Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Ein gut geführtes Hotel, mit kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erlebt haben und besonders die Kompetenz, Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch die exzellente Lage unseres Hauses ist für viele Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor, weshalb es uns freut, dass Sie diese besonders positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern, die bereits etwas in die Jahre gekommen sind, haben wir aufmerksam wahrgenommen. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Wohnambiente ist, und nehmen Ihr Feedback als wertvolle Anregung für unsere kontinuierlichen Verbesserungen. Der Beginn der Überarbeitung ist bereits mit Januar 2026 festgelegt.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön und erholsam empfunden haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Date of experience: 08/2025

Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit allen Bereichen – angefangen bei den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Kompliment und Motivation, auch in Zukunft auf höchstem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hubert Auernig
Date of experience: 08/2025

Sauberes Hotel mit freundlichem, fürsorglichem Personal in wunderschöner, gepflegter Umgebung

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die wunderschöne Lage und vor allem das Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in so positiven Worten hervorheben. Ihre Rückmeldung zur fürsorglichen Betreuung sowie zur Qualität der Anwendungen und der gastronomischen Vielfalt sehen wir als schönes Lob und Bestätigung unseres täglichen Bemühens, Ihnen eine erholsame und gesundheitsfördernde Auszeit zu ermöglichen.

Auch die Anmerkung zur Zimmerdusche nehmen wir aufmerksam auf und werden diese als Anregung in unsere laufenden Verbesserungen einfließen lassen. Dass Sie trotz des weniger günstigen Wetters die vielfältigen Freizeit- und Veranstaltungsangebote im Haus genießen konnten, freut uns umso mehr.

Ihre Bestnote in der Weiterempfehlung und die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns sehr viel. Es ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)

Durchgehend gute Organisation,
Wohlgefühl
Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation und das Wohlgefühl während Ihres Aufenthaltes schätzen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die Bemühungen der Kursleiter sowie Therapeuten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur schönen Lage unseres Hauses und zum Kurpark.

Ihre Hinweise zum Mobiliar und insbesondere zu den Teppichböden in den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir wissen, wie wichtig ein zeitgemäßes und komfortables Ambiente für unsere Gäste ist, und betrachten Ihre Anmerkungen als wichtige Anregung für zukünftige Verbesserungen. Dass Sie dennoch die Sauberkeit und Pflege hervorheben, freut uns ebenso und bestätigt das Engagement unseres Teams. Der Start der Neugestaltung ist für Januar 2026 bereits geplant.

Wir danken Ihnen für Ihre grundsätzlich sehr gute Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist für uns ein schönes Zeichen, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen.

By Petra & Manfred Kastner
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)

Angenehm, sehr freundliches Personal, Sauberkeit, Pünktlichkeit

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Pünktlichkeit in den Abläufen hervorheben. Ihr Lob zur gründlichen Zimmerreinigung und zu unserer abwechslungsreichen Gastronomie ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Auswahl an Gesundheits- und Freizeitangeboten und die herrliche Umgebung schätzen konnten.

Ihre hervorragende Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 07/2025

alles okay. Sauberkeit und Funktion sind gegeben, ein neuer Anstrich wäre teilweise nötig.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Funktionalität der Einrichtungen sowie mit der Lage unseres Hauses und dem Angebot in den Bereichen Gastronomie, Gesundheit und Freizeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir freuen uns auch, wenn Sie anderen Portalen (Google, HolidayCheck,..) Ihre Zufriedenheit mitteilen würden.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis in Bezug auf den Zustand mancher Bereiche. Wir wissen, wie wichtig eine ansprechende und gepflegte Atmosphäre für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und sehen Ihren Hinweis auf einen möglichen neuen Anstrich als wertvolle Anregung, um weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.

Wir bedanken uns für die hohe Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

By Malina Klöppel
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)

Gemütlich, freundlich, ruhig

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich, freundlich und ruhig erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die komfortablen, sauberen Zimmer, die schöne Umgebung sowie die vielfältigen Gesundheitsangebote und das gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Hinweise zu den Freizeitaktivitäten, insbesondere zu den Preisen für das Töpfern und die Fahrt nach Wartens, nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass dieser Aspekt Einfluss auf die Gesamtwahrnehmung nimmt, und sehen Ihr Feedback als wertvollen Impuls, unsere Angebote sowie die Preisgestaltung weiterhin im Blick zu behalten. Allerdings haben wir auf die Preisgestaltung der externen Anbieter praktisch keinen Einfluss und behalten auch selber nichts davon.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit Freude und ist ein großer Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nicht mehr ganz neu, aber gemütlich.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt durch das Zimmer-Upgrade zu einer unvergesslichen Erfahrung geworden ist. Ihre Wertschätzung für unser Haus, das Ambiente sowie die Gemütlichkeit ehrt uns sehr.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und schon jetzt von einer Rückkehr sprechen. Das ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und zugleich Motivation.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eigentlich sehr gut..der Park ist sehr einladen.. das Personal sehr freundlich

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
By Christine Schörgenhofer
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mir hat der Kurzbesuch sehr gut gefallen, allerdings fand ich die Massage mit dem Hydrojet eher fad. Normale Massage war aber leider ausgebucht.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team