Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Angela Sprenger
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2026)

Sehr gut, seh3 schöne Anlage

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Weiterempfehlung von 10/10 Punkten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sehr schöne Anlage so gut gefallen hat.

Ein großes Danke auch für Ihr Lob an unsere Küche – es ist für uns selbstverständlich, dass niemand hungrig vom Tisch aufstehen muss, und wir haben die zusätzliche Portion sehr gerne für Sie serviert!

Ihren Hinweis zu den Einzelzimmern nehmen wir dankend auf, um uns stetig zu verbessern. Bezüglich des Ausdauertrainings möchten wir Ihnen kurz erklären, dass die Therapiepläne maßgeblich von den medizinischen Richtlinien der PVA vorgegeben werden, weshalb wir hier leider nur sehr wenig Spielraum für flexible Änderungen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote dennoch mit vollen 5 Sternen bewertet haben.

Schön, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich war jetzt sicher schon 13 Wochen im Vivea Hotel Bad Häring. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber das macht die Sauberkeit und Freundlichkeit des ganzen Personals wett.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und dass Sie bereits seit 13 Wochen unser Gast im Vivea Hotel Bad Häring sind! Über solch ein wunderbares Feedback freuen sich unsere über 140 Mitarbeitenden riesig.

Es ist unser tägliches Ziel, 100 % zu geben, damit Sie sich rundum wohlfühlen und körperliche Linderung erfahren. Dass uns dies durch die Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit unseres Personals gelungen ist, macht uns sehr stolz. Auch Ihr Lob für unsere Küche („Das Essen ist sehr gut! :-)“) geben wir super gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zum Zimmer 402. Es freut uns, dass wir Ihnen mit dem unkomplizierten Zimmertausch schnell weiterhelfen konnten. Hinweise wie Ihre nutzen wir kontinuierlich, um uns weiter zu verbessern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Rückmeldung und eine 10/10-Weiterempfehlung zu hinterlassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vivea Bad Häring Team
By Dr. Gerald Reichel
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2026)

Schöner geruhsamer Aufenthalt

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen Ihrer Individualwoche zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine geruhsame Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ihre positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksbuffet. Ihre Anmerkung, dass das Angebot für Spätaufsteher nicht immer vollständig ist, nehmen wir sehr aufmerksam auf – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, die Abläufe noch gezielter im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Es freut uns außerdem, dass Sie die Reaktion der Direktion auf Ihre Anregungen bezüglich des Menüs als positiv erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hotel in sehr schöner Lage! Man fühlt sich sehr wohl, bestens betreut und gut aufgehoben!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere von der Betreuung durch unser Team sowie der schönen, naturnahen Lage unseres Hauses überzeugt sind. Ihr Lob zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und zur vielfältigen Nutzung unserer Einrichtungen – vom Schwimmbad über den Saunabereich bis zu den Trainingsmöglichkeiten – wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an alle Bereiche weiter.

Ihre positive Rückmeldung zu den abwechslungsreichen und individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Bemühens, für jeden Gast passende Therapien anzubieten. Die Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, speziell zu den Teppichböden, nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Anregung. Teppiche (die wir bei uns hier laufend gegen glatte Böden ersetzen) sind aber in Hotels nach wie vor eine mögliche reguläre Ausstattung. Es hängt dann von den eigenen Vorstellungen ab, ab das für einen selbst so oder anders gewünscht bzw. in Ordnung ist.

Für Ihr Vertrauen, Ihre tolle Weiterempfehlung und die sehr guten Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klieber Werner
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Teils älteres Haus, aber sehr sauber und alles vorhanden was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und gut ausgestattet erlebt haben – auch wenn das Gebäude zum Teil älter ist, sehen wir es als besondere Aufgabe, durch konsequente Sauberkeit, ein vollständiges Angebot an Annehmlichkeiten und die herzliche Freundlichkeit unseres gesamten Teams ein rundum wohltuendes Ambiente zu schaffen. Besonders Ihr Lob für das Reinigungspersonal sowie Ihr positives Feedback zu unserer Küche und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses bei den Zusatzanwendungen. Wir verstehen, dass diese von Ihnen als hoch wahrgenommen werden und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls für unsere laufenden Überlegungen gerne auf. Hier ist bitte zu bedenken, dass wir absolutes Fachpersonal beschäftigen, in normalen Hotels gerät man gerne an pseudo-ausgebildete Masseure etc. Unser Team wird aufgrund der jeweiligen Ausbildung entlohnt.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)

Sehr positiv. Sehr schönes Haus

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei entspannte Wochen in unserem Haus genießen konnten und insbesondere das schöne Ambiente, die angenehme Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unser tägliches Bemühen, unseren Gästen höchste Qualität und ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für uns eine wertvolle Bestätigung sowie Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Andreas Ofner
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Personal, jedoch sind die Zimmer veraltet und nicht klimatisiert!!!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so differenziert zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden und insbesondere den freundlichen sowie hilfsbereiten Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, der ruhigen Lage sowie zur Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen nehmen wir gerne entgegen und sehen sie als wichtige Bestätigung unseres Engagements.

Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und dem fehlenden Klimakomfort nehmen wir sehr ernst, ein nachträglicher Einbau einer Klimaanlage in fast 250 Zimmer ist aber unmöglich. Wir wissen, wie belastend hohe Temperaturen gerade im Sommer sein können und verstehen Ihren Wunsch nach modernerer und besser ausgestatteter Unterkunft, bei Errichtung des Hauses hat niemand erahnen können, dass wir etwas wärmere Tage haben, wenn auch nur gut 2 Wochen im Schnitt pro Jahr.

Für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Rückmeldungen bedanken wir uns nochmals herzlich. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Eine sehr gute Entscheidung, in diesem Hotel eine Kur zur Lebervitalisierung zu machen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fachkompetenz stehen an erster Stelle. Diese Kur werden wir wiederholen.

Lieber Gäste!

Es freut uns sehr, dass Sie die Entscheidung, Ihre Kur zur Lebervitalisierung in unserem Haus zu verbringen, als richtig und bereichernd empfunden haben. Besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und fachliche Kompetenz unseres Teams hervorzuheben, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihr Lob für das Zimmer mit Balkon, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und das aufmerksame Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso schätzen wir Ihre durchwegs ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams.

Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Vielfalt des Buffets dankend auf und werden diesen Impuls gerne in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, erneut eine Kur bei uns zu planen und unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen von Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Forster Stefan
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Kurhaus ist gut geführt und sehr sauber gehalten sowie schön gestaltet

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Kurhaus als gut geführt, äußerst sauber und ansprechend gestaltet empfunden haben. Schön, dass die erholsame und gesunde Atmosphäre Sie dazu inspiriert hat, mehr Bewegung in Ihren Alltag zu integrieren – genau das ist eines unserer wichtigsten Ziele.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die Gastronomie sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir dankend an und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Freude an der Bewegung und vor allem beste Gesundheit.

By Steinhauser Wolfgang
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit das alles passt

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders schätzen und Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie die abwechslungsreichen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern. Wir verstehen, dass ein gewisser Modernisierungsbedarf gewünscht würde, und nehmen Ihr Feedback als Anregung für unsere fortlaufende Weiterentwicklung gerne wahr, wobei wir ja schon einiges umgesetzt haben. Schön, dass Sie die Sauberkeit dennoch als positiv hervorheben.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre insgesamt sehr gute Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.