Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By m
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundliches, gemütliches Kurhotel mit motiviertem und überaus freundlichem Personal

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Vivea Gesundheitshotel als freundlich und gemütlich erlebt haben und besonders die hohe Motivation sowie Herzlichkeit unseres gesamten Teams schätzen. Die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Vielfalt des Salatbuffets sowie zu den vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangeboten bestärken uns in unserem Streben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Hinweis bezüglich des Zimmers und der damit verbundenen Geruchsbelästigung durch die Lüftung ist für uns sehr hilfreich. Wir wissen, wie wichtig ein wohltuendes Raumklima für die persönliche Erholung ist und sind bereits dabei uns nach den technischen Möglichkeiten, für eine Verbesserung, zu erkundigen.

Wir verstehen, dass in therapeutischen Gruppen homogene Leistungs- und Altersniveaus den Ablauf erleichtern können. Unsere Therapeuten sind darauf geschult, individuell auf unterschiedliche Bedürfnisse und körperliche Voraussetzungen einzugehen.
Wichtiger Hinweis zu unserem Leitbild: Eine Einteilung oder Trennung unserer Kurgäste nach Herkunft oder Sprachkenntnissen entspricht nicht unserer Philosophie. Als Gesundheitshotel steht bei uns der Mensch und seine Gesundheit im Mittelpunkt. Wir verstehen Vielfalt als Bereicherung und setzen auf ein inklusives Miteinander, bei dem unsere Therapeuten Barrieren durch Empathie und universelle Übungsanleitungen überbrücken.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und selbst gern wiederkommen möchten. Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit.

Mit besten Grüßen
By Thuille Silvia
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2026)

Reception
Restaurant
Sehr zuvorkommend!!!
Freundlich und hilfsbereit…!!

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel.

Schade, dass unsere Gesundheitshotel Bewertung auf Grund des wundervollen Sommerwetters im Juni so kritisch ausfällt.

Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig....

Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen.

Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich (auch bei Außentemperaturen von 35 Grad), unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

By Elisabeth
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich wurde sehr herzlich aufgenommen und und ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in Bad Häring so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns von Beginn an so herzlich aufgenommen gefühlt und Ihre Zeit im Premiumzimmer in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Küche sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams sind für uns eine große Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen einen angenehmen und erfüllenden Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anregungen zur Geräuschkulisse in der Umgebung des Cafés an warmen Abenden sowie zu den Dauer der Therapieeinheiten haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade diese Details für das persönliche Wohlbefinden während des Aufenthalts eine Rolle spielen können und nehmen Ihr Feedback als wertvolle Rückmeldung gerne auf, auch wenn wir verstehen, dass man an lauen Abenden gerne noch draußen sitzen möchte.

Es freut uns außerdem sehr, dass Sie die vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebote genutzt und mit Begeisterung angenommen haben. Dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 06/2026

Sehr schöne Anlage, tolle Freizeit Möglichkeiten.

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem GVA-Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Lage und unsere Freizeitangebote so genossen haben und wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern sowie zum Ablauf in der Gastronomie sehr. Dass die Zimmerausstattung für Sie bereits etwas „in die Jahre gekommen“ wirkt und die Servicegeschwindigkeit beim Essen noch Luft nach oben hat, nehmen wir dankbar als Anregung auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und unser Haus für Sie attraktiv zu halten.

Dass Sie trotz dieser kleinen Punkte so zufrieden waren, dass Sie uns voll weiterempfehlen und wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gutes Hotel, gutes Essen und traumhafte Kulisse

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihre drei Wochen bei uns als „traumhaft“ empfunden haben.

Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung, wenn unsere Behandlungen, das kulinarische Angebot und die Sauberkeit so positiv hervorgehoben werden – besonders wenn Sie bereits Vergleiche zu anderen Kuraufenthalten ziehen konnten. Dass Sie auch die Möglichkeiten für Unternehmungen in unserer schönen Umgebung so genossen haben, freut uns sehr.

Ein herzliches Dankeschön auch für das schöne Lob an unsere Mitarbeitenden; ich werde Ihr Kompliment sehr gerne an das gesamte Team weitergeben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit!

By Werner & Daniela Junker
Date of experience: 06/2026

Wir kommen sehr gerne wieder!!!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 10 von 10 Punkten! Es freut uns riesig zu lesen, dass bei Ihnen „alles top“ war – von der Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheitsangeboten.

Ein solch positives Fazit ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit. Dass Sie bereits planen, wieder zu uns zu kommen, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine weitere erholsame Auszeit zu bereiten!

Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderbare und gesunde Zeit.

Date of experience: 06/2026

Angenehme Atmosphäre, alles da was man braucht!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der Atmosphäre bis hin zu unseren Angeboten.

Es ist für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Herzblut bei der Sache ist, das schönste Kompliment zu hören, dass unser Einsatz bei Ihnen so positiv angekommen ist. Dass Sie uns zudem mit der vollen Punktzahl weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit!

gepflegt, freundlich, gute Lage, gute Erreichbarkeit

Lieber Gast!

vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihres GVA-Kuraufenthaltes! Über unsere über 140 Mitarbeitenden freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100 % zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird.

Dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit, die gute Lage sowie die Erreichbarkeit so positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und diese beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so erfreuliche Rückmeldung zu hinterlassen, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches Personal , jedoch manchmal sehr unbeholfen. Sauber und gepflegter Garten. Aber als privater Kunde ist der Standard beim Essen nicht gegeben. Essenzeiten sollten für diese Kunden flexibler sein und wenn mann länger schläft bekommt
Mann gewisses Essen nicht mehr und wenn Mann fragt , haben wir nicht mehr .

wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht ganz geschafft haben, Sie vollends zu überzeugen, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus über 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und unseren gepflegten Garten positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Service und vor allem in der Gastronomie als Privatgast nicht den gewohnten Standard vorgefunden haben.

Dass Sie beim Frühstück oder Abendessen aufgrund von Festzeiten Einschränkungen erleben mussten und Speisen nicht nachgereicht wurden, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Auch in den späten Frühstücksstunden müssen unsere Buffets gut bestückt sein. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Flexibilität und der internen Absprachen im Serviceteam umgehend besprechen, um hier für unsere Privatgäste nachzubessern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz der Kritikpunkte planen, uns wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Worte als wertvollen Ansporn, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Premium-Zimmer restlos zu begeistern.

Gegend schön Lage ruhig, Ort schnell erreichbar.. auch zu Fuß

wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen rundum wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus über 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bereiten, und wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit einigen Punkten nicht vollends zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass die Hitze im Südzimmer und die abendliche Lautstärke durch das Café über die Sperrstunde hinaus Ihre Nachtruhe gestört haben – gerade im Sommer ist ein erholsamer Schlaf besonders wichtig.

Ihre Hinweise bezüglich der Portionsgrößen für Privatzahler sowie die Sensibilisierung unseres Servicepersonals im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich Kurgäste und Privatgäste gleichermaßen bestens aufgehoben und kulinarisch verwöhnt fühlen. Wir werden dies intern besprechen, um hier feinfühliger und flexibler zu agieren.

Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne, ruhige Lage und die Sauberkeit positiv aufgefallen sind und Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir nehmen Ihre Kritik als Ansporn, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz von uns zu überzeugen.