Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)

Sauber und gepflegt.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie besonders die Sauberkeit, das gepflegte Ambiente sowie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für Lage, Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso sehr und nehmen es gerne als Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Es ist schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus als sehr schöne Anlage erlebt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir mit Dankbarkeit an und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Schade, dass Sie dies nicht zu 100% tun würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Therapien sehr gut, Haus schon in die Jahre gekommen

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Therapien sowie die Gesundheitsangebote als ausgezeichnet empfunden haben und mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die schöne Lage unseres Hauses und die engagierte Betreuung wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern sowie zum Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche durch ihre langjährige Nutzung Charme, aber auch Modernisierungsbedarf zeigen, dem wir auch laufend Rechnung tragen. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Freizeitangebots, besonders in den Abendstunden, sind für uns wertvoll – gerade am Abend kann dies eine Herausforderung sein, woran wir kontinuierlich weiterarbeiten, denken aber, dass unsere Ferienregion, unser eigenes Veranstaltungsprogramm und die Möglichkeiten im Haus eine breite Palette an Angeboten darstellen, die man sonst so leicht nicht wiederfindet.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Renate

Angenehm und freundlich

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrer Auszeit bei uns so offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre besonders hervorheben und mit zahlreichen Bereichen – wie Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und ein schöner Ansporn, weiterhin unser Bestes für das Wohlergehen unserer Gäste zu geben.

Ihre Rückmeldung zu Betten und Matratzen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein guter Schlafkomfort für die Erholung ist, und sind dankbar für Ihren Hinweis als wichtigen Impuls für unsere fortlaufende Qualitätsverbesserung.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Kompetente Mitarbeiter

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine offene und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und sich mit der Lage des Hauses sowie den Freizeitmöglichkeiten, insbesondere dem Schwimmbad und dem Bereich für medizinische Trainingsgeräte, rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere beim Waschbecken, nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, wie wichtig Ihnen makellose Hygiene ist. Ebenso schätzen wir Ihre Anregungen zum therapeutischen Angebot, speziell hinsichtlich mehr Massagen und individueller Betreuungsformen. Allerdings wird uns von unserem gemeinsamen Versicherungspartner vorgegeben, welche Therapien zu vergeben sind. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Impuls und wird gerne an die zuständigen Teams weitergeleitet.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Josef Lebitschnig

Alles war zu 95 Prozent in Ordnung

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Reinigungspersonal ist eine schöne Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Ihre Anmerkungen zum Teppichboden in den Zimmern wie auch zur Auswahl und Abwechslung beim Salatbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein zeitgemäßes Ambiente und eine abwechslungsreiche kulinarische Vielfalt für das Wohlgefühl unserer Gäste sind und werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Überlegungen aufnehmen.

Für Ihre hohe Weiterempfehlung sowie Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Markus F.
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2025)

Sehr zum empfehlen!!

Lieber Gast!

Wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Häring so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und sowohl die komfortablen Zimmer, die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie die umfangreichen Gesundheits- und Freizeitangebote so schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Anregungen zur Erweiterung des Angebots an Salatdressings und Rohkostsalaten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ansprechende und abwechslungsreiche Speisen einen wichtigen Teil des Aufenthalts ausmachen, und werden Ihre Hinweise gerne intern weitergeben.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

umfassend bemühte Mitarbeiter, weitsichtiges Konzept (Arbeitsplätze, Lebensmittel aus der Region) - vielseitiges Angebot

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Gesamtkonzept, das den Fokus sowohl auf die regionale Zusammenarbeit als auch auf attraktive Arbeitsplatzbedingungen legt, so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit sowie zu den komfortabel ausgestatteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass auch die Lage mit den vielfältigen Spaziermöglichkeiten und den bequemen Anbindungen für Sie von Vorteil war.

Das Lob an unser Küchenteam sowie Ihr positives Feedback zu den abwechslungsreichen Gesundheits- und Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Hinweise zum Therapieangebot, insbesondere zum Tsunamed, nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass diese Leistung derzeit nicht verfügbar ist – wir werden die Informationen auf unserer Homepage prüfen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Im Großen und Ganzen ist es ok obwohl es Verbesserungen gäbe

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit den Bereichen Zimmer, Lage, Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Einschätzung zeigt uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre persönlichen Hinweise zu den Nachspeisen, der Auswahl der Salate und der Qualität der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade die Abwechslung und Frische bei den kulinarischen Angeboten einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden während des Aufenthalts leisten. Ihre Rückmeldung zu den Vorträgen ist ebenfalls ein wertvoller Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung – wir werden Ihre Anregungen gerne im Team reflektieren.
Bei den Vorträgen ist es leider so, dass es hier nicht ständig etwas neues gibt.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Offenheit und dafür, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen würden. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Dietmar
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Zimmer, ein ausgiebiges Frühstück in aller Ruhe und ein wohltunender Wellnessbereich. Allerdings die Orientierung im Gebäude kann eine Herausforderung sein.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen aus Ihrem Wellnesstag mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Ihr Zimmer, das reichhaltige Frühstück sowie die entspannte Atmosphäre in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihr Lob für Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Gastronomie schätzen wir sehr und sehen es als schöne Anerkennung unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt.

Ihre Rückmeldung zur Orientierung im Gebäude nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Wege im Haus gelegentlich eine Herausforderung darstellen können, und nehmen dies als wertvollen Hinweis mit, um die Gästeorientierung weiter zu verbessern. Schade, dass uns das wertvolle Punkte gekostet hat.

Für Ihre positive Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Daniela

Sehr gute Therapeuten

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Kurhotel in Tirol so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Therapeuten als besonders kompetent erlebt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Gesundheitsangebote erfüllt uns mit großer Zufriedenheit und motiviert uns, den hohen Standard weiter zu halten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangeboten nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses gefällt und Sie den Ausgangspunkt für kleine Wanderungen am Wochenende genutzt haben. Schade, dass wir in Summe mit der Bewertung nicht ganz da gelandet sind, wo wir uns den Zielbereich gesteckt haben, vielleicht beim nächsten Mal.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.