Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By BlueLady
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Neben einer sehr ansprechenden Hoteleinrichtung steht für mich die kompetente Beratung und natürlich die Ausführung der verschiedenen Therapien im Vordergrund. Sehr angenehme Infrastruktur zum saunieren und schwimmen. Mit meinem Mann sowie meiner Schwester komme ich immer wieder gerne hierhin, oft mehrmals im Jahr.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders die kompetente Beratung sowie die fachgerechte Durchführung der Therapien hervorheben. Ihr Lob für die ansprechende Hoteleinrichtung sowie die angenehme Infrastruktur zum Saunieren und Schwimmen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es für uns eine große Anerkennung, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und Ihrer Schwester regelmäßig unser Haus besuchen – Ihre langjährige Treue bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Dass Sie unsere Premiumzimmer und Suiten als großzügig und optimal ausgestattet empfinden, erfüllt uns ebenso mit Freude wie Ihr positiver Eindruck von Sauberkeit, Lage und dem freundlichen, zuvorkommenden Service unserer Mitarbeitenden. Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Gesundheitsangebote bestätigt unser tägliches Engagement, ein stimmiges Gesamtkonzept zu bieten, das über reines Wellness hinausgeht.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By A.P

In die Jahre gekommen

Sehr geehrter A.P,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere neu gestalteten Premium Zimmer sowie die Sauberkeit und die ruhige Lage als besonders positiv erlebt haben. Ihr anerkennendes Feedback zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Ihre offenen Worte geben uns einen wertvollen Einblick, wo wir uns weiter verbessern können. Schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen möchten. In Summe bleibt für uns somit nur eine zumindest hinsichtlich der Weiterempfehlung katastrophale Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie beste Gesundheit.

By Veronika Bertl
Date of experience: 03/2026

Sehr empfehlenswert für Personen, die den Alltag und Stress hinter sich lassen wollen - einfach Erholung pur!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort der vollkommenen Erholung erleben konnten und besonders hervorheben, wie wunderbar sich der Alltagsstress hinter sich lassen lässt. Ihr Lob für die Bereiche Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Motivation und Anerkennung.

Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als rundum positiv beurteilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Es war alles sehr Gut

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Kuraufenthaltes – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Besonders die Bestnote in allen Kategorien sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit und motivieren unser gesamtes Team.

Wir wissen Ihre Wertschätzung für unseren Kurort und das angenehme Ambiente besonders zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Papp Sonja
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundliches, kompetentes Personal. Es wird dem Gast eine große Auswahl an Anwendungen geboten.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und differenziert zu beurteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal hervorheben und die Vielfalt unserer angebotenen Anwendungen zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung und zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam auf.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen im Bereich Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war mein erster Kuraufenthalt und ich wurde nicht enttäuscht. Egal ob Etage, Therapie oder Küche alles einwandfrei und ohne Probleme. Shuttleservice unkompliziert und pünktlich. Keinerlei Komplikationen während des gesamten Aufenthalts. Und obwohl ich mich erst über die Portionsgrößen beim Essen gewundert habe, musste ich nie hungern :). An dieser Stelle möchte ich der Küche und auch dem Service ein großes Lob aussprechen, es war wirklich sehr gut. Als Fazit für mich: hat gut getan und ich nehm auch für daheim noch manche gute Anregung und gute Vorschläge mit, was wiederum für die Therapeuten spricht.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die reibungslose Organisation der Therapien und des Shuttleservices bis hin zur Gastronomie – durchweg positive Eindrücke gewinnen konnten. Besonders Ihre anerkennenden Worte für die Küche und den Service sind für unser Team eine große Motivation.

Dass Sie sich trotz anfänglicher Skepsis hinsichtlich der Portionsgrößen immer bestens versorgt gefühlt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau zu bieten. Zu 99,9% ist es die richtige Größe, nachbestellen ist jederzeit möglich. Es ist schön zu hören, dass Sie Anregungen aus den Therapiebereichen auch für den Alltag mitnehmen können – dies zeigt uns, wie nachhaltig unser Angebot wirken kann.

Ihre lobenden Rückmeldungen zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, zur Sauberkeit sowie zur Organisation freuen uns sehr. Auch dass Sie spezielle Freizeitangebote wie das „Waldbaden“ und „Elvis“ hervorheben, ist uns eine besondere Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Ein Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das schöne Premium-Einzelzimmer sowie die ruhige Lage mit ihren Möglichkeiten für entspannte Spaziergänge besonders hervorheben. Auch Ihr Lob über die tägliche Sauberkeit und die freundliche Betreuung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre langjährige Treue zu unserem Haus erfüllt uns mit Dankbarkeit. Zugleich nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie und speziell zur Qualität der Fleischgerichte sowie zur Betreuung beim Getränkeservice sehr ernst. Wir bedauern es, dass Sie diesbezüglich nicht vollauf zufrieden waren, und werden Ihr Feedback an die betreffenden Bereiche weitergeben. Viele unserer Gäste bleiben 3 Wochen und haben oftmals abgesehen von Wasser keine Getränkewünsche, so dürfte das bei Ihnen passiert sein. Ebenso schätzen wir Ihre offene Rückmeldung zur Ausstattung des Saunabereichs – wir verstehen gut, dass nach häufiger Nutzung eine Modernisierung wünschenswert erscheint und nehmen Ihren Impuls gerne auf. Aufgehübscht haben wir, aber nicht umgebaut, das stimmt.

Für Ihr positives Urteil zu den Gesundheitsangeboten und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenso. Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine erholsame Woche in unserem Haus verbringen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal

Lieber Gast!

Es ist uns eine ganz besondere Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt und unser Personal als so umsichtig und hilfsbereit wahrgenommen haben. Dass Sie Ihre Zeit bei uns als Startpunkt in eine gesündere Zukunft betrachten, erfüllt unser Team mit großem Stolz.

Ihre hervorragende Bewertung sämtlicher Bereiche – von den Zimmern über die Sauberkeit bis zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders danken wir Ihnen für die hohe Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams.

Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren Weg viel Gesundheit und alles Gute.

Date of experience: 03/2026

optimal ,war sehr zufrieden!

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Haus, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche und wohltuende Anwendungen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die freundliche Atmosphäre als auch die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers mit Balkon genießen konnten. Die besondere Anerkennung für das Engagement unseres Reinigungsteams ist uns eine große Motivation.

Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche sowie für die professionelle Durchführung der Gesundheitsanwendungen. Ihr positives Feedback zum Freizeitangebot, von Schwimmbad und Sauna bis hin zu den Möglichkeiten in unserer schönen Umgebung, bestätigt unser tägliches Bestreben, für gesunde Erholung zu sorgen.

Ihre hohe Zufriedenheit mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders. Es ist ein schönes Kompliment, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und die Qualität unseres Angebotes so hoch bewerten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Vivea Bad Häring Team