Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Vasic Zivadinka
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wunderschön hat mir sehr geholfen

Lieber Gast!

Wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser großartigen Bewertung zu versehen und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht nur wunderschön war, sondern Ihnen auch so hilfreich in Erinnerung geblieben ist. Besonders Ihr positives Feedback zu unseren sauberen Zimmern, der hervorragenden Lage sowie zu Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solch rundum positive Rückmeldungen bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By L.Dementieva
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es hat alles gepasst : die Anwendungen, das Essen , das Therapeuten - und Ärzteteam , das Hotel mit dem Angebot für die Freizeit, Lokation-alles war toll !!! Ich habe meine Kur richtig genossen, es war eine perfekte Kombination von Kur, Wellness und Freizeit!!! Vielen lieben Dank für alles!!!

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Kur rundum genießen konnten und die perfekte Kombination aus Anwendungen, Wellness und Freizeitangebot in unserem Haus geschätzt haben. Ihr Lob an das gesamte Team – von den Therapeuten über die Ärzte bis hin zu allen Mitarbeitenden in den Bereichen Gastronomie und Freizeit – ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus voller Überzeugung weiterempfehlen möchten, macht uns besonders stolz und motiviert unser gesamtes Team weiterhin das Beste zu geben.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Es wäre eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles rundum toll und sehr zuvorkommend

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit dieser großartigen Bewertung zu versehen und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es erfüllt unser gesamtes Team mit Freude, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Zuvorkommenheit hervorheben. Ihr Lob für sämtliche Bereiche – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Lage, die Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, motiviert uns, weiterhin unseren Gästen eine besondere Zeit zu ermöglichen.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Hauser Markus
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)

sehr gute Behandlungen von den Ärzten bis zum kompletten Team. 👍

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den medizinischen Behandlungen als auch mit dem gesamten Team rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Gastronomie sowie den Service lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne als Motivation für unser gesamtes Team auf.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir zu schätzen – auf solche Rückmeldungen legen wir großen Wert, um uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Schockiert hat uns nur die "Bereitschaft der Weiterempfehlung", ein unglaublich wichtiger Wert für Hotels.
Da haben wir nur 3 von 10 Punkten bekommen. Wie hätten wir uns hier anders verhalten können, um besser abschneiden zu können. Dieser Wert schmerzt uns sehr.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Urteil und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut geführtes Hotel, das sich in Freundlichkeit und Fürsorge auszeichnet. Man ist stets bemüht sich der Bedürfnisse der Gäste anzunehmen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Freundlichkeit und Fürsorge sowie das Engagement unseres gesamten Teams als außergewöhnlich erlebt haben. Ihr Lob für die modernen, gut ausgestatteten Zimmer, die vorbildliche Sauberkeit und die Lage mit ihren vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten zu Orten wie Kufstein und Innsbruck geben wir gerne an das Team weiter.

Dass Sie unsere Gastronomie als außergewöhnlich hervorheben und Ihre diätbedingten Wünsche individuell berücksichtigt wurden, ist uns ein wichtiges Anliegen und unterstreicht unseren Anspruch, bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den umfassenden Gesundheits- und Freizeitangeboten sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Für Ihr konstruktives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenso – es dient uns als Ansporn für eine stetige Weiterentwicklung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pieber Andrea
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber, sehr nett und super Therapien.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Impressionen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die engagierten Mitarbeiterinnen im Housekeeping und den täglichen Einsatz nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne im Team weiter.

Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zu unseren Therapien ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Haus. Wir können nachvollziehen, dass die fehlende Klimaanlage an warmen Tagen vermisst wird; gerade bei sommerlichen Temperaturen stellt uns dies vor besondere Herausforderungen – Ihre Rückmeldung ist für unsere weiteren Überlegungen wertvoll. Schade, dass uns das wertvolle Punkte gekostet hat, um unserer Traumbewertung von ca. 95% nahe zu kommen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und mit den Freizeit- sowie Gesundheitsangeboten zufrieden waren, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine rundum gelungene Zeit zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns sehr, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich kann hier alles wärmstens weiter emphehlen

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Kuraufenthalt rundum überzeugt hat und Sie unser Haus wärmstens weiterempfehlen möchten. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren – diese Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch die ideale Lage für Fahrradtouren, das köstliche Essen sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wurden von Ihnen erfreulich hervorgehoben. Ihre Hinweise zu Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir ebenso gerne auf und sehen darin wertvolle Impulse für eine stetige Weiterentwicklung.

Wir danken Ihnen sehr für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Harlander Rosa
Date of experience: 08/2026

Mir hat alles ganz gut gefallen, wenn auch das Haus sehr verwinkelt ist. Man braucht Zeit, bis man sich auskennt.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit dieser ausgezeichneten Bewertung und so persönlichem Feedback zu versehen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Kur für Sie das Beste war, was Ihnen passieren konnte, und Sie sich insgesamt so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, unser gastronomisches Angebot und die freundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – das ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Wir verstehen, dass die verwinkelte Architektur unseres Hauses anfangs etwas Orientierungssinn für den Gang im Erdgeschoß und den Gang im 1. Stock erfordert. Es ist uns bewusst, dass es ein wenig Zeit braucht, um sich in den verschiedenen Bereichen zurechtzufinden, und Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, unsere Gäste noch besser zu unterstützen.

Auch dass Sie aufgrund der Nähe Ihr Freizeitangebot nicht ausschöpfen mussten, zeigt, wie individuell jeder Aufenthalt wahrgenommen werden kann. Umso schöner, dass Sie dennoch in allen anderen Bereichen eine so hohe Zufriedenheit erlebt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Sabine
Date of experience: 08/2026

Als sehr engagiert, durchdacht und außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich

Lieber Gast!

herzlichen Dank für diese hervorragende 100%-Bewertung!

Es ist unser täglicher Anspruch, immer 100 % zu geben, und Ihre Worte zu unserer Zuvorkommenheit und der außerordentlichen Freundlichkeit unserer Etagenmitarbeitenden, ermutigen unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise: Wir bitten für das Missgeschick mit der WC-Spülung um Entschuldigung und haben dies umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet.
Auch Ihre Anregungen bezüglich der Fliegengitter sowie ein Angebot für mitreisende Partner nehmen wir sehr gerne als wertvollen Impuls auf und besprechen es bei der nächsten Sitzung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
Date of experience: 08/2026

Die Sauberkeit ist Vorbildlich.
Alle Mitarbeiter sehr Nett.

Lieber Gast!

vielen Dank für diese großartige 100%-Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns!

Dass Sie die Sauberkeit bei uns als vorbildlich empfunden, die Therapien genossen und den Ausblick auf den Wilden Kaiser im Herzen behalten haben, freut uns riesig.
Unser gesamtes Team aus über 140 Mitarbeitenden gibt jeden Tag mit viel Freude alles, um genau diese 100 % zu erreichen. Ihr Lob für die freundliche Art unseres Teams und das Service ist für uns alle eine wunderschöne Bestätigung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen, und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute und viel Gesundheit.

Ihr Vivea Bad Häring Team