksam erlebt haben und Sie sich bereits beim Empfang wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Panorama sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere betreffend den Wasserdruck und den Brauseschlauch, nehmen wir aufmerksam auf – Wir haben hier aus Nachhaltigkeitsgründen auf einen Spezialschlauch zurückgegriffen, um den Verbrauch von wertvollem Wasser möglichst ohne dass man es bemerkt zu reduzieren, anschließend rinnt das Wasser im Schlauch dann meines Wissens aus, um stehendes Wasser zu reduzieren, das schauen wir uns aber genauer an.

Schade, dass Sie keinen Termin für die Fußpflege erhalten konnten – wir bedauern sehr, dass unsere Kapazitäten in diesem Bereich während Ihres Aufenthaltes ausgeschöpft war, wir hatten eine private Gruppe im Hause, die hier stark zugegriffen und Termine in Anspruch genommen hat. Schade, dass uns das wertvolle Prozentpunkte in der Bewertung gekostet hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Massage sehr zufrieden waren und insgesamt Ihr Aufenthalt gelungen war.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit.

By Helfried Sagmeister
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr, sehr positiv und wohlfühlend

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in allen Bereichen – angefangen bei den Zimmern über die hervorragende Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden schätzen wir sehr und geben dieses Kompliment gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen durchweg angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung mit voller Punktzahl.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer zukünftigen Kur wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate Reiter
Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Haus ist schön gelegen, walken im Wald, herrlich die Luft, oder im schönen Kurpark, einfach sitzen und genießen.

Lieber Gast!

Vielen lieben und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre beeindruckend positive Rückmeldung mit Bestnoten mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, die frische Waldluft, den Kurpark sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rund um Kufstein bestens genießen konnten. Dass Ihr Prämiumzimmer Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit der „Zimmerfeen“ so zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob.

Ebenso schön ist es, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche, besonders die vielen neuen kulinarischen Entdeckungen wie das Dinkelrisotto und die Fischgerichte hervorheben. Ihr Kompliment an unser Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr positives Feedback zu den Therapeuten und zum vielfältigen Freizeitprogramm, wie den interessanten Reisevorträgen, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Ihre Wünsche und Hoffnungen für Ihre Gesundheit bei uns erfüllt werden konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr – sie ist Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit und hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel und freundliches Personal. Das Bett hätte ein wenig breiter sein können und die Matratze besser. Meine Matratze war schon durchgelegen. Bei 3 Wochen GVA Aufenthalt gewöhnungsbedürftig. Reinigungspersonal Top. Wäscheständer gibt es in anderen Vivea Hotels für Kurgäste kostenlos zu Verfügung.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen GVA-Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die durchweg tollen Noten und besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal sowie unser top Reinigungsteam!

Unser Ziel ist es, jeden Tag 100% zu geben, weshalb wir Ihr konstruktives Feedback sehr ernst nehmen. Dass das Bett hat eine reguläre Größe und die Matratze hätten wir Ihnen gerne getauscht, wenn Sie uns Bescheid gegeben hätten, außer sie war schon neu und ist eben etwas weicher als zuhause. Auch Ihren Vorschlag bezüglich der Wäscheständer für Kurgäste, nehmen wir dankend mit und werden diesen intern besprechen.

Unsere über 140 Mitarbeitenden freuen sich schon jetzt sehr darauf, Sie bei einem hoffentlich baldigen Wiedersehen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kurgast2026
Date of experience: 07/2026

Das Zimmer, das wir bekommen haben, war sauber und Teppichfrei. Nur im Badezimmer sind Lampen wie in einem Nachtlokal, man sieht fast nichts. Die Therapeuten waren bemüht, leider scheint in eurem Haus die Motivation verloren gegangen zu sein. Was GAR NICHT GEHT, sind die 12 Personen beim Wassertreten. Man steigt sich ja gegenseitig auf die Füße!!! Das Servicepersonal irrt teilweise planlos umher. Im Cafe, je nach dem wer Dienst hat (einzige Ausnahme Jenny), wird man lange nicht beachtet. Auch die Reinigung des Cafes lässt bei den Sitzplätzen sehr zu wünschen übrig. Bei unserem Aufenthalt hat es in der ersten Woche an einem Abend gestürmt. Dabei ist ein großer Blumentopf auf der Terrasse im Cafe umgefallen. Erde lag anschließend noch 2 Wochen lang am Boden. Und das größte Potenzial zur Verbesserung hat in eurem Haus die Küche! Es ist erschreckend wie viele Fertigprodukte einem vorgesetzt werden. Und dann hat man den Ernährungsvortrag mit der wirklich guten Mitarbeiterin, die erklärt man soll so frisch als möglich kochen. Ja euer Haus ist in die Jahre gekommen. Mit ein bisschen mehr Freundlichkeit und Engagement könnte man viel wett machen.

Verehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Und das gleich auf 2 Portalen. Sie müssen sich wirklich sehr unwohl gefühlt haben.

Schade finden wir, dass Sie sich mit Ihren Anliegen nicht direkt während Ihres Versicherungsaufenthalts an uns gewandt haben. Gerne hätten wir die Möglichkeit genutzt, gemeinsam mit Ihnen nach Lösungen zu suchen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. So haben Sie uns eben auf diese Weise Ihre Meinung mitgeteilt.
Ihre für uns sehr negativen Rückmeldungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern besprechen.

Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Auch wenn wir uns täglich bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, wissen wir, dass wir mit unserem Angebot nicht jedem gleichermaßen gerecht werden können.

Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 07/2026

Ich habe 3 Wohen Kuraufenthalt im Vivea Bad Häring verbringen dürfen. Ich hab die Zeit sehr genossen. Das Zimmer war funktional und hatte einen netten Balkon. Das Essen war ausgesprochen gut. Das Service sehr nett und zuvorkommend. Ich hätte es mir nicht besser wünschen können.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt rundum genießen konnten und mit dem Zimmer, dem schönen Balkon, der ausgezeichneten Küche sowie dem zuvorkommenden Service vollauf zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich Ihren Aufenthalt nicht besser hätten wünschen können – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!

Vivea Bad Häring Team

Sauber , aber keine frischen Semmel zum Frühstück,,,

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr eignes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Angebot und Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen so zufrieden waren.
Unser gesamtes Team mit über 140 Mitarbeitenden gibt stets 100%, um unseren Gästen eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Semmeln möchten wir Ihnen gerne kurz rückmelden: Diese werden bei uns jeden Morgen frisch für unsere Gäste zubereitet. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch zum Anlass, um hier noch genauer hinzusehen und sicherzustellen, dass die Frische und Qualität direkt am Frühstückstisch für Sie perfekt ankommen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit – und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen!