Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Cornelia Hornstein
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war in diesen drei Wochen rundum zufrieden. Das gesamte Personal des Hauses war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend! Die Begrüßung des Direktors in Verbindung mit der Vorstellung des Hauses war sehr wertvoll. Ebenso die Verabschiedung, die sehr wertschätzend gestaltet war. In diesem Haus kann man Kraft und Energie tanken, abschalten und genießen!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer „Wohlfühlzeit“ rundum zufrieden und bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den wertschätzenden Empfang und die persönliche Verabschiedung durch die Direktion hervorheben. Ihr Lob für die freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden im gesamten Haus geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihr positives Feedback zur Zimmerpflege, zur Sauberkeit, zur perfekten Lage im Kufsteinerland und der abwechslungsreichen Küche mit der täglichen Auswahl an vier Menüs freut uns sehr. Dass Sie darüber hinaus auch unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis so begeistert bewerten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie beste Gesundheit. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut Kraft und Energie tanken möchten.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)

Angenehmes Ambiente.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mitzuteilen und so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente in unserem Haus als angenehm empfunden haben und Sie in nahezu allen Bereichen so zufrieden waren. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Gastronomie und zu den Gesundheitsangeboten bedanken – diese Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Freundlichkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zu Zimmern, Lage und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne als Ansporn mit, uns auch in diesen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Evelyn
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Total positiv beeindruckt von Ihrem Haus. Äußerst freundlich und respektvoll.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als echte Wohlfühloase erlebt haben und den respektvollen Umgang unseres Teams hervorheben. Zu lesen, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Eindruck gibt unserem gesamten Team zusätzliche Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem beste Gesundheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vivea Bad Häring Team
By Happ-Kaltschmid Barbara

Tolles Hotel und Anlage mit großem Pool... top
Negativ zu bewerten ist, dass nichts klimatisiert ist. Die Anwendungen sind bei dieser Hitze fast nicht zu ertagen, in der Nacht ist es im Zimmer wahnsinnig heiß. Überhaupt nicht fein....

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die gepflegte Anlage und besonders den großen Pool als Highlights Ihres Aufenthaltes empfunden haben. Auch Ihre erstklassigen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote bestärken unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass Ihnen die fehlende Klimatisierung in den Zimmern und Therapie-Bereichen insbesondere während der aktuellen Hitzeperiode so negativ aufgefallen ist. Wir verstehen sehr gut, dass hohe Temperaturen die Erholung beeinträchtigen können und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich sehr ernst. Gerade im Sommer stellt uns die Wärme immer wieder vor große Herausforderungen – wir sind uns der Situation bewusst und besprechen regelmäßig Möglichkeiten, wie wir hier in Zukunft für noch mehr Komfort sorgen können. Wer hätte allerdings seinerzeit beim Bau gedacht, dass es doch immer wärmer wird.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Verständnis. Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns dennoch eine besondere Anerkennung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

By Helga Stofner
Date of experience: 08/2026

Ich war allgemein zufrieden. Die einzige Kritik, die eigentlich keine ist, ist dieses viele Essen. Sehr viele Patienten sind Übergewichtig und es ist dann richtig schwierig abzunehmen bzw. sein Gewicht zu halten, bei dieser wirklich ausgezeichneten Küche. Mittag Suppe und Salat Buffet würde auch genügen.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten – von Zimmer und Lage über Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren und insbesondere unsere Küche als ausgezeichnet hervorheben.

Ihre Anmerkung zum kulinarischen Angebot und dem umfangreichen Speiseplan nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie herausfordernd es sein kann, bei einer so vielfältigen und ansprechenden Auswahl bewusst Maß zu halten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne in unsere Überlegungen und künftigen Planungen einfließen lassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr großes Vertrauen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By RL
Date of experience: 08/2026

Im Gesamteindruck, etwas abgewöhnt, auch die Standard Zimmer eher ab gewohnt, essen zeitweise sehr gut manche Speisen weniger gut aber ein guter Gesamteindruck vom Essen

Lieber Gast!

Dankschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie das besonders freundliche und aufmerksame Auftreten unserer Mitarbeitenden so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Atmosphäre, der Freundlichkeit und dem Einsatz des Teams geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihre Einschätzung zum kulinarischen Angebot sowie zu den Gesundheitsangeboten freut uns – gerade weil Sie auf die Bemühungen und das Engagement unseres Personals eingehen.

Ihre Hinweise zu den Standardzimmern sowie zum großen Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Zusätzlich zum Therapieangebot gibt es noch unser Freizeitangebot und auch das Freizeitangebot der Tourismusregion Kufsteinerland. Schade, dass uns das auch sehr viele wertvolle Benotungspunkte gekostet hat.

Wir danken Ihnen auch für Ihre ausgewogene Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses als Kurgast. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und betrachten sie als besondere Anerkennung.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Petra Ebner
Date of experience: 08/2026

sehr zufriedenstellend, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen und viele Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten - sehr schlechter Handyempfang

Lieber Gast!

vielen Dank für die hervorragende Bewertung von 95 % und Ihre Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen GVA-Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer über 140 Mitarbeitenden, dem Essen sowie unseren Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren.

Unser Ziel ist es stets, jeden Tag 100 % zu geben. Daher bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Dass der Handyempfang derzeit zu wünschen übrig lässt und unsere Einzelzimmer in die Jahre gekommen sind, nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, kleine Unzulänglichkeiten zu beheben und unseren Standard weiter zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt rundum gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Schwetz Herbert, Vivea Stammku..
Date of experience: 08/2026

Ambiente-Preis-Leistungsverhältnis ist weiter-empfehlenswert. Der gut gemeinte "Vivea"-Brunnen vor dem Haus könnte kürzer am Tag plätschern (bis 20.00 oder 21.00 reicht auch!).

Lieber Gast!

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung von 98 % und Ihre Treue als Stammgast.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen und die positive Arbeit unseres Teams an der Rezeption sowie im Service, so wertschätzend hervorheben.
Dass wir im direkten Gespräch mit der Direktion eine kulante Lösung für Ihre Anliegen finden konnten, ist genau der Anspruch, den wir an uns selbst stellen.

Unser Ziel ist es stets, jeden Tag 100 % für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Umso dankbarer sind wir für Ihre konstruktiven Hinweise: Ihren Tipp bezüglich der Laufzeiten unseres Brunnen sowie Ihre Rückmeldungen zum Espresso und zur Musik bei den Therapien nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen, und werden diese Punkte intern besprechen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Roswitha Zoller
Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Es hat alles gepasst.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt unter dem Motto „Wohlfühlkur“ so positiv zu bewerten und Ihr ausgezeichnetes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut unser gesamtes Team sehr, dass Sie in allen Bereichen, angefangen bei Ihrem schönen und sauberen Zimmer über die Lage, Sauberkeit, Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Kommentar, dass einfach alles gepasst hat, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die volle Punktzahl bereiten uns sehr viel Freude – sie zeigen, dass wir mit unserem Anspruch, für unsere Gäste besondere Wohlfühlmomente zu schaffen, auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen, wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr gut, Einrichtung, Personalfreundlichkeit und Behandlungen entsprachen großteils meinen Erwartungen.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die Einrichtung, die Freundlichkeit unseres Personals und auch die angebotenen Behandlungen im Großen und Ganzen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freizeitmöglichkeiten so positiv hervorheben – das ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkungen zu Zimmern, Gastronomie, Gesundheitsangeboten, Preis-Leistungsverhältnis und Freundlichkeit nehmen wir aufmerksam wahr. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, weiterhin an den Details zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie beste Gesundheit.