Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und sowohl von unserem Haus als auch von der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. Unser gesamtes Team mit über 140 Mitarbeitenden setzt alles daran, Ihnen stets 100% Einsatz und Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit – und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen!

By Anita Horn

Sehr freundlicher Empfang

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – von den gemütlichen Zimmern über die liebevoll angerichtete Gastronomie bis hin zu den Wanderwegen und unseren täglichen Freizeitangeboten. Unser gesamtes Team mit über 140 Mitarbeitenden gibt jeden Tag mit viel Freude 100%, um Ihnen genau diesen Wohlfühlfaktor zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die 3 Wochen waren gerade ideal

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die drei Wochen für Sie genau die richtige Dauer waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die Gastronomie sowie unsere Freizeit- und Gesundheitsangebote so positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir mit sehr großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Es freut uns, dass Sie diese trotz ihres Alters als gepflegt empfunden haben. Schritt für Schritt investieren wir bereits in die Modernisierung unserer Zimmer, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Dass Sie uns wieder besuchen möchten und uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich eine schöne Motivation.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

By Claudia Rusch
Date of experience: 07/2026

Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen

Verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an herzlich empfangen gefühlt haben und besonders Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unsere wunderschöne Umgebung sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen im Housekeeping und an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass unser Abendbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Gerade im Rahmen eines Kuraufenthaltes möchten wir unseren Gästen eine ansprechende und ausgewogene Auswahl bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen.

Ihre Anmerkungen zur unterschiedlichen Qualität der Anwendungen nehmen wir aufmerksam auf. Gleichzeitig möchten wir kurz auf Ihre Erfahrung mit unserem Nachtportier eingehen. Es tut uns leid, wenn Sie die Begegnung als unfreundlich empfunden haben. Unser Nachtportier ist angehalten, bei späteren Ankünften oder Rückkehrern kurz nachzufragen, ob der Aufenthalt privat oder im Rahmen einer Kur bzw. über die Krankenkasse erfolgt. Dies dient dazu, die geltende Hausordnung sowie die für die jeweiligen Aufenthaltsarten vorgesehenen Regelungen einzuhalten und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Selbstverständlich legen wir dabei großen Wert auf einen höflichen und respektvollen Umgang, sollte dies nicht so gewesen, entschuldigen wir uns dafür.

Dass Sie uns trotz Ihrer Kritikpunkte wieder besuchen möchten, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2026

Service Team sehr nett, Essen sehr gut.
Die Räumlichkeiten und Zimmer sind sauber aber sehr in die Jahre gekommen und für den 80er Retrochic zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Serviceteam und die Qualität unserer Gastronomie positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unsere Zimmer und Teile der Ausstattung als in die Jahre gekommen empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst.

Schade, dass Sie unseren medizinischen Geräteraum, die Fitnessgeräte an den beiden Standorten im Hotel sowie die Ausdauer-Geräteräume als nicht ausreichend wahrgenommen haben. Wir wissen, dass die Ansprüche an ein modernes Fitnessangebot unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Hinweise gerne in unsere zukünftigen Planungen auf.

Ihre Beschreibung unseres Hauses als „80er Retrochic“ ist liebevoll formuliert. Tatsächlich können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren. Im Frühjahr wurden bereits die ersten Zimmer umfassend kernsaniert, und weitere Renovierungen sind bereits in Planung. Schritt für Schritt investieren wir in die Modernisierung unseres Hauses, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den bereits umgesetzten und kommenden Verbesserungen zu überzeugen.

Gepflegtes Haus , freundliches Personal , gutes Essen

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das gepflegte Ambiente unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams als auch unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben.

Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, jederzeit gerne wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 07/2026

Es hat uns sehr gut gefallen

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 140 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!

By Doris Marek
Date of experience: 07/2026

Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Die Therapien und Anwendungen werden von gut ausgebildeten Therapeuten gemacht, die sehr freundlich, hilfsbereit und nett sind.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet und man findet immer das passende Menü für sich.
Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.
Besonders möchte ich da Musab hervorheben, er war für unseren Tisch zuständig und er ist ein absolut aufmerksamer Kellner der einem jeden Wunsch von den Augen abließt.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und es ist alles drin was man braucht.
Außerdem wurden schon ein paar Zimmer renoviert, ich bin schon auf die neuen Zimmer gespannt, hoffentlich das nächste Mal.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre treue Verbundenheit zu unserem Haus! Über 140 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.

Ein ganz besonderes Dankeschön für das lobende Feedback zu unserem Servicepersonal – wir werden Ihre netten Worte bezüglich Musab sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiterleiten! Auch Ihre Vorfreude auf unsere bereits laufenden Zimmerrenovierungen freut uns sehr.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Sylvia
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich fand den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr schön, gutes Essen, freundliche und motivierte Therapeuten.. Das einzige was mich wirklich gestört hat sind die Teppichböden in den Zimmern und Hausgängen. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und hygienisch.

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht zu 100% geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn das wäre immer unser Wunschziel. Die Bewertung ist zwar immer noch als recht gut zu bezeichnen, aber wir sind natürlich ein wenig ehrgeizig.... Wir wollen zumindest einen Durchschnittswert von 92% halten und verteidigen.

Unser Team aus gut 140 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Den Hinweis bezüglich der Teppichböden nehmen wir gerne dankend auf und behalten ihn für zukünftige Optimierungen im Hinterkopf.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2026)

Essen, Personal und Therapien einfach super