Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Angenehme Atmosphäre, alles da was man braucht!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der Atmosphäre bis hin zu unseren Angeboten.

Es ist für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Herzblut bei der Sache ist, das schönste Kompliment zu hören, dass unser Einsatz bei Ihnen so positiv angekommen ist. Dass Sie uns zudem mit der vollen Punktzahl weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team

gepflegt, freundlich, gute Lage, gute Erreichbarkeit

Lieber Gast!

vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihres GVA-Kuraufenthaltes! Über unsere über 140 Mitarbeitenden freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100 % zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird.

Dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit, die gute Lage sowie die Erreichbarkeit so positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und diese beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so erfreuliche Rückmeldung zu hinterlassen, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches Personal , jedoch manchmal sehr unbeholfen. Sauber und gepflegter Garten. Aber als privater Kunde ist der Standard beim Essen nicht gegeben. Essenzeiten sollten für diese Kunden flexibler sein und wenn mann länger schläft bekommt
Mann gewisses Essen nicht mehr und wenn Mann fragt , haben wir nicht mehr .

wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht ganz geschafft haben, Sie vollends zu überzeugen, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus über 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und unseren gepflegten Garten positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Service und vor allem in der Gastronomie als Privatgast nicht den gewohnten Standard vorgefunden haben.

Dass Sie beim Frühstück oder Abendessen aufgrund von Festzeiten Einschränkungen erleben mussten und Speisen nicht nachgereicht wurden, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Auch in den späten Frühstücksstunden müssen unsere Buffets gut bestückt sein. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Flexibilität und der internen Absprachen im Serviceteam umgehend besprechen, um hier für unsere Privatgäste nachzubessern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz der Kritikpunkte planen, uns wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Worte als wertvollen Ansporn, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Premium-Zimmer restlos zu begeistern.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!

Gegend schön Lage ruhig, Ort schnell erreichbar.. auch zu Fuß

wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen rundum wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus über 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bereiten, und wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit einigen Punkten nicht vollends zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass die Hitze im Südzimmer und die abendliche Lautstärke durch das Café über die Sperrstunde hinaus Ihre Nachtruhe gestört haben – gerade im Sommer ist ein erholsamer Schlaf besonders wichtig.

Ihre Hinweise bezüglich der Portionsgrößen für Privatzahler sowie die Sensibilisierung unseres Servicepersonals im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich Kurgäste und Privatgäste gleichermaßen bestens aufgehoben und kulinarisch verwöhnt fühlen. Wir werden dies intern besprechen, um hier feinfühliger und flexibler zu agieren.

Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne, ruhige Lage und die Sauberkeit positiv aufgefallen sind und Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Kritik als Ansporn, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz von uns zu überzeugen.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!

By Angela Sprenger

Sehr gut, seh3 schöne Anlage

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Weiterempfehlung von 10/10 Punkten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sehr schöne Anlage so gut gefallen hat.

Ein großes Danke auch für Ihr Lob an unsere Küche – es ist für uns selbstverständlich, dass niemand hungrig vom Tisch aufstehen muss, und wir haben die zusätzliche Portion sehr gerne für Sie serviert!

Ihren Hinweis zu den Einzelzimmern nehmen wir dankend auf, um uns stetig zu verbessern. Bezüglich des Ausdauertrainings möchten wir Ihnen kurz erklären, dass die Therapiepläne maßgeblich von den medizinischen Richtlinien der PVA vorgegeben werden, weshalb wir hier leider nur sehr wenig Spielraum für flexible Änderungen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote dennoch mit vollen 5 Sternen bewertet haben.

Schön, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich war jetzt sicher schon 13 Wochen im Vivea Hotel Bad Häring. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber das macht die Sauberkeit und Freundlichkeit des ganzen Personals wett.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und dass Sie bereits seit 13 Wochen unser Gast im Vivea Hotel Bad Häring sind! Über solch ein wunderbares Feedback freuen sich unsere über 140 Mitarbeitenden riesig.

Es ist unser tägliches Ziel, 100 % zu geben, damit Sie sich rundum wohlfühlen und körperliche Linderung erfahren. Dass uns dies durch die Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit unseres Personals gelungen ist, macht uns sehr stolz. Auch Ihr Lob für unsere Küche („Das Essen ist sehr gut! :-)“) geben wir super gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zum Zimmer 402. Es freut uns, dass wir Ihnen mit dem unkomplizierten Zimmertausch schnell weiterhelfen konnten. Hinweise wie Ihre nutzen wir kontinuierlich, um uns weiter zu verbessern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Rückmeldung und eine 10/10-Weiterempfehlung zu hinterlassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Dr. Gerald Reichel
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2026)

Schöner geruhsamer Aufenthalt

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen Ihrer Individualwoche zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine geruhsame Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ihre positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksbuffet. Ihre Anmerkung, dass das Angebot für Spätaufsteher nicht immer vollständig ist, nehmen wir sehr aufmerksam auf – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, die Abläufe noch gezielter im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Es freut uns außerdem, dass Sie die Reaktion der Direktion auf Ihre Anregungen bezüglich des Menüs als positiv erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hotel in sehr schöner Lage! Man fühlt sich sehr wohl, bestens betreut und gut aufgehoben!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere von der Betreuung durch unser Team sowie der schönen, naturnahen Lage unseres Hauses überzeugt sind. Ihr Lob zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und zur vielfältigen Nutzung unserer Einrichtungen – vom Schwimmbad über den Saunabereich bis zu den Trainingsmöglichkeiten – wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an alle Bereiche weiter.

Ihre positive Rückmeldung zu den abwechslungsreichen und individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Bemühens, für jeden Gast passende Therapien anzubieten. Die Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, speziell zu den Teppichböden, nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Anregung. Teppiche (die wir bei uns hier laufend gegen glatte Böden ersetzen) sind aber in Hotels nach wie vor eine mögliche reguläre Ausstattung. Es hängt dann von den eigenen Vorstellungen ab, ab das für einen selbst so oder anders gewünscht bzw. in Ordnung ist.

Für Ihr Vertrauen, Ihre tolle Weiterempfehlung und die sehr guten Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klieber Werner
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Teils älteres Haus, aber sehr sauber und alles vorhanden was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und gut ausgestattet erlebt haben – auch wenn das Gebäude zum Teil älter ist, sehen wir es als besondere Aufgabe, durch konsequente Sauberkeit, ein vollständiges Angebot an Annehmlichkeiten und die herzliche Freundlichkeit unseres gesamten Teams ein rundum wohltuendes Ambiente zu schaffen. Besonders Ihr Lob für das Reinigungspersonal sowie Ihr positives Feedback zu unserer Küche und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses bei den Zusatzanwendungen. Wir verstehen, dass diese von Ihnen als hoch wahrgenommen werden und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls für unsere laufenden Überlegungen gerne auf. Hier ist bitte zu bedenken, dass wir absolutes Fachpersonal beschäftigen, in normalen Hotels gerät man gerne an pseudo-ausgebildete Masseure etc. Unser Team wird aufgrund der jeweiligen Ausbildung entlohnt.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)

Sehr positiv. Sehr schönes Haus

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei entspannte Wochen in unserem Haus genießen konnten und insbesondere das schöne Ambiente, die angenehme Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unser tägliches Bemühen, unseren Gästen höchste Qualität und ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für uns eine wertvolle Bestätigung sowie Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.