Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war alles bestens! Die Angestellten waren sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen vorzüglich. In der Sauna und im Schwimmbad hat man sich gut erholen können!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr Rückblick auf die entspannenden Stunden in Sauna und Schwimmbad sowie die wohltuenden Anwendungen erfüllt uns mit Freude, vor allem, da sie Ihrer Gesundheit guttaten.

Auch Ihre Anmerkungen zur gemütlichen Atmosphäre der Zimmer, zur wunderschönen Umgebung und zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre lobenden Worte zur Organisation, zur Freundlichkeit des gesamten Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Für Ihr großes Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)

Sehr Gut
Freundlich,

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so anerkennend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die guten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gastronomie, Zimmern und dem Freizeitangebot – Ihre Einschätzung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise bezüglich der Verwendung von Fertigprodukten – speziell bei Speisen wie Germknödel – und die Anmerkung zu den Wartezeiten zwischen den Therapien nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hierzu ist anzumerken, dass Fertigprodukte schon sehr lange nichts mehr außergewöhnliches oder billiges ist. Keiner würde zB Germknödel, Tortellini etc. selber machen. Wir wissen, dass kulinarische Qualität und ein gut abgestimmter Therapieplan wesentliche Faktoren für einen gelungenen Aufenthalt sind, und sehen Ihr Feedback als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung, sofern möglich und leist- sowie umsetzbar.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr erholsam bei euch

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt als besonders erholsam empfanden und unser Haus als „Tolles Hotel“ beschreiben. Ihr Lob für die ruhige Lage, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zu Gastronomie, Freizeitangeboten sowie zu den Gesundheitsleistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin bemüht zu sein, unseren Gästen eine rundum angenehme Auszeit zu bieten. Schade, dass wir bei der Weiterempfehlung nicht zu 100% überzeugen konnten, aber vielleicht möchten Sie ja, dass wir Ihr persönlicher "Geheimtipp" bleiben... ;-)

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es gibt sicher modernere Häuser - die Gemütlichkeit von Vivea Bad Häring sowie das gesamte Team stehen aber im Vordergrund.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Gemütlichkeit unseres Hauses sowie das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur einmaligen Lage im Kufsteinerland zu jeder Jahreszeit, zur Sauberkeit und zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten schätzen wir sehr – Ihr Lob bestätigt unser tägliches Bemühen um eine angenehme und wohltuende Atmosphäre.

Für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Akustik im gastronomischen Bereich danken wir Ihnen ebenso. Wir wissen, dass zeitgemäßer Komfort und ein angenehmes Ambiente wesentliche Faktoren für das Wohlbefinden sind, und nehmen Ihre Anregungen als wichtigen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung auf.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)

Sehr Freundliches Personal, ruhige Umgebung, gutes Essen, viel Abendprogramm,

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Versicherungsaufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn wir von unserem Zielwert leider schon ein Stück entfernt sind.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die ruhige Umgebung sowie die Nähe zur Natur besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu den kulinarischen Angeboten, zum abwechslungsreichen Freizeitprogramm am Abend und zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Teppichboden und zu Modernisierungswünschen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade ein zeitgemäßes Ambiente maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und danken Ihnen für diesen Hinweis, nicht immer geht alles so schnell, wie wir es uns wünschen würden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Alexandra Spalt
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen von Anfang an ! Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne Therapieräume, liebevoll dekoriert überall im Hotel und auch vor dem Eingang, super schöner Aussenpool mit Whirlgrotte. Auch beide Hallenbäder haben mir sehr gut gefallen und es war nie überfüllt, es hat sich immer alles gut verteilt ! Für mich als Wasserfan ein Super Highlight jeden Tag in meiner Freizeit ! Das Kurcafe ist auch sehr nett. Es gibt leckeren Kuchen und Kaffee und diverse Getränke an der Bar. Auch das habe ich des öfteren genossen. Mich hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr beeindruckt !

es ist uns eine besondere Freude, Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns zu lesen.

Dass Sie von sämtlichen Annehmlichkeiten dermaßen angetan waren, motiviert unser gesamtes Team außerordentlich. Besonders schön ist es, dass Sie als Wasserfan das tägliche Schwimmvergnügen zum Highlight Ihres Aufenthalts zählen und die Entspannung in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr großes Lob für die Qualität unserer Küche, die liebevoll zubereiteten Speisen und die angenehme Atmosphäre – sei es im Kurcafé, an der Bar oder im gesamten Haus – ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit, Ihrem komfortablen Zimmer samt Balkon sowie der Arbeit unseres Reinigungspersonals stets zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit, das Engagement und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen. Es erfüllt uns mit Freude, wenn unsere Bemühungen dazu beitragen, dass Sie sich jederzeit bestens aufgehoben fühlen und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin gute Gesundheit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

,ein sehr sauberes und ruhiges Haus,gerade richtig um mal abzuschalten und etwas gutes für die eigene Gesundheit zu tun..

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 04/2026

Das gesamte Umfeld ist super . Man kann sehr viel erleben und erfahren .Das personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und stets bemüht alles super zu erledigen . ich empfehle es sehr gerne weiter. auch ich komme wieder zurück.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Ernst Brunner

Schönes neu renoviertes Kurhotel

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Günther

Anwendungen OK, aber nicht optimal abgestimmt. Ich war unterfordert

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Versicherungs-Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt, das Ergebnis sehen wir als katastrophal. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung, die Ihre Unzufriedenheit ausdrückt, schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.