By Gerhard Winkler
By Andreas
By Türtscher
(24/04/2026)
guter Eindruck - sehr nettes Personal
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Versicherungsaufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten, auch wenn wir unseren Zielwert leider bei weitem bei Ihnen verfehlt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und engagiert erlebt haben und uns insgesamt einen positiven Eindruck bescheinigen. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und bestätigt das tägliche Engagement, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Genauso wichtig sind uns Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und insbesondere den Matratzen. Wir verstehen, wie entscheidend guter Schlaf zum Wohlbefinden beiträgt und nehmen Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und zum Komfort sehr ernst. Anders als in den meisten Hotels werden bei uns zum Beispiel auch die Decken und Kopfpolster einer regelmäßigen Reinigung unterzogen und auch die Matratzen immer wieder getauscht. Wir hatten früher Modelle mit verstärktem Rand, die für Sie gut gepasst hätten, hier haben aber andere Gäste wieder angegeben, die Mitte wäre zu weich und meinten somit, diese wären durchgelegen. Ganz erwischen wir den Wunsch unserer Gäste zwar nie, aber der Zufriedenheitsgrad ist ansonsten sehr hoch.
Ihre Anmerkungen zum Dessertangebot, insbesondere hinsichtlich der wiederkehrenden Verwendung von Cremes in den 3 Wochen Aufenthalt, nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns hier konkrete Rückmeldungen geben und verstehen, dass Sie sich mehr Abwechslung und frische Zubereitungen wünschen, wenn uns auch die Tarife der Versicherungen wenig Spielraum lassen.
Für Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Kritik. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr