By Dorothea Stolz
By Ilse Völker
3 weeks ago
(12/08/2026)
08/2026
Mein Eindruck war nach ein Paar Tagen sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt. Begeistert war ich von dem Essen, dem Personal, der Kältekammer und der Region. Die Kältekammer war für mich das Highlight während meines Kuraufenthaltes. Der Vortrag "Wenn Fische fliegen lernen" war eine weitere schöne Erfahrung in der ersten Woche. Einen besonders positiven Eindruck hat bei mir das Personal hinterlassen. Von der Rezeption bis hin zu den Therapeute, dem Service- und Küchenteam und den Reinigungskräften, alle waren ausgespochen freundlich, sehr bemüht und in jeder Hinsicht entgegenkommend.
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen wurden, ist für unser gesamtes Team ein wunderschönes Kompliment.
Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und insbesondere das Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und die Kältekammer als herausragende Aspekte Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zum gesamten Personal – vom Empfang über das Service- und Küchenteam bis hin zu den Therapeut:innen und Reinigungskräften – geben wir mit großer Freude weiter. Dass die Kältekammer für Sie das absolute Highlight war und Sie auch unsere Veranstaltungen wie "Wenn Fische fliegen lernen" als bereichernd erlebt haben, bestärkt uns in unserem Anspruch, ein vielseitiges Angebot für unsere Gäste zu gestalten.
Ihre ausgewogene Rückmeldung zu den Zimmern und deren Einrichtung sowie Ihre Hinweise zur täglichen Reinigung nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz kleinerer Anmerkungen rundum gut geschlafen und sich wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob zu den Sonnenaufgängen, der Sauberkeit und Ihrem Gesamteindruck bestätigen unser tägliches Engagement. Ihr ausdrücklicher Wunsch, bereits jetzt für Mai 2027 wieder zu uns zu kommen, bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Haus.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon sehr, Sie im Mai 2027 wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr